Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это вступление было) Теперь суть: Вот форум) Тот же по сути класс) та же литература)) Как видится «герой» ? Глазами этой достаточно обширной аудитории)?
По мне они все обычные люди. Со своими тараканами в голове. Возможно кому то сложно понять, что многие просто дурачатся здесь. А их во всех тяжких обвиняют.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну и вот это Немаловажное: часто звучало тут): форумчане в реале вообще не такие как на форуме)) Может от того, что на форуме их видит только «ваш мозг»)? А в реале это собственно другой, свой личный самобытный человек Возможно абсолютно не имеющий тех качеств, которые ему тут «приклеили» светлые умы участников форума)? Чисто пораскинуть мозгами темка))
Думаю, просто потому, что не все достаточно откровенны. Причём, возможно как тут, так потом и в жизни. Когда тут оскорбляет, а в лицо в жизни такое уже боится сказать, получается что в жизни он душка. Но это просто лицемерие. Всё, что он писал, так же осталось в его голове. Одним словом, иллюзии
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 10:21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я его слушаю и уже потом решаю,если есть аргументы которые я считаю правильными могу прислушаться. Или просто скажу у меня другое мнение. Бывает что мнение другого просто мне не подходит, так как я живу по другим принципам , другой жизнью и тд
Мне нравится слушать
Читать и видеть как мыслят другие люди

Сознаюсь
Есть ряд вопросов
По которым мое мнение видоизменилось)
Ну как то расширились горизонты понимания)
Это точно)
Julia, Москва, 50 лет.

Еще такую ветку добавлю) Тоже по сути интерпретация))): один и тот же вечер, проведенный вместе двумя людьми) например У одного из них есть теплые чувства к другому У другого ровно На утро вспоминая Один скажет: как же классно провели время) Другой произнесет: фигня полная… Хотя делали одно и то же…. Выходит те чувства, которые ты испытываешь к герою Они итого влияют на то, ЧТО ты думаешь о нем)))?
Любое отношение субъективно. Кто-то меня обожает, а кто-то терпеть не может. При этом я одна и таже. Просто люди бывают свои и чужие

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, просто потому, что не все достаточно откровенны. Причём, возможно как тут, так потом и в жизни. Когда тут оскорбляет, а в лицо в жизни такое уже боится сказать, получается что в жизни он душка. Но это просто лицемерие. Всё, что он писал, так же осталось в его голове. Одним словом, иллюзии
Ого)
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Часты ли ситуации, в которых ты хотел / хотела сказать одно, донести какую то свою мысль и видение👇 Если я хочу донести, подойдёт и цитата с сарказмом. А так не мое дело что то кому то доказывать и навязывать свое мнение. Мы все взрослые и нас не переделать уже. А как и на чем строится оценка тебя форумчанами? Как думаете? Поделитесь?👇 Больше от слухов думаю зависит. Кто то что то сказал, поделился и без меня сложили мнение обо мне) Чаще это женщины, мужчины такой хней не
Ха, мужчины порой сплетники ещё похуже женщин. От человека зависит

Любое отношение субъективно. Кто-то меня обожает, а кто-то терпеть не может. При этом я одна и таже. Просто люди бывают свои и чужие
Адназначна)))
Julia, Москва, 50 лет.

У меня была обратная ситуация) После долгих пяти лет «вольнодумства» И круглых пятерок по литературе Я попала в класс к «хрестоматийной» Первую четверть закрыла чуть ли не на три Хотя писала как обычно: ровно то, что САМА думаю) Пока не смекнула Что ТУТ это все нафик никому не надо)))
Так и у меня потом, в новой школе в одиннадцатом... Мои мысли не нравились. А писать по хрестоматии жуть как не хотелось уже
Julia, Москва, 50 лет.

Не думаю, что кому то понравиться быть на форуме героем Которого придумали) А не тем, кто он есть на самом деле или хочет здесь быть)
Мне ровно, кто там что придумал. Когда меня нет, за моей спиной, можете меня даже бить)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну это точка в точку) По сути это и есть цель)?
Моя да. Предельно откровенно, чтобы быть, а не казаться. Не могу сказать, что цель прям. Ну а вдруг? А так просто общаюсь, интересно узнавать людей и какие мы все разные осознавать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне нравится слушать Читать и видеть как мыслят другие люди Сознаюсь Есть ряд вопросов По которым мое мнение видоизменилось) Ну как то расширились горизонты понимания) Это точно)
Слушать мне тоже больше нравится

Хельга Это если развито общение в реале) Многие здесь из других городов Так чтобы видеться и узнавать друг друга Не много вариантов Не думаю, что кому то понравиться быть на форуме героем Которого придумали) А не тем, кто он есть на самом деле или хочет здесь быть)
На каком реале) я читатель только. Однако оценку мне дают. Обсуждают и открыто и за спиной и завуалированно.
Нормально это)
На то он и форум. Не помочь решить проблему, а узнать какая ты дура)
А так да, жизнь для чужих глаз можно приукрасить, не спорю. Ярче она от этого конечно, увы, не станет. Но, душу погреет видимо.
Julia, Москва, 50 лет.

По мне они все обычные люди. Со своими тараканами в голове. Возможно кому то сложно понять, что многие просто дурачатся здесь. А их во всех тяжких обвиняют.
Кстати да, я часто просто шучу. А некоторые за чистую монету принимают. Но для меня это тоже индикатор, кто поймёт, что это юмор, с теми мне по пути)

Мне ровно, кто там что придумал. Когда меня нет, за моей спиной, можете меня даже бить)
А вот это ты зря)

Твой герой кст
Может увидеть не то, что есть в тебе на самом деле

Форум читает больше людей, чем пишет
Увидит твой герой например, тебя в доспехах)

Хотя ты: например просто прямая и за справедливость по жизни) и не боишься отвечать за свои слова)

На каком реале) я читатель только. Однако оценку мне дают. Обсуждают и открыто и за спиной и завуалированно. Нормально это) На то он и форум. Не помочь решить проблему, а узнать какая ты дура) А так да, жизнь для чужих глаз можно приукрасить, не спорю. Ярче она от этого конечно, увы, не станет. Но, душу погреет видимо.
Елки)
Вы пишете такие вещи
О которых я и не задумывалась даже
Как то)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так же мне довелось наблюдать За отношением педагогов ко всем этим высказываниям Один педагог «любил» чтобы мнения учеников были одинаковыми, как под копирку) Она была молода) дома ее ждал муж, нужно было побыстрее закончить дела на работе и успеть забрать ребенка из сада) Она активно подсказывала ученикам) мимикой и жестами) Учеников, которые хотели бы попытаться мыслить шИрее) не одобряла) Если они не вписывались в общие рамки, активно ставила 2 и 3))
Когда то много лет назад в одной из школ проходили писателей современников и было задано написать сочинение на тему " что хотел сказать автор". Так сложилось, что родители одной девочки дружили с автором этого произведения.... сочинение было написано им же и переписаное красивым почерком в тетрадь, отправлено на проверку в ожидании высшего балла.... Однако оценено это сочинение было в три с натяжкой с дословным комментарием: " автор так не думал". unsure_rt_40.gif Было очень обидно- автор долго думал, а девочка поняла что в постсоветском государстве твоё мнение, отличающееся от общего, никого не волнует и даже наказуемо....

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а мы посмотрели "17 мгновений". Начало анекдотов, но это не главное. Создали разведгруппу в советской школе. Ваш скромный слуга был Вальтером Шелленбергом. Скандала не было - рассказали только после школы. На встрече выпускников. Не знали даже девчонки. Мужчины умеют хранить секреты.
Егор)
Прости)
А тут ты тоже в разведчика играешь))?

Возьмешь меня в разведку)?

Таша, Россия, Москва писала:
Когда то много лет назад в одной из школ проходили писателей современников и было задано написать сочинение на тему " что хотел сказать автор". Так сложилось, что родители одной девочки дружили с автором этого произведения.... сочинение было написано им же и переписаное красивым почерком в тетрадь, отправлено на проверку в ожидании высшего балла.... Однако оценено это сочинение было в три с натяжкой с дословным комментарием: " автор так не думал". Было очень обидно- автор до
😂😂😂😂
Вообще люблю вспоминать школьные годы и школьные приколы))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слушать мне тоже больше нравится
И мне)

Елки) Вы пишете такие вещи О которых я и не задумывалась даже Как то)))
Что не так-то what_rt_40.png )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр