Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот Вы Ильнур, каким видом спорта предпочитаете заниматься? Ну вот только честно
Литр бол, подводные шахматы и карманный бильярд rofl_rt_56.gif
Пардон ...борьбу в постели забыл sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 08:00
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Литр бол, подводные шахматы и карманный бильярд
Разряд уже небось имеется? wink_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

зачем это.. зал, прогулки, бег?... толлько здоровье гробить..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Разряд уже небось имеется?
Канеш , 3 тий международный sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можем как нибудь где нибудь сыграть) Я подписана на ТГ Таганского парка Там неплохо вроде Хотя была только «проездом»)
Хорошее предложение. Только я в выходные че т завязала ездить в Мск.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Моя мама с бабушкой ездили .давно правда. Довольны )
К нам сюда от вас ? Ездили
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну а как, если просто так ярлык повесили на мою коллегу, которую и видом не видывали Именно такая была цель, мы умницы красавицы, а вы с дивана попу не поднимаете, складки перебираете Можно подумать, что кому то мешает то, что большинство людей вообще не занимаются спортом и ничего- живут. И многие в счастливых отношениях и даже здоровы. И посмотри на людей 70+, те кто живы ещё конечно, прям все спортсмены. Так что польза от спорта очень относительная, особенно после 50.
Нет
Я написала что может пилатес не пилатес на самом деле
Я видела много «тренеров» не имеющих никакого образования в преподаваемой области
Плюс диагноз всплыл
Ничего плохого не хочу о ней ни сказать ни подумать ни за счет кого то , на фоне , отсвечивать
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну а как, если просто так ярлык повесили на мою коллегу, которую и видом не видывали Именно такая была цель, мы умницы красавицы, а вы с дивана попу не поднимаете, складки перебираете Можно подумать, что кому то мешает то, что большинство людей вообще не занимаются спортом и ничего- живут. И многие в счастливых отношениях и даже здоровы. И посмотри на людей 70+, те кто живы ещё конечно, прям все спортсмены. Так что польза от спорта очень относительная, особенно после 50.
Про пользу всё известно с т.з науки
Тут догадкам уже нет места
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
очень уважительно
Да. Уважать выбор - не хочу спортом заниматься. Не нравится, я лучше ….
И не могу - у меня еще тет дела не решены, когда мне?! Это отмазка
Не знаю улавливаете ли вы разницу или действительно- нет
Просто есть личный опыт отмазок - соответственно я знаю их все
Вряд ли меня можно удивить «новшеством» в них
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
возможно сравнение с завязавшим алкоголиком - к месту, потому что страх есть - чуть остановилась и здрасьте приехали!
Ну, если с этой стороны подходить - то конечно, невротическая зависимость присутствует.
По полной.
Это не самая худшая из зависимостей, но да.
Есть, конечно, по полной.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ну, если с этой стороны подходить - то конечно, невротическая зависимость присутствует. По полной. Это не самая худшая из зависимостей, но да. Есть, конечно, по полной.
Не так давно ощущала её когда стоял вопрос поехать или нет или зачем я еду туда (не помню точно момент) … позаниматься
Примерно так и объяснила себе - что всё в жизни «зависимость» в некоторой степени
Независимых людей единицы - независим от денег - человек сказочно богат / от семьи - одинок на 100% / и тд
Поэтому это не самая плохая зависимость или хоббя , если оставить ее в разумных не вредящих пределах
Даже есть какие то плюшки в итоге
чего не скажешь о большинстве даже разрешенных зависимостей ..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 09:16
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Да. Уважать выбор - не хочу спортом заниматься. Не нравится, я лучше …. И не могу - у меня еще тет дела не решены, когда мне?! Это отмазка Не знаю улавливаете ли вы разницу или действительно- нет Просто есть личный опыт отмазок - соответственно я знаю их все Вряд ли меня можно удивить «новшеством» в них
Вам хочется, чтобы люди признали, что не хотят или лень. А если пишут, что при ограниченном времени осознанно выбирают что-то другое, это противоречит вашей гипотезе, следовательно - отмазки. И где тут уважение?

Не так давно ощущала её когда стоял вопрос поехать или нет или зачем я еду туда (не помню точно момент) … позаниматься Примерно так и объяснила себе - что всё в жизни «зависимость» в некоторой степени Независимых людей единицы - независим от денег - человек сказочно богат / от семьи - одинок на 100% / и тд Поэтому это не самая плохая зависимость или хоббя , если оставить ее в разумных не вредящих пределах Даже есть какие то плюшки в итоге чего не скажешь о большинстве даже разрешенных
Бывают и не очень разумные зависимости...
А так да, глупо не использовать к своей пользе, если она уже есть ))

в разумных не вредящих пределах
Это ключевое
smile_rt_40.png
И да, есть, к сожалению, с чем сравнивать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Вам хочется, чтобы люди признали, что не хотят или лень. А если пишут, что при ограниченном времени осознанно выбирают что-то другое, это противоречит вашей гипотезе, следовательно - отмазки. И где тут уважение?
Это ваша гипотеза
Она неверна
Что я хотела темой - был целый пост в ней
Он соответствует заявленному
Про отсутствие времени - отмазка
Пост о личном опыте и зале 24/7 тоже уже был
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дома тоже можно эффективно заниматься Я правда не могу дома заставить себя Выход меня как то концентрирует .. а дома шляпа Может если бы комната была отдельная под это Не знаю
На днях вы где-то писали, что на заре увлечения в зал сбегали из дома ) Что это в т.ч. способ отключиться. Так что логично, что дома нет запала.
Евгения, Москва, 49 лет.

Про отсутствие времени - отмазка Пост о личном опыте и зале 24/7 тоже уже был
Личный опыт не может быть показателем. Например, и в Москве полно людей, кто тратит на дорогу до работы не один час, сил и времери на всё не хватает - вот и расставляют приоритеты. Думаю, в регионах таких не меньше. И если кто-то выбирает не спорт, а ванну или общение с семьёй - имеет право, и не должен оправдываться
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На днях вы где-то писали, что на заре увлечения в зал сбегали из дома ) Что это в т.ч. способ отключиться. Так что логично, что дома нет запала.
Еще на стыке 90х и нулевых поддавшись на предложение отца, работала дома - и труд оказался неоправдан
Тогда у меня и произошел блок какой- то - все что дома - неэффективно
Понимаю это не так
Но у меня вот такое искривление и пока оно мне не мешает я не меняю картинку
Sandra, Москва, 47 лет.

Личный опыт не может быть показателем. Например, и в Москве полно людей, кто тратит на дорогу до работы не один час, сил и времери на всё не хватает - вот и расставляют приоритеты. Думаю, в регионах таких не меньше. И если кто-то выбирает не спорт, а ванну или общение с семьёй - имеет право, и не должен оправдываться
Право имеет на все что хочет и не хочет однозначно.
Про нет времени - тоже уже тут было
Это отмазка
Оправдываться Не должен и не надо
Я говорю лишь как это слышится
Видимо, человек не лукавит в этот момент - а действительно так думает и уверен - что нет времени - да?
Евгения, Москва, 49 лет.

Право имеет на все что хочет и не хочет однозначно. Про нет времени - тоже уже тут было Это отмазка Оправдываться Не должен и не надо Я говорю лишь как это слышится Видимо, человек не лукавит в этот момент - а действительно так думает и уверен - что нет времени - да?
Отмазка - это когда 10-20 лет нет сил и времени, но при каждом удобном случае говорит, что очень-очень хочет, вот только разгребёт дела)) Но это "отмазка" перед собой, и не потому, что действительно есть потребность, а потому что модно хотеть в зал)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр