Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мой вид спорта

Лукавите, барин, у вас там помощники cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну если она от пилатеса , еле жива 😏, то похоже свою попу она "от дивана" редко поднимает !
Ну вообще то ей 57 лет и она с нехваткой веса. Ходит на работу 3 км ежедневно, обратно на автобусе, так как устает. Занимается раз в неделю по воскресеньям. И у нее остеохондроз. Спина болит после занятий. Причем тренер подбирает для нее щадящие упражнения, она не делает часть того что делают остальные.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Лукавите, барин, у вас там помощники
ph34r_rt_40.gif

Ну в общем эта тема для бичевания неспортивных. Я подозревала, что этим все закончится. sarcastic_rt_50.gif
Где то Владимир затерялся. Его бы надо ещё сюда для экспрессии)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну в общем эта тема для бичевания неспортивных. Я подозревала, что этим все закончится. Где то Владимир затерялся. Его бы надо ещё сюда для экспрессии)
Ну, это только ваши выводы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну в общем эта тема для бичевания неспортивных. Я подозревала, что этим все закончится. Где то Владимир затерялся. Его бы надо ещё сюда для экспрессии)
Нет
Не согл
Не хотелось бы
Sandra, Москва, 47 лет.

Володимир вообще пропал
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И ягодки еще даст Наверное!!! Я б за а ягоды! Все бы сделала Наверное В плане … прополоть собрать В пределах разумного
Вот сюда , можно каждый год "собираться"!.👇🏻
Лет 15 уже такие сборы существуют 😉
(если не больше)

🔥 Совхоз Им. Ленина приглашает на сбор земляники садовой

🍓Записываться заранее не нужно, просто приезжайте на остановку
🍓Автобусы с логотипом стартуют от метро Домодедовская ежедневно в период сезона(выход 8,9,10) строго с 6 до 8 утра (ехать 10 мин)
🍓На сбор допускаются только приехавшие на бесплатном автобусе от совхоза
🍓Работа оплачивается 10% от собранной вами ягоды, в поле клубнику тож кушают
🍓Дети с 14 лет только со взрослыми, младше нельзя
🍓После сбора всех отвозят к метро Домодедовская (примерно к 14:00)
🍓С собой нужно взять воду, еду, ведро для ягод, чтобы увезти с собой свои % (на месте пустой ящик 50руб.)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 23:43
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ну вообще то ей 57 лет и она с нехваткой веса. Ходит на работу 3 км ежедневно, обратно на автобусе, так как устает. Занимается раз в неделю по воскресеньям. И у нее остеохондроз. Спина болит после занятий. Причем тренер подбирает для нее щадящие упражнения, она не делает часть того что делают остальные.
Хороший возраст.👍🏻и вес достойный 👌🏻

С остеохондрозом спина и будет болеть😄 , пока мышечный каркас ненаростит..

Знаем что это за болячка😉 , без регулярных занятий/ нагрузок/упражнений - она вообще "рассыпется"

Витамины, поверка гормонов , и спорт !
Иначе - ни как !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 23:45
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот сюда , можно каждый год "собираться"!.👇🏻 Лет 15 уже такие сборы существуют 😉 (если не больше) 🔥 Совхоз Им. Ленина приглашает на сбор земляники садовой 🍓Записываться заранее не нужно, просто приезжайте на остановку 🍓Автобусы с логотипом стартуют от метро Домодедовская ежедневно в период сезона(выход 8,9,10) строго с 6 до 8 утра (ехать 10 мин) 🍓На сбор допускаются только приехавшие на бесплатном автобусе от совхоза
Да, но мне кто то из посещавших рассказал что там что то страшное из полубомжей
А потом тут на гп прошел «репортаж» от нашего японского форумчанина. Как там ягодку собирать можно
У меня уже неск лет впечатления путаются
Как так ?!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Знакомая уехала черешню собирать . Деньги + путешествие+ общение( избранная тусовка )) + фитнес само собой
Ой как вкусно... Труд тяжелый, но зато утолить голод можно на годsmile_rt_40.png)) сейчас время персиков, Боже, какие вкусные, прям сок медовый ... Причем, тут они продаются такие вкусные прямо в пятерочке...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Да, но мне кто то из посещавших рассказал что там что то страшное из полубомжей А потом тут на гп прошел «репортаж» от нашего японского форумчанина. Как там ягодку собирать можно У меня уже неск лет впечатления путаются Как так ?!
Моя мама с бабушкой ездили .давно правда. Довольны )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мой вид спорта
И бревно надувное ?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Этим летом я люблю играть в настольный теннис)
Можем как нибудь где нибудь сыграть)
Я подписана на ТГ Таганского парка
Там неплохо вроде
Хотя была только «проездом»)

Нет Не согл Не хотелось бы
Ну а как, если просто так ярлык повесили на мою коллегу, которую и видом не видывали biggrin_rt_40.png
Именно такая была цель, мы умницы красавицы, а вы с дивана попу не поднимаете, складки перебираете biggrin_rt_40.gif
Можно подумать, что кому то мешает то, что большинство людей вообще не занимаются спортом и ничего- живут. И многие в счастливых отношениях и даже здоровы.
И посмотри на людей 70+, те кто живы ещё конечно, прям все спортсмены.
Так что польза от спорта очень относительная, особенно после 50.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И бревно надувное ??
Вот как раз то у Николая все деревья в лесу самые настоящие
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот как раз то у Николая все деревья в лесу самые настоящие
Натали это шутка была )))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Я уважаю любой выбор человека совершенно искренне. Но и отмазки все слышала
mosking_rt_50.gif очень уважительно

Ильнур, Россия, Москва писал:
Натали это шутка была )))
Вот Вы Ильнур, каким видом спорта предпочитаете заниматься? Ну вот только честно

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Моя мама с бабушкой ездили .давно правда. Довольны )
Я с мамой и сестры тоже ездили на клубничное поле под Груховом. Автобус с маминой работы был. Наелись конечно до отвала немытой клубники smile_rt_40.gif Насобирал по ведерку, что- то заплатили на выходе, ведра там взвешивали. Потом компоты варили и варенье как сумасшедшие. Но я потеряла там цепочку серебряную, искала, конечно. Женщина работник сказала что на этом поле много чего потеряно. Ну в общем жалко было очень
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр