Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это говорит о том, что незанимающихся пробивает эта тема в какое то незащищенное место …
Меня не пробивает, просто вижу в твоей теме наверно одного человека- Татьяну, которая написала про прогулки в парке, остальные - все на спорте.
Такая спортивная тема у тебя, прям как у ЗОЖников.
И знаешь существует ещё мнение, что физические нагрузки до изнемождения что- то сродни изтязанию себя, от нелюбви к себе.
Сейчас идёт активная пропаганда, что фитнес, залы, бассейны - это круто, это прерогатива богатых и успешных.
В советское время тоже была пропаганда спорта, но больше занимались командными видами, играли в волейбол, футбол, бегали марафоны. Мало кто тягал железяки, но разве что мужчины.
В 90- мода на бокс, самбо, каратэ. Время диктовало, нужно было уметь постоять за себя.
Сейчас бы тоже не мешало научиться быстро бегать. Да и вообще выживать в экстремальных условиях.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сейчас идёт активная пропаганда, что фитнес, залы, бассейны - это круто, это прерогатива богатых и успешных.
Странно, впервые слышу о таком.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если есть на это время, то дело-то хорошее... Мне нравилось.
А я трус

Странно, впервые слышу о таком.
Сколько стоит у вас занятие или абонемент?
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
значит я не одна такая)
100%

В 90- мода на бокс, самбо, каратэ. Время диктовало, нужно было уметь постоять за себя.
Бум интереса к единоборствам начался раньше.
В 90-е запрет сняли, фактически, насколько помню. раньше.
Первая волна интереса у нас - 70-е года, потом запретили, а интерес остался.
В конце 80х стало можно - и грянул второй бум.
А 90-е уже после пришли.
Sandra, Москва, 47 лет.

Меня не пробивает, просто вижу в твоей теме наверно одного человека- Татьяну, которая написала про прогулки в парке, остальные - все на спорте. Такая спортивная тема у тебя, прям как у ЗОЖников. И знаешь существует ещё мнение, что физические нагрузки до изнемождения что- то сродни изтязанию себя, от нелюбви к себе. Сейчас идёт активная пропаганда, что фитнес, залы, бассейны - это круто, это прерогатива богатых и успешных. В советское время тоже была пропаганда спорта, но больше занимались
От нелюбви
Еще есть мнение что эти все самовлюбленные нарциссы и зеркала у них на стенах повсюду - чтобы любоваться на себя в зале)
На самом деле - не перебирать складки на пузяке - это как раз любовь к себе - в моем понимании
Денег у меня на операции нет и не предвидится
Поэтому я так себя люблю
Как кремом смазываешь себя с ног до головы любя - чтобы Быть не шершавой
А иногда ведь лень) и не смазываешь
Регулярность ответственность - это и есть любовь к себе, к своему домику для души
Так мыслю
Никому ничего не навязываю

Где-то десятка в месяц, если абонементами.
Разовая тренировка 1000- 1500.
Но у нас своя специфика, мы снимаем время в подходящих залах.
В фитнес-клубах масса вариантов дешевле, особенно если брать годовой абонемент, плюс сезонные акции... Там может и две-три тысячи в месяц выйти.

Бум интереса к единоборствам начался раньше. В 90-е запрет сняли, фактически, насколько помню. раньше. Первая волна интереса у нас - 70-е года, потом запретили, а интерес остался. В конце 80х стало можно - и грянул второй бум. А 90-е уже после пришли.
Ну я не так давно живу, в 90- е только заканчивала школы, помню ходили в школьные спортивные залы по вечерам, чтобы поиграть в волейбол. Мои одноклассники, я- нет, я с детства в подготовительной группе из-за проблем с почками.
Sandra, Москва, 47 лет.

До 18 есть бесплатно
Либо от 1800 р мес ежедневно ходи без ограничений
Сшор дюсшы бесплатно до 18
У меня в месяц где то 1.800 р занятия - там все входит бассейн бани йоги и другие групповые канители зал
Можно работать в структуре и бесплатно заниматься , если нет возможности платить

Сшор дюсшы бесплатно до 18
Относительно бесплатно, знаю эту структуру изнутри. Форма, поездки, сборы- все за счёт родителей.

Ну я не так давно живу
smile_rt_40.png
Мы еще совсем молоды!

Ладно, пойду я, дождь прошел. Хоть немного полегче стало на улице. Всем удачи!
И успехов в спорте!
Sandra, Москва, 47 лет.

Относительно бесплатно, знаю эту структуру изнутри. Форма, поездки, сборы- все за счёт родителей.
Форму дают , много где - фехтование например - купи поди его ))
Дзюдо - когда подойдешь к требованиям по плотности кимоно , которые уже действительно что то стоят (не 1.500) тебе старое кто нить отдаст из прежних если купить родители не смогут
Сборы - вообще либо по желанию либо ты уже в обойме и там копейки
Sandra, Москва, 47 лет.

Ладно, пойду я, дождь прошел. Хоть немного полегче стало на улице. Всем удачи! И успехов в спорте!
Я уже в травмпункте biggrin_rt_40.png
Так что успеха не будет , временно ) пока пауза
Хорошей прогулки !
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я уже в травмпункте
зачем? что случилось?
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зачем? что случилось?
Скамья сложилась мне на палец
Ну там еще гантели промелькнули 🥶
Думаю перелома нет
Жду вот очередь из таких же планирующих будущее))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Скамья сложилась мне на палец Ну там еще гантели промелькнули 🥶 Думаю перелома нет Жду вот очередь из таких же планирующих будущее))
неприятненько( Здоровья!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Меня не пробивает, просто вижу в твоей теме наверно одного человека- Татьяну, которая написала про прогулки в парке, остальные - все на спорте. Такая спортивная тема у тебя, прям как у ЗОЖников. И знаешь существует ещё мнение, что физические нагрузки до изнемождения что- то сродни изтязанию себя, от нелюбви к себе. Сейчас идёт активная пропаганда, что фитнес, залы, бассейны - это круто, это прерогатива богатых и успешных. В советское время тоже была пропаганда спорта, но больше занимались
..По чему именно физическая нагрузка до изнеможения?😳
Есть Стретчинг, Барре , пилатес , джампинг, фитнес ,степ ,сайкл, йога и прочее
Пожалуйста , выбирай любое направление
и занимайся , следи за здоровьем!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:08

Скамья сложилась мне на палец Ну там еще гантели промелькнули 🥶 Думаю перелома нет Жду вот очередь из таких же планирующих будущее))
О Господи...
Вот уж точно, не знаешь, где...
Здоровья вам!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр