Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что большинство людей приходит на форумы С целью поискать и найти : - единомышленников, людей со схожим образом мыслей, складом характера, уровнем готовности к пониманию
профили форумов бывают различны. я был на форумах, где посетители ищут решения своих вопросов. конкретно аргументировано.
единомышленники при этом не нужны.
на форумах "социальных" , там где поболтать, наверное хотят получить(поднять) своё признание и значимость, попасть в "медийность" получить лайки.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В две смены "пашем" и никакой благодарности.
Вот ты панимаишь... да. Абсолютно ни какой благодарности... А еще хотят что бы на них женились. Да ни в жись. king_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
профили форумов бывают различны. я был на форумах, где посетители ищут решения своих вопросов. конкретно аргументировано. единомышленники при этом не нужны. на форумах "социальных" , там где поболтать, наверное хотят получить(поднять) своё признание и значимость, попасть в "медийность" получить лайки.
Вообще тут уже чуть выше был такой вопрос: где найти такие форумы?

Цель сайта знакомств итого мешает нормальному общению именно социальному:

- между представителями одинаковых полов - «выскакивает» конкуренция
- между представителями разных полов - стесняшки

Подскажете нам?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Подскажете нам?
не в силах. это мой первый совмещённый социально-знакомительный .
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
А мы не обсуждали) - нам рассказывали и мы принимали к сведению. Но, кстати, даже с возрастом, это мнение совпадало с моим, уже осознанным впечатлением от прочитанного.
Но если абстрагироваться от школы. Мнения могут совпадать и могут различаться, но должен во всем присутствовать здравый смысл.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 16:40
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, только мне не "они" написали об этом
Ну ёмаё, я ж шучу. По пять тысяч за частушку меня впечатлили)
Julia, Москва, 50 лет.

потому и контент платный
Хорошо, что не очень дорого)
Julia, Москва, 50 лет.

В две смены "пашем" и никакой благодарности.
Как это никакой? Только и читаешь, какой Грич замечательный, Гринч то, Гринч се... И очередь из поклонниц king_rt_56.gif Повышение настроения разве это мало?
Julia, Москва, 50 лет.

Я подозреваю Что большинство людей приходит на форумы С целью поискать и найти : - единомышленников, людей со схожим образом мыслей, складом характера, уровнем готовности к пониманию - ну и собственно найти это самое понимание) А не просто шпильки попихать Так думаю Хотя возможно ошибаюсь
Некоторые просто приходят слить негатив, ну мне так кажется. Убедиться, так сказать, что кругом одно омно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну ёмаё, я ж шучу. По пять тысяч за частушку меня впечатлили)
А почему нет? biggrin_rt_40.png К тому же, я предложила Вове выбрать: за пучок или за каждую, и зачем спорить, если он считает, что каждая в отдельности достойна 5 тыс happy2_rt_40.png happy_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Как это никакой? Только и читаешь, какой Грич замечательный, Гринч то, Гринч се... И очередь из поклонниц Повышение настроения разве это мало?
Я за команду радею.)))
Julia, Москва, 50 лет.

А почему нет? К тому же, я предложила Вове выбрать: за пучок или за каждую, и зачем спорить, если он считает, что каждая в отдельности достойна 5 тыс
Да и я только за))) Если вон пишут, что 27 тысяч это жалкие копейки, то 15 и подавно, мелочь

Хорошо, что не очень дорого)
Вот и я так думаю: ценность ☝️определяет цену
Julia, Москва, 50 лет.

Я за команду радею.)))
Кто твоя команда? Огласите весь список, пожалуйста, я записую....

Да и я только за))) Если вон пишут, что 27 тысяч это жалкие копейки, то 15 и подавно, мелочь
Вот-вот lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Точно сказано, Юль. Мы здесь все пришли пообщаться, по большому счету никто никому ничем не обязан, делить нечего. Но почитаешь разборки некоторых участников после встреч и волосы дыбом. Даже подумать невозможно по писанине на форуме, что они способны на какие-то закулисные интриги)) А в реальности вон оно как выходит...А уж из кого здесь с постоянной периодичностью выливается, с теми уже точно лучше и не пересекаться по жизни. Это уже наблюдение последних двух лет).
Зато и такие встречаются, о которых остаются только тёплые впечатления и воспоминания mishka.gif
В отношениях

Кто твоя команда? Огласите весь список, пожалуйста, я записую....
Нас тут мало, кто много пишет.)))
Julia, Москва, 50 лет.

Нас тут мало, кто много пишет.)))
Ну тыж не за всех ратуешь, правда?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 18:08
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Зато и такие встречаются, о которых остаются только тёплые впечатления и воспоминания
100% wub_rt_44.gif kiss_rt_42.png
В отношениях

Ну тыж не за всех радует, правда?
Да. Некоторые прям ждут моего ухода с сайта.)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр