Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да. Некоторые прям ждут моего ухода с сайта.)))
Корону с собой забирай, ибо нефиг))) king_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Корону с собой забирай, ибо нефиг)))
Передам эстафету.)))
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Передам эстафету.)))
Так они только и ждут, подсиживают)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Так они только и ждут, подсиживают)
biggrin_rt_40.gif Зря волнуются-то.))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Егор) Прости) А тут ты тоже в разведчика играешь))? Возьмешь меня в разведку)?
..мы знали слабые стороны учителей и, используя информацию добивались, на радость нашим родителям, хорошие отметки. Небольшой примерчик - учитель физики. Человек, увлеченный наукой, пишущий докторскую, имел слабость к хорошему коньячку. С высоты своего возраста скажу - просто алик. Арарат, нарезанный лимончик и беседа на ему интересную тему на уроке - делали свое дело. Естественно, подготовка к разговору, интерпретация событий (троечников, которым нужно исправить оценки по предмету) была на мне и команде. Справлялись.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ребят
Поблагодарю участников темы
ЗачОтно в общем то поболтали)
Не смотря на достаточно неоднозначную тему…

БЕЗ СРАЧА)
Значит это возможно)!

Будем продолжать по возможности)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мы знали слабые стороны учителей и, используя информацию добивались, на радость нашим родителям, хорошие отметки. Небольшой примерчик - учитель физики. Человек, увлеченный наукой, пишущий докторскую, имел слабость к хорошему коньячку. С высоты своего возраста скажу - просто алик. Арарат, нарезанный лимончик и беседа на ему интересную тему на уроке - делали свое дело. Естественно, подготовка к разговору, интерпретация событий (троечников, которым нужно исправить оценки по предмету) была на мне
Мы таким Макаром математика
По кличке Пифагор
«Разводили») было дело))

Стоило задать ему вопрос из «области научной фантастики» и его уносило рассуждениями в далекую даль)

Мы просто прохлаждались с это время)
И ничего не делали)))

Он был смешной
Ходил в кожАных коричневых штиблетах)
Был в хорошем смысле фанатиком своего предмета

Мы таким Макаром математика По кличке Пифагор «Разводили») было дело)) Стоило задать ему вопрос из «области научной фантастики» и его уносило рассуждениями в далекую даль) Мы просто прохлаждались с это время) И ничего не делали))) Он был смешной Ходил в кожАных коричневых штиблетах) Был в хорошем смысле фанатиком своего предмета
И потерял нас в МГУ))
Повез на Олимпиаду и потерял))
Еле нашел))

Мы его уже позднее видели с колясочкой
И книжкой)
Ребеныш в коляске вертелся и орал
Пифагор наш уткнувшись в книгу чинно вышагивал в своих штиблетах)

Прикольный он)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ребят Поблагодарю участников темы ЗачОтно в общем то поболтали) Не смотря на достаточно неоднозначную тему… БЕЗ СРАЧА) Значит это возможно)! Будем продолжать по возможности)
..тебе спасибо, Наташ. Многого не сказал - некому, но в отрочество окунулся. wink_rt_40.gif ac40_rt_94.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ребят Поблагодарю участников темы ЗачОтно в общем то поболтали) Не смотря на достаточно неоднозначную тему… БЕЗ СРАЧА) Значит это возможно)! Будем продолжать по возможности)
Просто пришли не все)))

Просто пришли не все)))
Не)
Это уже не просто Юль)
Я тоже выучилась жать на кнопки)))

Завершу: вчера с дочкой были на концерте
Дианы Арбениной
Дети с БМ на ДР подарили мне билеты

Было много людей
Много семейных пар
Они были разные: разные по возрасту, по «похожести» друг на друга, по росту и весу

И они были счастливы
За ними было приятно наблюдать
Любят ВСЯКИХ!
Да и сама Арбенина запускала «в небо» любовь)

Пусть у всех тут сложится: и у вредных и у нормальных) у ярких и у тихих)
Всем любви!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
В армию вас надо отправлять! ireful3_rt_70.gif
А то ишь ты 16-20!
Сергей, Киров, 51 год.

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
Блин. Ни че вспомнить не могу. Тока баб вечно обсуждали. Сиськи!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сын мне сериалы пересказывает, довольно занятно от него слушать. Потом задаю уточняющие вопросики sarcastic_rt_50.gif коварные
Julia, Москва, 50 лет.

Завершу: вчера с дочкой были на концерте Дианы Арбениной Дети с БМ на ДР подарили мне билеты Было много людей Много семейных пар Они были разные: разные по возрасту, по «похожести» друг на друга, по росту и весу И они были счастливы За ними было приятно наблюдать Любят ВСЯКИХ! Да и сама Арбенина запускала «в небо» любовь) Пусть у всех тут сложится: и у вредных и у нормальных) у ярких и у тихих) Всем любви!
О том и речь. Что любят всяких) И чаще всего - любящих. И тебе, Наташа, любви!
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Серёга, иди знаешь куда со с своими сиськами?))) В баню)
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хулиган! Маше своей тоже про сиськи и жопы речи толкаешь или только дурам с ГП? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 20:59
Сергей, Киров, 51 год.

Хулиган! Маше своей тоже про сиськи и жопы речи толкаешь или только дурам с ГП?
Иногда.
Ругается естественно.
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, иди знаешь куда со с своими сиськами?))) В баню)
А чё ещё? dntknw_rt_60.gif
Кого обсудить я мог? Катьку из Грозы которая луч света в темном царстве и в пруду утопилась?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр