Я по себе на форуме стала замечать
Заходишь как в баньку: в предвкушении кайфеца и лафищи
А на тебя бамс: ведро холодной воды (условно д…ма) сверху)
Ну и выходишь) не попарившись)))
И в д..ме)))
В общем думаешь: че заходила)
Ну, не мы такие, жизнь такая))) Кайфовать на форуме людей, которые в основной массе своей обижены и разочарованы очень сложно. Для этого надо идти на форум счасливых людей) Интересно, такой существует?)))
Я имела ввиду: он просто «не понравился» ЕЙ своим вольнодумством
И заимел стабильную «2»
По этим же предметам
На онлайн обучении 4 и 5
Мне было о чем задуматься)
Ого себе) У моих тоже есть учитель, история и обществознание ведёт, которая им лепит двойки. Пока удаётся вытягивать на четвёрку за год.
У меня сейчас такая же проблема. Благо мы переходим из дошколки, ребёнок развит в гуманитарии. Сочиняет стихи, часто задает вопросы и пытается рассуждать и мыслить глобально. Пишет по литературе своё мнение о прочитанном и не получает должного одобрения, потому что училка такая, в наглую ей пишет - Это было лишнее🤦Я ей делала ни раз замечания, что мой ребёнок другой, оценки занижала. Сейчас перешли в 5 класс посмотрим как будет.
О)
Нидайбох этой богине
Сделать замечание)))
Я поняла
Что проще и правильнее для нервов всех
Училку поменять
На форуме примерно то же самое) проведу параллель здесь)))
Ну, не мы такие, жизнь такая))) Кайфовать на форуме людей, которые в основной массе своей обижены и разочарованы очень сложно. Для этого надо идти на форум счасливых людей) Интересно, такой существует?)))
Таких нет. На форумах всегда так, сколько людей, столько и мнений и почему оно должно быть одинаково с твоим. Всегда происходят дискуссии и дебаты😁
О)
Нидайбох этой богине
Сделать замечание)))
Я поняла
Что проще и правильнее для нервов всех
Училку поменять
На форуме примерно то же самое) проведу параллель здесь)))
Уже выкладывала недавно
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 11:59
Ого себе) У моих тоже есть учитель, история и обществознание ведёт, которая им лепит двойки. Пока удаётся вытягивать на четвёрку за год.
Мне в 10-11 классе медаль срезали
Поставили 4 по предмету «Общество и цивилизация», предмет вела директриса
После 9го я со своими документами и аттестатом с отличием пыталась поменять физико-математический лицей на гуманитарную школу
Меня туда брали
Директриса не выдала аттестат, не подписала справку о сдаче учебников
Я просрочила дату подачи документов и приказа о зачислении на след уч год…
1 сентября она мне в лицо сказала : медали тебе не видать….
Это был трындец
Я два года тупо до аттестата разрывалась между факультативами по математике и физике и немецким языком, который к этому моменту учила уже 3 года…
Мне в 10-11 классе медаль срезали
Поставили 4 по предмету «Общество и цивилизация», предмет вела директриса
После 9го я со своими документами и аттестатом с отличием пыталась поменять физико-математический лицей на гуманитарную школу
Меня туда брали
Директриса не выдала аттестат, не подписала справку о сдаче учебников
Я просрочила дату подачи документов и приказа о зачислении на след уч год…
1 сентября она мне в лицо сказала : медали тебе не видать….
Это был трындец
Я два года тупо до
Поступила же? Мне кажется, что преодоление преград и несправедливости помогает стать сильнее
Поступила же? Мне кажется, что преодоление преград и несправедливости помогает стать сильнее
Я не стала педагогом немецкого языка))
Немецкий я итого завалила)
Зато до 4 курса в политехе горя не знала с математикой и физикой)))
По итогу выяснилось уже по жизни
Что я ярко выраженный алгоритмик и системщик, у меня аналитический склад ума) и это итого легло в основу моей профессиональной деятельности)
Так что что Бог не делает)))
Я не стала педагогом немецкого языка))
Немецкий я итого завалила)
Зато до 4 курса в политехе горя не знала с математикой и физикой)))
По итогу выяснилось уже по жизни
Что я ярко выраженный алгоритмик и системщик, у меня аналитический склад ума) и это итого легло в основу моей профессиональной деятельности)
Так что что Бог не делает)))
Я не зайдрефила бы. Я и в жизни с ними говорю, как есть и как думаю. О своих думаю, не будут приукрашать. Я их тоже учу, что главное внутренний стержень, а не обложка, пока вроде бы, получается. Мои спорят с учителями, кстати, давно. Даже с воспитателями в саду спорили. И порой с такими аргументами, что воспитали говорили, что чувствуют себя так, как будто говорят со взрослым человеком. Они же мужчины, им это необходимо в жизни, уметь отстаивать своё мнение