Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не с
Спорт - непрофессиональный - это здоровье, способ держать себя и свое тело в тонусе.
Проще говоря - чтобы не дряхлеть)
Хочу с осени пойти на фитнес - этой зимой совсем себя забросила - поэтому простужалась часто. Плавать люблю и ходила раньше в бассейн, но лучше басик+фитнес. Я не самозабвенно занимаюсь - 1-2 раза в неделю вполне достаточно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Скамья сложилась мне на палец Ну там еще гантели промелькнули 🥶 Думаю перелома нет Жду вот очередь из таких же планирующих будущее))
Когда-то тренер наш говорил:
- Вот поиграл такой-то в футбол -сломал палец на ноге. Другой поиграл в волейбол - сломал руку. Давайте лучше каратэ заниматься, у нас безопаснее!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не с
Для удовольствия и для бОльшей пластичности. Когда целыми днями сидишь в офисе, тело деревенеет с возрастом, без подвижного хобби ситуация усугубляется.
У меня спортивные танцы (dance-fit). Иногда приходишь с работы домой и ОЧЕНЬ лень идти в студию. Заставляю себя, результат важнее.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
..По чему именно физическая нагрузка до изнеможения?😳 Есть Стретчинг, Барре , пилатес , джампинг, фитнес ,степ ,сайкл, йога и прочее Пожалуйста , выбирай любое направление и занимайся , следи за здоровьем!
Да, сейчас огромный выбор для любого уровня подготовки, состояния здоровья и размера кошелька.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неприятненько( Здоровья!
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
О Господи... Вот уж точно, не знаешь, где... Здоровья вам!
Спасибо)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Зачем ?
Помогает разгрузить мозг)
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ОЧЕНЬ лень идти в студию. Заставляю себя, результат важнее.
Понимаю good2_rt_68.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Никогда регулярно не занималась, но с детьми всегда много гуляю, хожу, люблю залезть куда-нибудь.
Занимаюсь, когда здоровье требует - шея, спина болеть начинают от офисной работы.
Сейчас йогу пытаюсь вернуть в свою жизнь. В ковид холила с Лесли, классная тетичка.
Самый кайф был, когда Никин тренер собрал группу по тхэквондо доя родителей cool_rt_40.png
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Силовые тренировки это здорово и экономично по времени и затрате ресурсов и пользе. Не надо никуда бегать, прыгать. Разминка +15 мин и свободен. Главное техника! Мы с сыном на улице занимаемся, у нас стоят тренажеры во дворах.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Надежду, что от маньяка есть шанс убежать ( если конечно он не Усэйн Болт) sarcastic_rt_50.gif
Даст бог, на втором км спринта отстанет. Ну или на 4м.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 17:44
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На семейный велодрайв попала случайно))
Где это? Похоже, что на Северном речном, не?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Надежду, что от маньяка есть шанс убежать ( если конечно он не Усэйн Болт) Даст бог, на втором км спринта отстанет. Ну или на 4м.
Думаю через 500 м уже упадет
800 край

На самом деле - не перебирать складки на пузяке - это как раз любовь к себе - в моем понимании
Света, я к тебе очень хорошо отношусь, но твое поведение в вопросах спорта похоже на поведение завязавших алкоголиков..

Я вижу, что спорт не обязателен.
У меня подруга никогда не занималась ничем. Но она мало ест и много гуляет и к 47 годам осталась в одном весе - около 56 кг вроде. Выглядит отлично, чувствует себя отлично.
Да и я сама больше неспортивный человек.
Бегать ненавижу.
И складки мои меня не напрягают.
Зато я активная и гибкая от природы, замок за спиной делаю)) и ноги да помою без проблем. И на дерево залезу. И старшую кувыркаться учила в свои 39, и мелкой тоже покажу.

Только не надо трогать наши складки)
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 13.07.2025 17:59
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Где это? Похоже, что на Северном речном, не?
В Химках
На Речном тоже было)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для здоровья и фигуры. Работа сидячая, без физкультуры я - труп.
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Света, я к тебе очень хорошо отношусь, но твое поведение в вопросах спорта похоже на поведение завязавших алкоголиков.. Я вижу, что спорт не обязателен. У меня подруга никогда не занималась ничем. Но она мало ест и много гуляет и к 47 годам осталась в одном весе - около 56 кг вроде. Выглядит отлично, чувствует себя отлично. Да и я сама больше неспортивный человек. Бегать ненавижу. И складки мои меня не напрягают. Зато я активная и гибкая от природы, замок за спиной делаю)) и ноги
Я о своих складках - серьезно!
И возможно сравнение с завязавшим алкоголиком - к месту, потому что страх есть - чуть остановилась и здрасьте приехали!
Ответила , складочками ) на коммент Наташи что физо в зале , одно из его возможных значений - это «нелюбовь» к себе» , самоистязание. А для меня это именно и есть «любовь» к себе - без моих складочек. Да и потом - кого я обманываю !? Они есть кое где - куда ж без них то
Наверное есть какая то у меня проблема с самооценкой - я специально не раз пишу - я загоняюсь только по себе! Я осознаю , что это не даст гарантий личного счастья, я не задеваю других намеренно, если случайно так выходит - я приношу извинения.
Хотя намеренно одной тетке сказала …. На азс - но она первая начала , было дело. И не прямо конечно … через сосиски в шутку
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 18:14
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Света, я к тебе очень хорошо отношусь, но твое поведение в вопросах спорта похоже на поведение завязавших алкоголиков.. Я вижу, что спорт не обязателен. У меня подруга никогда не занималась ничем. Но она мало ест и много гуляет и к 47 годам осталась в одном весе - около 56 кг вроде. Выглядит отлично, чувствует себя отлично. Да и я сама больше неспортивный человек. Бегать ненавижу. И складки мои меня не напрягают. Зато я активная и гибкая от природы, замок за спиной делаю)) и ноги
А я не гибкая
Ты вообще выдумываешь
Ты отлично выглядишь
Вот вроде и тяжело рожать попозже говорят
А потом смотришь - а такие мамочки - они реально не стареют
Почему то
У меня у коллег мамы почти мои ровесницы
Вот коллеги вечно удивляются , говорят «ааа ну у вас же ребёнок маленький» … мож в этом тоже доля правды
Не полежишь на диване лишний раз
Вот сейчас в парк идти придётся

Наверное есть какая то у меня проблема с самооценкой - я специально не раз пишу - я загоняюсь только по себе! Я осознаю , что это не даст гарантий личного счастья, я не задеваю других намеренно, если случайно так выходит - я приношу извинения.
Наверное, когда ты это выносишь обсуждать на форум, уже невозможно воспринимать, как твои личные заморочки.
Ну никто не обсуждает на форуме строго историю ТС, каждый в свои ассоциации проваливается
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр