Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если человек будет регулярно делать "ошибки" и постоянно "падать", то да, будет висеть на доске позора. Вот вчера суд был над террористами из Крокуса. Они говорят, что совершили ошибку и раскаиваются.
Их же всё равно посадят. Не смешите меня
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
сериал "Орвилл", 1 сезон 7я серия "Правило большинства" Это скорее всего то, про что Вы говорите. И похожий: сериал "Чёрное зеркало" 1я серия 2го сезона. "Нырок". Там через гаджеты в соцсетях.
Возможно, у вас хорошая память
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Правильный это и есть соответствующий требованиям общества (социума).
Очень интересно,как это выглядит в нынешних реалия,🤔
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

У меня много знакомых китайцев. Я с ними тесно работаю. Им своя страна нравится.
Нравится или боятся сказать, что не нравится?
))

И из каких социальных слоев ваши китайские товарищи?
У нас тоже мнение бизнесмена высокого уровня и мнение продавца из "Пятерки" могут сильно различаться.
При этом бизнесмен куда влиятельнее, но продавцов на порядки больше.
Так чье мнение важнее?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня и минусов много,я скандальная личность)
Скажите, если что, поминусую, порадую

biggrin_rt_40.png

Возможно Вы просто не понимаете, что такое "социальный"
Возможно вы сами не понимаете за что топите bye_rt_52.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня и минусов много,я скандальная личность)
В целом, Ваша социальная оценка на форуме положительная biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Не факт. Вынужден отослать к своей любимой теме: эффекты социального восприятия и когнитивные ошибки. Наши оценки чего угодно бывают крайне субъективными. Восприятие, оценки... строго говоря, и воспоминаниям нельзя особо доверять. Как-то так.
Чаще количество переходит в качество. А от ошибок никто не застрахован. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом его ошибка biggrin_rt_40.png

Одного дяди нет. Но если тысяча дядь и тёть дают определённую оценку, то она +- правильная.
Вы бред несёте, какая тысяча? Вы хотя бы понимаете , что социальный рейтинг итак существует , естественным образом. Если в магазине продавщица злая , обманывает, то к ней в магазин не пойдут. Просто обожгутся раз пять и всё. Потом магазину надо будет менять продавщицу , чтобы к ним пошли.
Это ведь лучше любого рейтинга. Это на основе правды жизни , на основе опыта.
А если рейтинг , то его можно подкрутить, мы все знаем , что за деньги можно всё .
Вот и будет обман сплошь и рядом.
Вы увидите пять звёзд , рейтинг хороший, а он то куплен.
Поэтому я и говорю , проблем не оберётесь вы сами, не я)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно) кому-то вероятно нужна оценка + - правильная. Желаете получить оценку или оценить ?)
Дело не в том, что Вам нужна оценка общества, а в том, что обществу нужно понимать Вашу оценку.

А от ошибок никто не застрахован. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом его ошибка
А можно наоборот:
Кто ничего не делает - не ошибается!

tongue_rt_40.png

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Кто мне ставит? Вы? Вы кто такой в моей жизни? Вы со мной пуд соли ели или что? У вас у самого даже фото нет на аве. Кто вы такой , чтобы ставить оценку мне. Я точно так же не вправе ставить её кому бы то ни было здесь. Это интернет. Да и в жизни . Масочку не надела , уже плохой рейтинг и это не про то какой человек плохой, это про то какой он послушный системе! Вы не поверите , но вам будут ставить рейтинг роботы , если вы их по телефону послали! Любое неподчинение системе и вы уже с низки
Я Вам не ставил оценку. Хотя своё мнение о Вас у меня есть biggrin_rt_40.png

У меня много знакомых китайцев. Я с ними тесно работаю. Им своя страна нравится.
Ну да , ну да. Они вам что должны сказать, что она им не нравится? grin-ast_rt_40.gif

Я Вам не ставил оценку. Хотя своё мнение о Вас у меня есть
А вот сейчас мне плевать на Ваше обо мне мнение , можете иметь это в виду)
Я масочку не носила , а вы наверно в ней все пандемии проходили послушно, так ведь? rolleyes_rt_40.gif

А про вас всё понятно
Опять оценка biggrin_rt_40.png а говорите не надо! biggrin_rt_40.png

Чаще количество переходит в качество. А от ошибок никто не застрахован. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом его ошибка
Вот видите , вы сами признаёте , что от ошибок никто не застрахован.
Так и вы можете ошибаться. Вот ошиблись и вам сразу занизили рейтинг. Красота ведь , не правда ли biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, неправильная трактовка... Я не за то, чтобы ставить человеку оценку, скорее, его поступкам. А они ведь разные могут быть. Можно убить человека в бою, защищая, а можно из корыстных побуждений в темном переулке...

Так то какую-то социальную роль должны выполнять органы, давая оценку ... Но у нас это вообще не работает... Профилактика на нуле.. Мне кажется, проблема в этом... Нет прослойки до суда... Те приходите, когда убьют...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Вот видите , вы сами признаёте , что от ошибок никто не застрахован. Так и вы можете ошибаться. Вот ошиблись и вам сразу занизили рейтинг. Красота ведь , не правда ли
Механизмы создания социального рейтинга могут быть разными, в том числе и учитывающими право на ошибку.
Насколько я понимаю, Георгий поставил вопрос о нужности социального рейтинга в принципе, не о том, как он работает - хорошо или плохо.
Сначала должно быть понимание - нужно ли в принципе, а уже потом - как реализовывать.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 06.08.2025 12:11

Опять оценка а говорите не надо!
Это естественная моя оценка, естественный процесс на основе моего жизненного опыта. Это не голосование с нажиманием кнопок, кстати сколько раз не ту кнопку нажимала , ставила случайно меньше звёзд , чем хотела. Просто пальчик не туда тыкнул, бывает. Вам на подумать wink_rt_40.gif

Опять оценка
"Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Фёдор, из Шаолиня.
Я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак."
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр