Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Согласна, по большому счету люди на форуме просто стебуться. Редко кто пишет или рассуждает на серьёзные темы. Замечаю или просто стреб или ругань. На встречах они другие, это понятно. Реальная жизнь она другая и некоторые фразы чаще написать легче, чем произнести.
Лесь
А ты стебешься или пишешь серьезно?
Мне просто для справки

Может в этой разношерстности контента и кроется некая часть разногласий и конфликтов
А вовсе не в том, что кто то умнее или тупее (как часто тут звучит)))?

В общем: кому то за молоком, а кому то за хлебом))
Только то и всего))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне нравится слушать Читать и видеть как мыслят другие люди
"В одно окно смотрели двое"....
У моего мужа НА ВСЁ был СВОЙ взгляд (даже в бытовых мелочах) - было очень интересно слышать его интерпретацию, всегда удивляло как по разному мы смотрим на одни и те же вещи, часто очень помогало взглянуть на происходящее с другой стороны и понять ход мыслей других людей.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юль А прикинь: дети то наши в основном общаются в онлайне 1) Они легко (что то я так полагаю) могут выйти на эту писанину) Реально ты не задрейфила бы чтобы дети прочли то, что ты пишешь? 2) они тоже будут приукрашать, как думаешь)? Если бы я была учителем литературы Я бы пожалуй потерла с юным поколением на эту темку) Причем пожалуй на примере форума ГП)
Я не зайдрефила бы. Я и в жизни с ними говорю, как есть и как думаю. О своих думаю, не будут приукрашать. Я их тоже учу, что главное внутренний стержень, а не обложка, пока вроде бы, получается. Мои спорят с учителями, кстати, давно. Даже с воспитателями в саду спорили. И порой с такими аргументами, что воспитали говорили, что чувствуют себя так, как будто говорят со взрослым человеком. Они же мужчины, им это необходимо в жизни, уметь отстаивать своё мнение
Julia, Москва, 50 лет.

Одно бывает не але) Если (с какого то хуа) выплеснул на тебя)))
Вероятнее всего, существует причина, почему именно на тебя, просто ты о ней не знаешь

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
"В одно окно смотрели двое".... У моего мужа НА ВСЁ был СВОЙ взгляд (даже в бытовых мелочах) - было очень интересно слышать его интерпретацию, всегда удивляло как по разному мы смотрим на одни и те же вещи, часто очень помогало взглянуть на происходящее с другой стороны и понять ход мыслей других людей.
У меня сын такой))
Я не перестаю удивляться))
Иногда спецом к нему хожу с вопросом: что думаешь)?
Ну и еще друг близкий такой же)
Иногда сравниваю мнения обоих))
Как ни странно, но они часто совпадают

Julia, Россия, Москва писала:
Вероятнее всего, существует причина, почему именно на тебя, просто ты о ней не знаешь
И предпочту не узнавать)
Это лишняя для меня информация
Это точно

Я не зайдрефила бы. Я и в жизни с ними говорю, как есть и как думаю. О своих думаю, не будут приукрашать. Я их тоже учу, что главное внутренний стержень, а не обложка, пока вроде бы, получается. Мои спорят с учителями, кстати, давно. Даже с воспитателями в саду спорили. И порой с такими аргументами, что воспитали говорили, что чувствуют себя так, как будто говорят со взрослым человеком. Они же мужчины, им это необходимо в жизни, уметь отстаивать своё мнение
Я своего в онлайн школу перевела
По этой причине

А то в обычной ему валяли
Некоторые педагоги
За мнение блин
А не за знания)))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Лесь А ты стебешься или пишешь серьезно? Мне просто для справки Может в этой разношерстности контента и кроется некая часть разногласий и конфликтов А вовсе не в том, что кто то умнее или тупее (как часто тут звучит)))? В общем: кому то за молоком, а кому то за хлебом)) Только то и всего))
Я чаще наблюдатель, если и пишу то по делу 🤣Я недавний тут гость и на встречи ходила,есть с чем сравнить. Но если говорить про то что происходит на форуме это треш,тут редко когда можно отделить мух от котлет🤣
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
О сути, стержне, базовых ценностях других сложно судить по болтовне. Говорить одно, поступать другое, а здесь поступков нет, иначе б не сидели годами (точнее это тоже показатель). По себе сужу, становлюсь черствее. На мужчинах наверно еще жестче отражается.
Согласна, что есть те, кто говорит одно, а на деле другое будет делать. Это как раз "белопольтовые". Это можно только в жизни потом понять. Но если уже из общения видно, что человек омно, в розу в реале он не превратится. Как-то так. Черствее? Или розовые очки слетают и наивность?
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сталь закалилась Сатисфакцию получила Бумеранги вернулись в запустивших Я довольна
То есть, всё идёт по плану? gitara.gif girl-haha_rt_70.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
"В одно окно смотрели двое".... У моего мужа НА ВСЁ был СВОЙ взгляд (даже в бытовых мелочах) - было очень интересно слышать его интерпретацию, всегда удивляло как по разному мы смотрим на одни и те же вещи, часто очень помогало взглянуть на происходящее с другой стороны и понять ход мыслей других людей.
Вообще такие граждане
Считаю
Двигатель прогресса)

Каперники) блин))
Я была бы благодарна жизни за каждого такого человека рядом или в доступе)
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это платный контент ))
Ишь, меркантильная какая)))

Согласна, что есть те, кто говорит одно, а на деле другое будет делать. Это как раз "белопольтовые". Это можно только в жизни потом понять. Но если уже из общения видно, что человек омно, в розу в реале он не превратится. Как-то так. Черствее? Или розовые очки слетают и наивность?
Я по себе на форуме стала замечать
Заходишь как в баньку: в предвкушении кайфеца и лафищи

А на тебя бамс: ведро холодной воды (условно д…ма) сверху)
Ну и выходишь) не попарившись)))
И в д..ме)))

В общем думаешь: че заходила)
Julia, Москва, 50 лет.

И предпочту не узнавать) Это лишняя для меня информация Это точно
Я о том, что "не вдруг"

Я о том, что "не вдруг"
Пон)
Julia, Москва, 50 лет.

Я своего в онлайн школу перевела По этой причине А то в обычной ему валяли Некоторые педагоги За мнение блин А не за знания)))
Ну, я особо за оценки не переживаю. Учатся без троек, в первой десятке класса по успеваемости, нормально
Julia, Москва, 50 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я чаще наблюдатель, если и пишу то по делу 🤣Я недавний тут гость и на встречи ходила,есть с чем сравнить. Но если говорить про то что происходит на форуме это треш,тут редко когда можно отделить мух от котлет🤣
Тут просто фарш для котлет уже с мухами)))

Ну, я особо за оценки не переживаю. Учатся без троек, в первой десятке класса по успеваемости, нормально
Я имела ввиду: он просто «не понравился» ЕЙ своим вольнодумством
И заимел стабильную «2»

По этим же предметам
На онлайн обучении 4 и 5

Мне было о чем задуматься)

Тут просто фарш для котлет уже с мухами)))
😆
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Я своего в онлайн школу перевела По этой причине А то в обычной ему валяли Некоторые педагоги За мнение блин А не за знания)))
У меня сейчас такая же проблема. Благо мы переходим из дошколки, ребёнок развит в гуманитарии. Сочиняет стихи, часто задает вопросы и пытается рассуждать и мыслить глобально. Пишет по литературе своё мнение о прочитанном и не получает должного одобрения, потому что училка такая, в наглую ей пишет - Это было лишнее🤦Я ей делала ни раз замечания, что мой ребёнок другой, оценки занижала. Сейчас перешли в 5 класс посмотрим как будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр