Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот это ты зря) Твой герой кст Может увидеть не то, что есть в тебе на самом деле Форум читает больше людей, чем пишет Увидит твой герой например, тебя в доспехах) Хотя ты: например просто прямая и за справедливость по жизни) и не боишься отвечать за свои слова)
Я максималистка, поэтому верю, что Мой меня поймёт. А тот, кто тут сплетни по личкам собирает и по ним выводы делает, точно не мой, поэтому я ничего не теряю
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Все любят тех, кто дует в одну дуду, как в реале, так и здесь. Интересно читать мнения людей на форуме, особенно близких по мировоззрению. Иногда, что-то черпаешь полезное, некоторые шокируют, кто-то даже неприятен. Здесь, мне кажется, люди выплескивают то, что в реале не могут себе позволить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что не так-то )
Не
Все так!
Я просто не задумывалась над тем
Что можно себя приукрасить)))

Куда уж краше то блин)))
😂😂😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Часты ли ситуации, в которых ты хотел / хотела сказать одно, донести какую то свою мысль и видение А оппонент интерпретирует его по своему?
так это и есть результат "вольнодумства" на уроках.
оппонент прекрасно может понимать, что сказано. но заменяя слова синонимами , трактует в другом смысле. очень хорошо видно по средствам массовой инф. в заголовке одно, по тексту другое, но всё же притянуть можно.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Все любят тех, кто дует в одну дуду, как в реале, так и здесь. Интересно читать мнения людей на форуме, особенно близких по мировоззрению. Иногда, что-то черпаешь полезное, некоторые шокируют, кто-то даже неприятен. Здесь, мне кажется, люди выплескивают то, что в реале не могут себе позволить.
Свет
Ну в Реале не может быть априори такого количества собеседников)

Я лично не лекторий))

Оттого и нравится эта площадка
Что можно поговорить за жизни и на тот конец Москвы ехать не надо))

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так это и есть результат "вольнодумства" на уроках. оппонент прекрасно может понимать, что сказано. но заменяя слова синонимами , трактует в другом смысле. очень хорошо видно по средствам массовой инф. в заголовке одно, по тексту другое, но всё же притянуть можно.
Вот это очень меткое наблюдение
Заберу его себе)
Можно)?
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Когда то много лет назад в одной из школ проходили писателей современников и было задано написать сочинение на тему " что хотел сказать автор". Так сложилось, что родители одной девочки дружили с автором этого произведения.... сочинение было написано им же и переписаное красивым почерком в тетрадь, отправлено на проверку в ожидании высшего балла.... Однако оценено это сочинение было в три с натяжкой с дословным комментарием: " автор так не думал". Было очень обидно- автор до
И не на постсоветском, к сожалению) В принципе, быть белой вороной тяжело. Общество, любое, старается подравнять тебя под общую массу. Это я ещё в детстве поняла, сменив шесть школ. Не изменять себе не легко в обществе, зато легко на душе wink_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Здесь, мне кажется, люди выплескивают то, что в реале не могут себе позволить.
Да! И они там не другие, те же самые форумчане.
Со своим лицемерием, злостью, завистью, добротой, любовью, юмором.
Здесь прекрасно видно их второе я.

Julia, Россия, Москва писала:
И не на постсоветском, к сожалению) В принципе, быть белой вороной тяжело. Общество, любое, старается подравнять тебя под общую массу. Это я ещё в детстве поняла, сменив шесть школ. Не изменять себе не легко в обществе, зато легко на душе
Юль
Ты считаю здесь сегодня в ударе)
Мои аплодисменты искренние)))
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я тоже думаю, что тут все более настоящие
Julia, Москва, 50 лет.

Не Все так! Я просто не задумывалась над тем Что можно себя приукрасить))) Куда уж краше то блин))) 😂😂😂
Ой, да ты что. Тут очень много тех, кто пуха на себя накидывает)))

Хельга, Fairyland писала:
Да! И они там не другие, те же самые форумчане. Со своим лицемерием, злостью, завистью, добротой, любовью, юмором. Здесь прекрасно видно их второе я.
А вот от настроения же тоже зависит
Как думаете?

Ну пришел сюда человек
Настроение не очень
Ну и навалял…)
Julia, Москва, 50 лет.

Свет Ну в Реале не может быть априори такого количества собеседников) Я лично не лекторий)) Оттого и нравится эта площадка Что можно поговорить за жизни и на тот конец Москвы ехать не надо))
Это да))) Удобно общаться, лежа на кровати. Но и минусы есть. Меньше и меньше тянет к живому общению.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Свет Ну в Реале не может быть априори такого количества собеседников) Я лично не лекторий)) Оттого и нравится эта площадка Что можно поговорить за жизни и на тот конец Москвы ехать не надо))
Этим форум всех и цепляет)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Поздороваюсь) Здравствуйте)! День праздничный, поэтому ругаться негоже, сразу предупрежу)!! Закину вот такую тему на обсуждение (знаю, философические темы и ни о чем - если в теме нет конкретной буженины - не особо «разгоняют», но тем не менее): Помните в школе была такая штука: всем классом читали одно произведение, а затем обсуждали Каждый высказывал свое мнение, объяснял как именно понял тот или иной сюжет Каким видится герой этого произведения) В мои 16-20 это было САМОЕ интерес
В 16-20 у меня были другие любимые занятия secret_rt_44.gif и теперь тоже secret_rt_44.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, да ты что. Тут очень много тех, кто пуха на себя накидывает)))
Я просто по сути ни с кем не знакома)
И это мое кредо…

Терпеть не могу «большую деревню»)
А она точно есть, жизнь то научила))
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Ты считаю здесь сегодня в ударе) Мои аплодисменты искренние)))
Да ладно, че там))) blush_rt_40.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В 16-20 у меня были другие любимые занятия и теперь тоже
Вообще любимых занятий
Может быть много))
Julia, Москва, 50 лет.

А вот от настроения же тоже зависит Как думаете? Ну пришел сюда человек Настроение не очень Ну и навалял…)
Очень редко, но со мной случалось такое. Но наваляла за дело и как думала. Была бы в другом настроении, скорее всего, нашла бы в себе силы промолчать.
Julia, Москва, 50 лет.

Я просто по сути ни с кем не знакома) И это мое кредо… Терпеть не могу «большую деревню») А она точно есть, жизнь то научила))
Я тоже лично знакома с немногими. Что не мешает мне понимать, ху из ху.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр