Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Всем привет
Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым.
Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил.
Зачем ?
Что это вам дает?

И для тех кто не делает этого
Было бы даже интереснее узнать
Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ?
Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ?

Если не сильно затруднит, ответьте пожалуйста на вопросы
Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 12:32
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Света деловая такая), написала такая, а я краснею теперь за себя.
В идеале для меня три раза в неделю занятие спортом.
Но я ленивая задница. Из всего предпочитала только бег. 5 км максимум. Могла два раза в день. Сейчас запрет у меня на это. Дома турник, тренажёр, но посещаю центр Бубновского. У меня личный тренер. У него прекрасно получается подгонять мой ленивый зад. Иногда хочется его убить даже.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Бог знает, зачем.
Много лет так, образ жизни.
Есть пауза - впихни туда упражнения...
Даже нет уверенности, что хочется задумываться и разбираться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В период развода вытащила себя этой активностью
Занималась до остервенения и отключки в сон за 5 мин)

А так: сегодня с 7 утра на веле гоняю)
Настроение поднимает и позволяет разгрузить голову

На след вых на парную тренировку по скалолазанию записалась (волейбол мой на лето по вых свернули - все на дачах)

Движение - жизнь)
Sandra, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Света деловая такая), написала такая, а я краснею теперь за себя. В идеале для меня три раза в неделю занятие спортом. Но я ленивая задница. Из всего предпочитала только бег. 5 км максимум. Могла два раза в день. Сейчас запрет у меня на это. Дома турник, тренажёр, но посещаю центр Бубновского. У меня личный тренер. У него прекрасно получается подгонять мой ленивый зад. Иногда хочется его убить даже.
За что краснеть еще ! Спасибо за ответ
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 13.07.2025 12:30
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В период развода вытащила себя этой активностью Занималась до остервенения и отключки в сон за 5 мин) А так: сегодня с 7 утра на веле гоняю) Настроение поднимает и позволяет разгрузить голову На след вых на парную тренировку по скалолазанию записалась (волейбол мой на лето по вых свернули - все на дачах) Движение - жизнь)

На семейный велодрайв попала случайно))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Были деньги,ходила. Нравились тренажёры. Крутые. Нет денег- сижу ровно. Тоже хорошо. Качаю мозги🤭🐾. Как кстати собачонок жив здоров после пиро? Как у него дела
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Бог знает, зачем. Много лет так, образ жизни. Есть пауза - впихни туда упражнения... Даже нет уверенности, что хочется задумываться и разбираться.
А началось «зачем»? Когда система уже - соглашусь с ответом
Но «старт» зачем был ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Были деньги,ходила. Нравились тренажёры. Крутые. Нет денег- сижу ровно. Тоже хорошо. Качаю мозги🤭🐾. Как кстати собачонок жив здоров после пиро? Как у него дела
Да, все отлично
Спасибо
Попала в реанимацию
Еще усиленно прокапали сутки и как огурец
Съели бровекто и все
Тока он теперь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Sandra, Россия, Москва:

Вообще для себя знаю что мне нужены силовые тренировки три раза в неделю, бег 3 раза в неделю и растяжки, бассейн и сауна один раз. Но все это делать лень поэтому урывками пока то одно то другое. Может при наличии компании было бы проще.

А так люблю айкидо с удовольствием бы посещал раза 4 в неделю додзё
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не сильно затруднит,
Обычная смена деятельности ни одному человеку ещё не помешали,как и физические нагрузки...) ритм жизни-это хобби? в твоём понимании... уточнюсь.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще для себя знаю что мне нужены силовые тренировки три раза в неделю, бег 3 раза в неделю и растяжки, бассейн и сауна один раз. Но все это делать лень поэтому урывками пока то одно то другое. Может при наличии компании было бы проще. А так люблю айкидо с удовольствием бы посещал раза 4 в неделю додзё
Про компанию интересная часть истории
Сказывается опыт юности - если идешь с компанией скоро бросишь
Один отскочит второй и ты
А иногда думаю - в компании интереснее может …
Нет понимания на 100% у меня
Но радует что есть в ответе «Лень» это объективно
А то обычно про какие то незакрытые потребности мне отвечают )))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Зачем ? Что это вам дает?
Спорт -это здоровье
Движение - это жизнь

Очень хорошо работает лимфосистема , кровообращение, дыхательная система, сердечнососудистая, подвижность суставов , убираются холестериновые бляшки и прочее.
Внешний вид: отсутствие жира / целлюлита, отеков , красивая/здоровая спина .

Повышение гормона дофомина и эндорфина (отсутствие депрессии, панических атак, бессонницы,.. хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь )

Досуг - это хорошее времяпровождение.
Общение с новыми людьми.
Смена обстановки
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 12:44
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Обычная смена деятельности ни одному человеку ещё не помешали,как и физические нагрузки...) ритм жизни-это хобби? в твоём понимании... уточнюсь.
Если в ритм жизни вошло «это» хобби - то да.
То есть у человека ритм что каждое утро в 6 он бежит 5 км
Это ритм да
Но он в опросе может ответить что - движение неотъемлемая часть жизни 5/2
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Спорт -это здоровье Движение - это жизнь Очень хорошо работает лимфосистема , кровообращение, дыхательная система, сердечнососудистая, подвижность суставов , убираются холестериновые бляшки и прочее. Внешний вид: отсутствие жира / целлюлита, отеков , красивая/здоровая спина . Повышение гормона дофомира и эндорфина (отсутствие депрессии, панических атак, бессонницы,.. хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь ) Досуг - это хорошее времяпровождения Общение с новыми людьми.
100%

А началось «зачем»? Когда система уже - соглашусь с ответом Но «старт» зачем был ?
Старт был давно, во времена моды на единоборства.
Мог бы сказать, что хотелось уже наконец научиться постоять за себя, но нет, именно что мода.
P.S. Вообще не люблю очень эти все реминисценции или как там они называются?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не с
Не занимаюсь.

Кардио ( прыжки и бег) мне не подходят:
1)начинает быстро падать вес
2)белеют губы и ухудшается самочувствие
3) головные боли.

Силовые не пробовала))

если будет возможность,может снова пойду на йогу,но когда это будет ,не известно)

Светлана, Россия, Москва писала:
Спорт -это здоровье Движение - это жизнь Очень хорошо работает лимфосистема , кровообращение, дыхательная система, сердечнососудистая, подвижность суставов , убираются холестериновые бляшки и прочее. Внешний вид: отсутствие жира / целлюлита, отеков , красивая/здоровая спина . Повышение гормона дофомина и эндорфина (отсутствие депрессии, панических атак, бессонницы,.. хорошее настроение, позитивный взгляд на жизнь ) Досуг - это хорошее времяпровождение. Общение с новыми людьми.
Стопроцентов!
Сутки на работе, без тренировки и без особого движения - утром еле-еле себя поднимаешь...
Полдня еще в норму приходить.
Жопа, в общем, без нагрузок, если организм привыкает.

Дарья, Россия, Москва писала:
Силовые не пробовала
ИМХО: ничего лучше еще не придумано
smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
ИМХО: ничего лучше еще не придумано
верю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр