Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот от настроения же тоже зависит Как думаете? Ну пришел сюда человек Настроение не очень Ну и навалял…)
Не, Наташ, плохое настроение - ищи способ поправить его, а не в интернете ловить, в кого бы воткнуть шпильку. Здесь все-таки думаю, кто чем богат, тот тем и делится.

Хельга, Fairyland писала:
Его сдерживать надо учится. Контролировать. Это прежде важно для себя. Я сразу в "гавань", книга, природа, телефон -отключаю. Могу ножи метать. Мне помогает. Других,в целом понимаю, такое возможно. Отрицательные эмоции понятно дело портят настроение и пораждают ответную грубость. Но думаю более сдержанные, с хорошей самооценкой, отшутятся или не обратят внимание. Гнев и грубость я стараюсь здесь избегать.Не хочу мусором засорять голову.
100 %.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да чет мужики нормальные все куда то в реал разбежались)
Мы тут за них "отработаем" sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да надоели они, с этой меркантильностью)
ага, только мне не "они" написали об этом mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иногда и поплутать полезно) Главное - результат
потому и контент платный cool_rt_40.gif

Согласна, что есть те, кто говорит одно, а на деле другое будет делать. Это как раз "белопольтовые". Это можно только в жизни потом понять. Но если уже из общения видно, что человек омно, в розу в реале он не превратится. Как-то так. Черствее? Или розовые очки слетают и наивность?
Точно сказано, Юль. Мы здесь все пришли пообщаться, по большому счету никто никому ничем не обязан, делить нечего. Но почитаешь разборки некоторых участников после встреч и волосы дыбом. Даже подумать невозможно по писанине на форуме, что они способны на какие-то закулисные интриги)) А в реальности вон оно как выходит...А уж из кого здесь с постоянной периодичностью выливается, с теми уже точно лучше и не пересекаться по жизни. Это уже наблюдение последних двух лет).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не, Наташ, плохое настроение - ищи способ поправить его, а не в интернете ловить, в кого бы воткнуть шпильку. Здесь все-таки думаю, кто чем богат, тот тем и делится.
Я об этом знаю
К сожалению
Как то больше хочется думать о хорошем и верить в хорошее…

Когда заходишь в любую тему на форуме
Ждешь
Что прочитаешь, пообсуждаешь, что то позитивное и познавательное))

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
Мне очень повезло в жизни, у меня на работе целых три женщины +- моего возраста, которых я безмерно уважаю и с кем обсуждаем все: и книги, и фильмы и жизненные ситуации. По разному, да, бывает видим одно и то же. Но обсудить, призадуматься и иногда поменять свое мнение очень интересно.

Точно сказано, Юль. Мы здесь все пришли пообщаться, по большому счету никто никому ничем не обязан, делить нечего. Но почитаешь разборки некоторых участников после встреч и волосы дыбом. Даже подумать невозможно по писанине на форуме, что они способны на какие-то закулисные интриги)) А в реальности вон оно как выходит...А уж из кого здесь с постоянной периодичностью выливается, с теми уже точно лучше и не пересекаться по жизни. Это уже наблюдение последних двух лет).
Юль
Так вот про интерпретацию: выходит она может быть и в одну и в другую сторону….?

Выходит : только сверять)?
Или даже сверяясь итого результаты можно выходит получить разные))?

Александр, Россия, Москва писал:
Мы тут за них "отработаем"
Саш)
Отработайте)
Они жениться ушли) и Вы не отставайте в этом же направлении)

Я вообще пытаюсь разложить по полочкам и найти оправдание может
Такой нетипичной ситуации)
Тому что люди вот так воспринимают других людей через печатное слово)

Юль Так вот про интерпретацию: выходит она может быть и в одну и в другую сторону….? Выходит : только сверять)? Или даже сверяясь итого результаты можно выходит получить разные))?
Да, наверное сверять все-таки, мне бывает интересно понять: ошиблась или нет. Результаты будут разные, сколько людей-столько и мнений. У кого в итоге ошибка еще и не известно ).

Да, наверное сверять все-таки, мне бывает интересно понять: ошиблась или нет. Результаты будут разные, сколько людей-столько и мнений. У кого в итоге ошибка еще и не известно ).
Ага)
Так думаю тоже)
Занятная «игра» итого может выйти))

Я вообще пытаюсь разложить по полочкам и найти оправдание может Такой нетипичной ситуации) Тому что люди вот так воспринимают других людей через печатное слово)
Не думаю). С опытом реального общения после чтения написанного, больше придерживаюсь: " если вам кажется, то вам не кажется".
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

good2_rt_68.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

В две смены "пашем" и никакой благодарности. ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif

Я подозреваю
Что большинство людей приходит на форумы
С целью поискать и найти :
- единомышленников, людей со схожим образом мыслей, складом характера, уровнем готовности к пониманию

- ну и собственно найти это самое понимание)

А не просто шпильки попихать

Так думаю
Хотя возможно ошибаюсь

Я подозреваю Что большинство людей приходит на форумы С целью поискать и найти : - единомышленников, людей со схожим образом мыслей, складом характера, уровнем готовности к пониманию - ну и собственно найти это самое понимание) А не просто шпильки попихать Так думаю Хотя возможно ошибаюсь
Думаю да, изначально так и есть. А уж потом, как получается).

Хельга, Fairyland писала:
Мы и в семье после просмотра фильма всегда обсуждали сюжет в кафе или дома за ужином. Если исторический фильм, то тут дочка зная хорошо историю всегда была на высоте, сопоставляя даты. Было интересно наблюдать и слушать. Черпала даже что то новое для себя. В школе обсуждения помню вяло происходили, а вот вечером мама рассказывала свое видение,когда я с ней делилась. Мой юношеский максимализм сопротивлялся с ней. А сейчас перечитывая произведения, понимаю, как она права была))
Хороши и несут ценность

Мнения РАЗНЫХ поколений / возрастов
На один и тот же факт или героя и его поведение

На форуме отлично может быть
Применимо
И так же быть невероятно полезным
И тем и другим))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Саш) Отработайте) Они жениться ушли) и Вы не отставайте в этом же направлении)
Не... мы их здесь подождем... пусть погуляют, потом расскажут как вернуться )))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр