Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, я тоже думаю, что тут все более настоящие
А что есть "настоящесть"? Каждый может рассердиться, взбеситься или быть добродушным, в каждом это есть. Зависит от рамок, внешних и внутренних, и триггеров.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Этим форум всех и цепляет)
Мне интересно то
И нравится

Когда есть возможность обсуждать и мусолить непростые вопросы
А они так или иначе по жизни возникают периодически (Светины темы этим славятся считаю)

Круто, когда можно делать это без срача
На конструктивной ноте
И без перехода на личности

Хельга, Fairyland писала:
Да! И они там не другие, те же самые форумчане. Со своим лицемерием, злостью, завистью, добротой, любовью, юмором. Здесь прекрасно видно их второе я.
Конечно, большинство в реале на "стопе". Да, здесь, бывает видно реально злых, а кто-то в моменте выплеснул. Главное, не верить, что таких вообще большинство.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А что есть "настоящесть"? Каждый может рассердиться, взбеситься или быть добродушным, в каждом это есть. Зависит от рамок, внешних и внутренних, и триггеров.
Я не о темпераменте. Это как раз нормально. Но если оскорбления постоянные противоположного пола, если человек жаден, если считает нормальным измены. И всё это транслирует. Ну, вывод же делаем о нём? То есть я больше о принципах человека, чем о том, что он вспылил, допустим. Кстати, несколько раз читала, как люди приносили свои извинения. Что тоже для меня показатель, умение признать свою вину
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 10:55

Думаю, просто потому, что не все достаточно откровенны. Причём, возможно как тут, так потом и в жизни. Когда тут оскорбляет, а в лицо в жизни такое уже боится сказать, получается что в жизни он душка. Но это просто лицемерие. Всё, что он писал, так же осталось в его голове. Одним словом, иллюзии
Юль
А прикинь: дети то наши в основном общаются в онлайне

1) Они легко (что то я так полагаю) могут выйти на эту писанину)
Реально ты не задрейфила бы чтобы дети прочли то, что ты пишешь?

2) они тоже будут приукрашать, как думаешь)?

Если бы я была учителем литературы
Я бы пожалуй потерла с юным поколением на эту темку)

Причем пожалуй на примере форума ГП)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот от настроения же тоже зависит Как думаете? Ну пришел сюда человек Настроение не очень Ну и навалял…)
Его сдерживать надо учится. Контролировать. Это прежде важно для себя.
Я сразу в "гавань", книга, природа, телефон -отключаю. Могу ножи метать. Мне помогает.
Других,в целом понимаю, такое возможно. Отрицательные эмоции понятно дело портят настроение и пораждают ответную грубость. Но думаю более сдержанные, с хорошей самооценкой, отшутятся или не обратят внимание.
Гнев и грубость я стараюсь здесь избегать.Не хочу мусором засорять голову.

Мне интересно то И нравится Когда есть возможность обсуждать и мусолить непростые вопросы А они так или иначе по жизни возникают периодически (Светины темы этим славятся считаю) Круто, когда можно делать это без срача На конструктивной ноте И без перехода на личности
Да, темы на позитиве нравятся, с обменом мнениями. Конечно, в реале, тебе что-то объективно не ответят, а здесь люди не осознанно нужные, правильные подсказки дают.

Конечно, большинство в реале на "стопе". Да, здесь, бывает видно реально злых, а кто-то в моменте выплеснул. Главное, не верить, что таких вообще большинство.
Одно бывает не але)
Если (с какого то хуа) выплеснул на тебя)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

На утро вспоминая Один скажет: как же классно провели время) Другой произнесет: фигня полная…
Да да, один любит жж?ный рыбный пузырь, а другой даже смотреть на приготовление сиго блюда без отвращения не может, удивительно))

Если честно
Есть ощущение
Что мы итого от заголовка отклонились)

Как СМИ)

Я не о темпераменте. Это как раз нормально. Но если оскорбления постоянные противоположного пола, если человек жаден, если считает нормальным измены. И всё это транслирует. Ну, вывод же делаем о нём? То есть я больше о принципах человека, чем о том, что он вспылил, допустим. Кстати, несколько раз читала, как люди приносили свои извинения. Что тоже для меня показатель, умение признать свою вину
О сути, стержне, базовых ценностях других сложно судить по болтовне. Говорить одно, поступать другое, а здесь поступков нет, иначе б не сидели годами (точнее это тоже показатель). По себе сужу, становлюсь черствее. На мужчинах наверно еще жестче отражается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сталь закалилась
Сатисфакцию получила
Бумеранги вернулись в запустивших
Я довольна beach_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сталь закалилась Сатисфакцию получила Бумеранги вернулись в запустивших Я довольна
😂😂😂
Это на каком году форумской жизни)?

Есть подозрение
Что «всех вылечат»)))

Юль А прикинь: дети то наши в основном общаются в онлайне 1) Они легко (что то я так полагаю) могут выйти на эту писанину) Реально ты не задрейфила бы чтобы дети прочли то, что ты пишешь? 2) они тоже будут приукрашать, как думаешь)? Если бы я была учителем литературы Я бы пожалуй потерла с юным поколением на эту темку) Причем пожалуй на примере форума ГП)
Да, сын общается с онлайн-друзьями, реально считает их друзьями. Порой таким сленгом, уши вяжут, а они продолжают общение(вот закалка то). Но его ребята ему реально помогали по удаленке, так что я уже даже меняю мнение о таком общении.

Если честно Есть ощущение Что мы итого от заголовка отклонились) Как СМИ)
Так бывает)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это на каком году форумской жизни)?
это платный контент ))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
Вспомнилось)счастье-это когда тебя понимают... Из фильма.

Да, сын общается с онлайн-друзьями, реально считает их друзьями. Порой таким сленгом, уши вяжут, а они продолжают общение(вот закалка то). Но его ребята ему реально помогали по удаленке, так что я уже даже меняю мнение о таком общении.
А сколько Вашему?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
По мне они все обычные люди. Со своими тараканами в голове. Возможно кому то сложно понять, что многие просто дурачатся здесь. А их во всех тяжких обвиняют.
Согласна, по большому счету люди на форуме просто стебуться. Редко кто пишет или рассуждает на серьёзные темы. Замечаю или просто стреб или ругань. На встречах они другие, это понятно. Реальная жизнь она другая и некоторые фразы чаще написать легче, чем произнести.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Что мы итого от заголовка отклонились) Как СМИ)
а где авторские? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр