Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зачем Вам фитнес/спорт/подвижное хобби
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Хожу на йогу, здоровую спину, бассейн, банный комплекс. Получается пару раз в неделю.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Человек сам расставляет приоритеты на свое время. Для занятий спортом нужно время, сколько бы тут на говорили что если надо то найдешь. Найдешь конечно, только в ущерб чему то. Общение с детьми, готовка еды или поддержание уюта в своем жилище. Или в ущерб своему хобби, а оно может быть совсем не активным. Чтение книг, простор фильмов, посещение каких то мероприятий. Вместо всего этого - нагрузки в зале.
Да, возможно красивое накачанное тело, но не гарантия здорового тела. Знаю лично( пришлось по работе) несколько тренеров спортивных школ, у которой после 40 также больные суставы, проблемы с сердцем.
А уж поднятие тяжестей, так посмотрите назад в истории все кто таскал тяжести- это рабочий люд, который к 50 превращался в кляч. А уж женщинам так и подавно всегда не рекомендуется. Что бывает с теми кто поднимает тяжести по работе или в быту, лучше на буду рассказывать. Не пугаю, дай бог чтобы и на узнали.
Ну в общем ничего лучше для организма на придумано: полноценный сон, здоровая пища и умеренные физические нагрузки по необходимости.
Да и обратите внимание на тех же лошадей, красавицы много отдыхали, их берегли, выезжали на прогулку и никто не гнал их из последних сил. Чего не скажешь о рабочих лошадях.

Ну в общем нравится тебе заниматься спортом- занимайся. Зачем вытягивать на разговор тех кто этого не делает? Они спокойно живут свою жизнь и не навязывают свое представление о жизни как должно быть.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Здесь опрос будет небъективен. Отвечающих очень мало.
Да уже вижу
Это фиаско
Ну ничего
Попытка не пытка
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ага, как в анекдоте. Если утром пробежать десять километров, день пройдет хорошо. Потому что трудно представить что-то хуже, чем кросс на десять км. с утра...
Да
Так тоже работает
Особенно бег у меня
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Лида, а как у тебя обстоят дела с диким желаем наесться...после спорта?)) я когда на йогу ходила,была все время голодная, как будто месяц не ела, и хотелось есть сутками)))
У меня нет такой проблемы. Я наоборот пару часов есть ничего не могу dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

???
Сомнения
Неуверенность
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Установка в моей жизни-делай в удовольствие а не по принуждению) больше пользы будет... Дед мне это втемяшил.
Это очень важно
Да
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У меня волнообразно по жизни - были периоды активных занятий, были вообще без. Занималась много чем - и тренажерка, и танцы, и пилатес, и аквапрограммы. Лично мне это нужно, мне в удовольствие. Главное, войти в ритм, ввести в расписание и всё норм. В настоящий момент у меня аквапрораммы - 2/3 раза в неделю и растяжка пока 1 раз, но в планах всё увеличивать, потом добавлю тренажеры
Sandra, Москва, 47 лет.

Лида, а как у тебя обстоят дела с диким желаем наесться...после спорта?)) я когда на йогу ходила,была все время голодная, как будто месяц не ела, и хотелось есть сутками)))
Было дело
Ну и поешь
Тока норму
Sandra, Москва, 47 лет.

Хотя Даш тебе можно и больше нормы
Ты маленькая малышка
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 14:04
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Человек сам расставляет приоритеты на свое время. Для занятий спортом нужно время, сколько бы тут на говорили что если надо то найдешь. Найдешь конечно, только в ущерб чему то. Общение с детьми, готовка еды или поддержание уюта в своем жилище. Или в ущерб своему хобби, а оно может быть совсем не активным. Чтение книг, простор фильмов, посещение каких то мероприятий. Вместо всего этого - нагрузки в зале. Да, возможно красивое накачанное тело, но не гарантия здорового тела. Знаю лично( пришлось
Не впервые слышу, Даже не в свой адрес, а в адрес занимающихся - «навязываешь»
Это говорит о том, что незанимающихся пробивает эта тема в какое то незащищенное место …
реально я так не делаю
Я уважаю любой выбор человека совершенно искренне.
Но и отмазки все слышала - про фильмы , книги, (дорожка)
общение с детьми им тоже спорт важен, отличная команда может получится
Уют - это что полы помыть мешает или туалет или занавески 2 р в год)
Еды - да. Готовка у меня в принципе страдает
Ну и когда мне надо было я в 0ч занималась и 7 утра есть залы 24/7
Поэтому в плане отговорок мне смешно всё
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:03
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не впервые слышу, Даже не в свой адрес, а в адрес занимающихся - «навязываешь» Это говорит о том, что незанимающихся пробивает эта тема в какое то незащищенное место … реально я так не делаю Я уважаю любой выбор человека совершенно искренне. Но и отмазки все слышала - про фильмы , книги, (дорожка) общение с детьми им тоже спорт важен, отличная команда может получится Уют - это что полу помыть мешает сиди туалет или занавески 2 р в год) Еды - да. Готовка у меня в принципе страдает
Ну ты же просила мнение, я его высказала. Только и всего.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну ты же просила мнение, я его высказала. Только и всего.
Да спасибо большое
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сомнения Неуверенность
Хотя бы что предлагают-то?
Sandra, Москва, 47 лет.

Хотя бы что предлагают-то?
Тренировать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не впервые слышу, Даже не в свой адрес, а в адрес занимающихся - «навязываешь» Это говорит о том, что незанимающихся пробивает эта тема в какое то незащищенное место … реально я так не делаю Я уважаю любой выбор человека совершенно искренне. Но и отмазки все слышала - про фильмы , книги, (дорожка) общение с детьми им тоже спорт важен, отличная команда может получится Уют - это что полу помыть мешает сиди туалет или занавески 2 р в год) Еды - да. Готовка у меня в принципе страдает
У меня как раз с залом проблемы
Тащиться туда времени нет
Занималась и занимаюсь дома: пресс, планка, приседания, растяжка 30 мин все + велик по выходным

Более менее продержались занятия в балетной студии - все банально - она была в моем доме) пока они нещадно цену не задрали

Когда работа была офисная девочкам в офис купила степпер, чтобы шевелили булочками))

Сейчас 10-12 часов на ногах в высоком темпе… ноль доп занятий … отходняк по полдня в выхи…. Массаж + горячая ванна и велосипед. Все….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.07.2025 14:22
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня как раз с залом проблемы Тащиться туда времени нет Занималась и занимаюсь дома: пресс, планка, приседания, растяжка 30 мин все + велик по выходным Более менее продержались занятия в балетной студии - все банально - она была в моем доме) пока они нещадно цену не задрали Когда работа была офисная девочкам в офис купила степпер, чтобы шевелили булочками)) Сейчас 10-12 на ногах в высоком темпе… ноль доп занятий … отходняк по полдня в выхи…. Массаж + горячая ванна и велосипед. Все….
Дома тоже можно эффективно заниматься
Я правда не могу дома заставить себя
Выход меня как то концентрирует ..
а дома шляпа
Может если бы комната была отдельная под это
Не знаю
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Тренировать
Если есть на это время, то дело-то хорошее...
Мне нравилось.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Было дело Ну и поешь Тока норму
значит я не одна такая)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня нет такой проблемы. Я наоборот пару часов есть ничего не могу
какие мы все разные)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр