Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я по себе на форуме стала замечать Заходишь как в баньку: в предвкушении кайфеца и лафищи А на тебя бамс: ведро холодной воды (условно д…ма) сверху) Ну и выходишь) не попарившись))) И в д..ме))) В общем думаешь: че заходила)
Ну, не мы такие, жизнь такая))) Кайфовать на форуме людей, которые в основной массе своей обижены и разочарованы очень сложно. Для этого надо идти на форум счасливых людей) Интересно, такой существует?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Я имела ввиду: он просто «не понравился» ЕЙ своим вольнодумством И заимел стабильную «2» По этим же предметам На онлайн обучении 4 и 5 Мне было о чем задуматься)
Ого себе) У моих тоже есть учитель, история и обществознание ведёт, которая им лепит двойки. Пока удаётся вытягивать на четвёрку за год.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
У меня сейчас такая же проблема. Благо мы переходим из дошколки, ребёнок развит в гуманитарии. Сочиняет стихи, часто задает вопросы и пытается рассуждать и мыслить глобально. Пишет по литературе своё мнение о прочитанном и не получает должного одобрения, потому что училка такая, в наглую ей пишет - Это было лишнее🤦Я ей делала ни раз замечания, что мой ребёнок другой, оценки занижала. Сейчас перешли в 5 класс посмотрим как будет.
О)
Нидайбох этой богине
Сделать замечание)))

Я поняла
Что проще и правильнее для нервов всех
Училку поменять

На форуме примерно то же самое) проведу параллель здесь)))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, не мы такие, жизнь такая))) Кайфовать на форуме людей, которые в основной массе своей обижены и разочарованы очень сложно. Для этого надо идти на форум счасливых людей) Интересно, такой существует?)))
Таких нет. На форумах всегда так, сколько людей, столько и мнений и почему оно должно быть одинаково с твоим. Всегда происходят дискуссии и дебаты😁
Julia, Москва, 50 лет.

О) Нидайбох этой богине Сделать замечание))) Я поняла Что проще и правильнее для нервов всех Училку поменять На форуме примерно то же самое) проведу параллель здесь)))

Уже выкладывала недавно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 11:59

Ого себе) У моих тоже есть учитель, история и обществознание ведёт, которая им лепит двойки. Пока удаётся вытягивать на четвёрку за год.
Мне в 10-11 классе медаль срезали
Поставили 4 по предмету «Общество и цивилизация», предмет вела директриса
После 9го я со своими документами и аттестатом с отличием пыталась поменять физико-математический лицей на гуманитарную школу
Меня туда брали
Директриса не выдала аттестат, не подписала справку о сдаче учебников
Я просрочила дату подачи документов и приказа о зачислении на след уч год…
1 сентября она мне в лицо сказала : медали тебе не видать….

Это был трындец
Я два года тупо до аттестата разрывалась между факультативами по математике и физике и немецким языком, который к этому моменту учила уже 3 года…
Julia, Москва, 50 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Таких нет. На форумах всегда так, сколько людей, столько и мнений и почему оно должно быть одинаково с твоим. Всегда происходят дискуссии и дебаты😁
Я не о мнениях разных. А о концентрации "обиженок" Различные мнения это отлично
Julia, Москва, 50 лет.

Мне в 10-11 классе медаль срезали Поставили 4 по предмету «Общество и цивилизация», предмет вела директриса После 9го я со своими документами и аттестатом с отличием пыталась поменять физико-математический лицей на гуманитарную школу Меня туда брали Директриса не выдала аттестат, не подписала справку о сдаче учебников Я просрочила дату подачи документов и приказа о зачислении на след уч год… 1 сентября она мне в лицо сказала : медали тебе не видать…. Это был трындец Я два года тупо до
Поступила же? Мне кажется, что преодоление преград и несправедливости помогает стать сильнее

Уже выкладывала недавно
Ну льву интересная конечно роль досталась))

Поступила же? Мне кажется, что преодоление преград и несправедливости помогает стать сильнее
Я не стала педагогом немецкого языка))
Немецкий я итого завалила)

Зато до 4 курса в политехе горя не знала с математикой и физикой)))

По итогу выяснилось уже по жизни
Что я ярко выраженный алгоритмик и системщик, у меня аналитический склад ума) и это итого легло в основу моей профессиональной деятельности)
Так что что Бог не делает)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну льву интересная конечно роль досталась))
Главное, не быть по жизни тигром)
Julia, Москва, 50 лет.

Я не стала педагогом немецкого языка)) Немецкий я итого завалила) Зато до 4 курса в политехе горя не знала с математикой и физикой))) По итогу выяснилось уже по жизни Что я ярко выраженный алгоритмик и системщик, у меня аналитический склад ума) и это итого легло в основу моей профессиональной деятельности) Так что что Бог не делает)))
То всё к лучшему wink_rt_40.png

Сегодня тоже думала об этом)))
Где такой найти))

Главное, не быть по жизни тигром)
И ослом)))

Я не зайдрефила бы. Я и в жизни с ними говорю, как есть и как думаю. О своих думаю, не будут приукрашать. Я их тоже учу, что главное внутренний стержень, а не обложка, пока вроде бы, получается. Мои спорят с учителями, кстати, давно. Даже с воспитателями в саду спорили. И порой с такими аргументами, что воспитали говорили, что чувствуют себя так, как будто говорят со взрослым человеком. Они же мужчины, им это необходимо в жизни, уметь отстаивать своё мнение
А с тобой спорят?
Как реагируешь?
Julia, Москва, 50 лет.

Сегодня тоже думала об этом))) Где такой найти))
Просто стараться общаться с позитивными людьми. И тут, и в жизни. От нытиков подальше держаться
Julia, Москва, 50 лет.

А с тобой спорят? Как реагируешь?
Спорят, конечно. Не очень часто. Ищу аргументы
Julia, Москва, 50 лет.

И ослом)))
Ну, это уж или есть, или нет)

Просто стараться общаться с позитивными людьми. И тут, и в жизни. От нытиков подальше держаться
Слушай)
Ну в жизни это точно легче сделать)

Здесь увы забор не построить….
Только если выйти в дверь

Не уверена правда
Что это самое верное решение

Ну, это уж или есть, или нет)
😆
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр