Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Спорят, конечно. Не очень часто. Ищу аргументы
Это мои САМЫЕ любимые моменты)
Наблюдать
Как выражается тот человек, которого ты родила)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Слушай) Ну в жизни это точно легче сделать) Здесь увы забор не построить…. Только если выйти в дверь Не уверена правда Что это самое верное решение
Да ладно. У меня вон общага простаивает, потому что пыталась пресечь эти срачи и негатив. Пишут редко. Зато приятное. Человек зашёл, сообщил, что встретил женщину и дело к свадьбе идёт. Ну чем не повод мне за него порадоваться? А в реале и тем более, круг общения выбираем себе сами
Julia, Москва, 50 лет.

Это мои САМЫЕ любимые моменты) Наблюдать Как выражается тот человек, которого ты родила)
А я всегда поражаюсь, какие они у меня разные. По характеру. Один горячий, открытый, вспыльчивый. А второй такой дипломат, серый кардинал. А ведь одно воспитание. Уверена, что основные черты уже заложены при рождении
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 12:20

Да ладно. У меня вон общага простаивает, потому что пыталась пресечь эти срачи и негатив. Пишут редко. Зато приятное. Человек зашёл, сообщил, что встретил женщину и дело к свадьбе идёт. Ну чем не повод мне за него порадоваться? А в реале и тем более, круг общения выбираем себе сами
Да чет мужики нормальные все куда то в реал разбежались)
А без мужиков какие пары)))
Julia, Москва, 50 лет.

Да чет мужики нормальные все куда то в реал разбежались) А без мужиков какие пары)))
Ну вот за них и радуюсь. Что нормальные. И получается у них. А пары... Ну что делать. Пусть стоит общага, есть-пить не просит, закрыть всегда успею. Мне в принципе кажется, что на форуме нормальный мужчина не будет дневать и ночевать. Это больше женская тема, потрепаться тут.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ну и вот это Немаловажное: часто звучало тут): форумчане в реале вообще не такие как на форуме)) Может от того, что на форуме их видит только «ваш мозг»)? А в реале это собственно другой, свой личный самобытный человек Возможно абсолютно не имеющий тех качеств, которые ему тут «приклеили» светлые умы участников форума)? Чисто пораскинуть мозгами темка))
Особенности интернета. Можешь желать человеку добра, но глаз он не видит. Может неправильно понять текст. мозг отдельно от всего остального не очень адекватен)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
Умная женщина - горе в семье sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Умная женщина - горе в семье
Ты так опрометчиво высказался обо всех замужних участницах форума)))

Знаешь Вань
А я по «ту сторону реки», а именно среди замужних
В ЭТОМ возрасте
Ни одной дуры не вижу)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну, не мы такие, жизнь такая))) Кайфовать на форуме людей, которые в основной массе своей обижены и разочарованы очень сложно. Для этого надо идти на форум счасливых людей) Интересно, такой существует?)))
Ну и сколько они будут себя жалеть, обижаться? Взрослеть то будут когда-нибудь? Они же невыносимые от этого хомута обид и тяжелые, никто не вылечит их душу кроме них самих, ведут себя как дети.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну и сколько они будут себя жалеть, обижаться? Взрослеть то будут когда-нибудь? Они же невыносимые от этого хомута обид и тяжелые, никто не вылечит их душу кроме них самих, ведут себя как дети.
Именно. Что от них самих. Поэтому, увы, не поможешь
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

А сколько Вашему?
21 год, но общается лет с 12. Конечно сленг "взрослеет", но это уже не убрать.

Черствее? Или розовые очки слетают и наивность?
Да, обрастаю "защитой", как многие, на негативный опыт. Кто-то черствеет, кто-то грубеет. И при форумском общении про некоторых полностью не понять, что это суть человека или защита(боязнь/нежелание чего-то нового). РС. В последнее время флешмоб созидательных тем на отношения.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

То есть, всё идёт по плану?
Дорога была кривой, зато точки прибытия - верные biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ишь, меркантильная какая)))
Зачем вам, доброй женщине, словарь халявщиков? Бросьте каку grin-ast_rt_40.gif

Главное, не быть по жизни тигром)
Можно и тигром, главное, чтоб рядом были львы, а не ослы.
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, обрастаю "защитой", как многие, на негативный опыт. Кто-то черствеет, кто-то грубеет. И при форумском общении про некоторых полностью не понять, что это суть человека или защита(боязнь/нежелание чего-то нового). РС. В последнее время флешмоб созидательных тем на отношения.)
Да, приходили мы сюда другими. Главное, не терять веру. А то и правда, начинать не хочется ничего. Потому что ждёшь, когда камни подводные наверх выплывут
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дорога была кривой, зато точки прибытия - верные
Иногда и поплутать полезно) Главное - результат
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем вам, доброй женщине, словарь халявщиков? Бросьте каку
Да надоели они, с этой меркантильностью)
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Можно и тигром, главное, чтоб рядом были львы, а не ослы.
Ну, так редко бывает) Чтоб без ослов)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Главное, не терять веру.
Точно. 👍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр