Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Наверное, когда ты это выносишь обсуждать на форум, уже невозможно воспринимать, как твои личные заморочки. Ну никто не обсуждает на форуме строго историю ТС, каждый в свои ассоциации проваливается
Да. И я в том числе
Вот ты мне указала сейчас на это
И до меня дошло , то что я могла и не заметить
Самостоятельно
Сделаю вывод
В этом мне тоже форум нравится
Как одна голова хорошо и ряд голов бывает лучше )
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не с
Купила годовой абонемент в спортзал, и теперь Сарочка, что живёт внутри меня, мне каждый раз нашёптывает "если пару раз в неделю не сходила- мы проср...и кучу денех" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ну и хочу чтоб моя ..опа сохранила красоту, несмотря на поглощаемое мною большое количество сладких вкусностей girl-haha_rt_70.gif
Да и в целом сохранялась бы общая подвижность как можно дольше)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 13.07.2025 19:14
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я уже в травмпункте Так что успеха не будет , временно ) пока пауза Хорошей прогулки !
Если бы, смородину белую собирала. Вот сейчас ещё перебрать нужно и компот сделать.
А тебе выздоровления! Надеюсь что обойдется без больничного. Для меня это была бы катастрофа. Особенно сейчас.

Ответила , складочками ) на коммент Наташи что физо в зале , одно из его возможных значений - это «нелюбовь» к себе» , самоистязание. А для меня это именно и есть «любовь» к себе - без моих складочек
Уточняю и напоминаю - занятия до изнемождения. Вот что я имела ввиду под истязанием себя.
А если хочешь добиться какого то результата, это всегда через себя. Или ты думаешь я пресс не качала? Не знаю как заставляешь себя: "а ну давай ещё пару раз, ну как не ной" mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дома тоже можно эффективно заниматься Я правда не могу дома заставить себя Выход меня как то концентрирует .. а дома шляпа Может если бы комната была отдельная под это Не знаю
Я такая же ленивая ж)))

Светлана, Россия, Москва писала:
..По чему именно физическая нагрузка до изнеможения?😳 Есть Стретчинг, Барре , пилатес , джампинг, фитнес ,степ ,сайкл, йога и прочее Пожалуйста , выбирай любое направление и занимайся , следи за здоровьем!
Я 80% и слов то таких незнаю. Фитнес, йогу и пилатес только знаю. На пилатес коллега моя ходит, правда на другой день еле живая.
Ну в общем молодцы, что я могу ещё сказать в этой теме
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всем привет Вопрос по спортивным хобби - регулярно поддерживаемым. Зачем вы выходите из дома и движетесь в зал/парк/или может вы дома занимаетесь. Все равно уделяете на это «много времени» и сил. Зачем ? Что это вам дает? И для тех кто не делает этого Было бы даже интереснее узнать Почему не движетесь, хотели бы пойти в парк/зал/стадион/домашний тренинг. Какие аргументы не делать этого ? Хотели бы начать посещать какой то спорт регулярно ? Какой ? Ск раз в неделю ? Если не с
Записала себя на спорт со следующей недели . Работа в саду называется )). Шесть раз в неделю .
Что мне это даёт ?) деньги , молодость, общение с интересными людьми, вокруг красота , свежий воздух , + похудею ))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня почему-то сил нету на длительные нагрузки. С детства не могла бегать быстро или долго, далеко ездить на велике. На лыжах только на выносливость, на скорость - нет. Сразу пульс высокий. Надо подбирать виды спорта, мне - лень. Максимум - зарядка. Плавание очень советуют, если на пенсии в город перееду - займусь. sarcastic_rt_50.gif
А так, люблю быстро ходить, но хожу недалеко, конечно, пока пульс позволяет)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 13.07.2025 20:01
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Работа сидячая. А я люблю двигаться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лошади лечат, но пока худею... А так, с удовольствием сажусь, но коленка болит, не позволяетsad_rt_40.png еще вот шагом на каком то седле проехала, натурально попа болитsad_rt_40.png хотя столько лет ездила, казалось бы...
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На пилатес коллега моя ходит, правда на другой день еле живая.
Ну если она от пилатеса , еле жива 😏, то похоже свою попу она "от дивана" редко поднимает !
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уточняю и напоминаю - занятия до изнемождения. Вот что я имела ввиду под истязанием себя. А если хочешь добиться какого то результата, это всегда через себя. Или ты думаешь я пресс не качала? Не знаю как заставляешь себя: "а ну давай ещё пару раз, ну как не ной"
))
Пресс можно вообще не качать
Если делать другие многосуставные
Он везде участвует
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Записала себя на спорт со следующей недели . Работа в саду называется )). Шесть раз в неделю . Что мне это даёт ?) деньги , молодость, общение с интересными людьми, вокруг красота , свежий воздух , + похудею ))
И ягодки еще даст
Наверное!!!
Я б за а ягоды! Все бы сделала
Наверное
В плане … прополоть собрать
В пределах разумного
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Записала себя на спорт со следующей недели . Работа в саду называется )). Шесть раз в неделю . Что мне это даёт ?) деньги , молодость, общение с интересными людьми, вокруг красота , свежий воздух , + похудею ))
Фитнес- деревня…. Поддерживаю biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня почему-то сил нету на длительные нагрузки. С детства не могла бегать быстро или долго, далеко ездить на велике. На лыжах только на выносливость, на скорость - нет. Сразу пульс высокий. Надо подбирать виды спорта, мне - лень. Максимум - зарядка. Плавание очень советуют, если на пенсии в город перееду - займусь. А так, люблю быстро ходить, но хожу недалеко, конечно, пока пульс позволяет)
Бегать не люблю
Очень
Бегала тока для ГТО и нормативов по работе
Чтобы не позориться
А с 45 физо не сдают я и расслабилась
Сейчас и не уложусь 100%
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Работа сидячая. А я люблю двигаться.
Вы же вроде танго танцуете ? Одна из мечт моих
Не уверена что осуществится
С танцами у меня засада
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лошади лечат, но пока худею... А так, с удовольствием сажусь, но коленка болит, не позволяет еще вот шагом на каком то седле проехала, натурально попа болит хотя столько лет ездила, казалось бы...
Лошади мне дорого на регулярной основе
Обожаю их
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну если она от пилатеса , еле жива 😏, то похоже свою попу она "от дивана" редко поднимает !
Да… лфк щитай
Тоже маленько удивилась
Но зная какие есть педагоги … может там и не пилатес вовсе
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

И ягодки еще даст Наверное!!! Я б за а ягоды! Все бы сделала Наверное В плане … прополоть собрать В пределах разумного
Знакомая уехала черешню собирать . Деньги + путешествие+ общение( избранная тусовка )) + фитнес само собой
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вы же вроде танго танцуете ? Одна из мечт моих Не уверена что осуществится С танцами у меня засада
Этим летом я люблю играть в настольный теннис)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 13.07.2025 22:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр