Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый день.
Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки.
Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято.
Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить.
Как думаете я прилично одета?
И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Прилично 23 (57.5%)

Не прилично 17 (42.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Я тоже задаюсь таким вопросом. give-rose_rt_60.gif
Неужто пора менять гардероб.
Мне нужен правильный стилист dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Если фигура позволяет, носи, что хочешь.
Но в такую жару многие путают город с пляжем за углом, и вот меня корежит, когда вижу чуть ли не в стрингах и ториках по шею почти, женщин разных возрастов.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
я тоже иногда думаю об этом)) а без шорт мне жарко ходить))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты прям растешь в моих глазах sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Вы когда так одеваетесь чувствуете дискомфорт или отвращение? Или вам нужно мнение других как одеваться, что есть , что пить, с кем жить и как жить?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки.
а фоты где? ягодицы открыты?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Если фигура позволяет, носи, что хочешь. Но в такую жару многие путают город с пляжем за углом, и вот меня корежит, когда вижу чуть ли не в стрингах и ториках по шею почти, женщин разных возрастов.
В театр, ресторан или офис понятно что я бы так не пошла.
Так то особо никуда не хожу, дома или на улице с ребенком, вот зашла в поликлинику и чего вопрос возник)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Я сегодня на работе в шортах и рубашке.
Все прекрасно 👍
Правда, шорты тоже разные бывают 🤣
P.s. у меня не пляжный вариант 🙃
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
особо в метро интересны такие шорты на дамах) мужчинам сразу и дорога веселее кажется)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я тоже задаюсь таким вопросом. Неужто пора менять гардероб. Мне нужен правильный стилист
Вот ещё))
Ни за что!
На медни столкнулась с осуждающими ЖЕНЩИНАМИ))
Так и сказала - могу себе позволить tongue_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
я тоже иногда думаю об этом)) а без шорт мне жарко ходить))
Мне в них удобно просто, можно же и сарафан надеть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юля, Вам можно - стиль отражает внутреннее содержание.
Лёгкая, воздушная, незамороченная и .... biggrin_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ягодицы прикрыты)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне в них удобно просто, можно же и сарафан надеть
ага, удобство особенно подкупает, поэтому и вылезать из них не хочется)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мне нравится прикид у бабули, вообще есть такие модницы под 100 лет, ногти красят и тд
В поликлинику лучше лёгкое платьице, сарафан или юбочку с топиком, но лучше все-таки небольшой рукавчик, а значит блузка или рубашка с коротким рукавом - имхо
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот ещё)) Ни за что! На медни столкнулась с осуждающими ЖЕНЩИНАМИ)) Так и сказала - могу себе позволить
правда, прям что-то сказали (женщины)?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 09:34
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В театр, ресторан или офис понятно что я бы так не пошла. Так то особо никуда не хожу, дома или на улице с ребенком, вот зашла в поликлинику и чего вопрос возник)
Если шорты ниже колен, норм.
Я сейчас по жаре хожу или в брюках льняных, или в платьях хлопковых.
Ношу то, что мне идетsmile_rt_40.png

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вы когда так одеваетесь чувствуете дискомфорт или отвращение? Или вам нужно мнение других как одеваться, что есть , что пить, с кем жить и как жить?
Хотелось бы выглядеть прилично)
Вообще мнение интересно, что люди об этом думают
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
правда, прям что-то сказали (женщины)?
Да

Стали извиняться. Пожелала хорошего дня)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля, Вам можно - стиль отражает внутреннее содержание. Лёгкая, воздушная, незамороченная и ....
Чего и? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр