Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильм какой то был, где у каждого человека рейтинг
Ку?wink_rt_40.png))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Очень сложная логическая цепочка, как из комсомольской характеристики вылилась анархия 90-х.
Так комсомольские вожаки и стали самыми безбашенными бандюками.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я 10 лет госслужащая. Это и есть моя характеристика. Уйду со службы, - на работу в Мск 2 года фиг устроюсь: неохотно таких берут, даже если не юристом. Да и не всюду "разрешит" работать прежний работодатель. Ппосле нового трудоустройства я должна буду экс-службе сообщить о том, куда иду, затем, согласно закону о госслужбе, кадры службы собирают конфликтную комиссию и решают, можно ли мне там работать, не будет ли мое замещение вакансии конфликтом интересов, выносят решение) А
Ну может, если вы склочная, ленивая, хамка и т.д. это и хорошо? А если вы совсем другой человек, хороший, почему вам не разрешат работать? hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильм какой то был, где у каждого человека рейтинг
Хороший?

Александр, Россия, Химки писал:
А вы этот пример к чему? К тому, что нужно воспитание? Так я разве сказал, что не нужно? Где? "- Моисей, не торгуйся! - А где написано "не торгуйся"?"
Чтобы было понятно, кого воспитывать, а кто уже воспитанный.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Что у Вас за подход такой? Просто общаемся. Я же написал мне "кажется". Да, мне действительно кажется, что сейчас всем на всё пофиг, своя хата с краю. Если Вы против, обоснуйте.
Да не сердитесь Вы smile1_rt_40.png
Я тоже просто общаюсь.
На мой взгляд, как раз сейчас и происходит сепарация общества на тех кому пофиг (типа "я не хожу на выборы, потому что всё и так ясно") и тех, кто считает, что от него что-то зависит (типа "начни менять мир с самого себя" - разного рода волонтёры). А сепарация взвеси возможна в двух случаях: при длительном статическом отстое или при центрифугировании. Вот мы и видим, как сначала было получено разделение фракций методом отстоя, а потом каждую из полученных начали еще и центрифугировать.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну, если хотите, чтобы был социальный рейтинг , там и до строя недалеко
Это никак не связано. В армии все равны, но ходят строем.

В армии все равны, но ходят строем.
Да Вы что?... blink_rt_40.gif
И сержант с полковником?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Почему? Боитесь?
Такая жизнь явно не для меня. Я категорически против. Мне не надо на каждом шагу оценки, кто их будет ставить? Если вы за , вон есть Китай , там уже , ставят по пятибалльной шкале, мрак какой то. Не надо нам тут такое продвигать. Этот рейтинг никак не влияет на хорошесть человека. На его улучшаемость поведения. Никак . И обходных путей будет куча . Вы , только добавите к имеющимся проблемам сотню ещё.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да не сердитесь Вы Я тоже просто общаюсь. На мой взгляд, как раз сейчас и происходит сепарация общества на тех кому пофиг (типа "я не хожу на выборы, потому что всё и так ясно") и тех, кто считает, что от него что-то зависит (типа "начни менять мир с самого себя" - разного рода волонтёры). А сепарация взвеси возможна в двух случаях: при длительном статическом отстое или при центрифугировании. Вот мы и видим, как сначала было получено разделение фракций методом отстоя, а по
Это всё кто-то извне делает, Вы считаете? unsure_rt_40.gif
Или сами по себе процессы происходят?

Да не сердитесь Вы Я тоже просто общаюсь. На мой взгляд, как раз сейчас и происходит сепарация общества на тех кому пофиг (типа "я не хожу на выборы, потому что всё и так ясно") и тех, кто считает, что от него что-то зависит (типа "начни менять мир с самого себя" - разного рода волонтёры). А сепарация взвеси возможна в двух случаях: при длительном статическом отстое или при центрифугировании. Вот мы и видим, как сначала было получено разделение фракций методом отстоя, а по
Я без эмоций. Сепарация может и происходит, но непрозрачно. Нужна ли социальная оценка, чтобы было понятно, кому пофик, а кому нет?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пытаются периодически и угрозы били и т.п.. Я раньше нервничал по этому поводу,, а сейчас просто забил. Как то идеолог начала меня отчитывать и угрожать, я ей сказал "тебе это надо? обойдетесь без меня" Лес в моем случае- это свобода.
У тебя есть дочь, семья, которая может пострадать за твое неподчинение. Всегда есть рычаги на которые можно нажать, поэтому твоя независимость, это просто пока ты никому на мозоль не давишь
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если сложить все характеристики, начиная с детского сада, то в среднем можно понять Ваш характер.
Можно.
Не точно и очень неполно, но можно.
Вы клоните к тому, что всякий сможет узнать, что ты за человек?
Как себя вел, как тебя характеризуют и так далее?
Об этом речь?

Это не о характере, это о поведении.
Так да, соглашусь.

Нужна ли социальная оценка, чтобы было понятно, кому пофик, а кому нет?
Моё мнение - да, и я это отразил в голосовалке.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Помню в советское время мы все тесно варились в социуме. Пионерия, комсомол, партия, профсоюз и т.д. Тогда же у каждого человека была определённая социальная оценка в виде личных дел, характеристик и т.д. Были доски позора и доски почёта. Т.е. +- было понятно отношение общества к каждому человеку. Можно было своими действиями улучшать её или наоборот. Сейчас такого, по большому счёту, нет. Все считаются уникальными со своими тараканами и личным пространством. Хорошо ли это? Не принимаю во вним
Так оно и сейчас такое есть, только раньше делились на хулиганов и отличников, а сейчас на нищебродов и крутых.

Да Вы что?... И сержант с полковником?
Я про строй. В строю все равны. Полковник руководит строем. И я не про звания, а про ответственность. Сержант ты или полковник, а родину защищать нужно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ну может, если вы склочная, ленивая, хамка и т.д. это и хорошо? А если вы совсем другой человек, хороший, почему вам не разрешат работать?
Я осуществляю надзор за бизнесом. И не имею права пойти работать в бизнес, с которым имею(ла) дело. Практически. А теоретически - и с ему подобным.
Иии...! мое желание не быть госслужащим уменьшает круг поиска работодателя до - другой госслужбы. Парадокс, но так

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так оно и сейчас такое есть, только раньше делились на хулиганов и отличников, а сейчас на нищебродов и крутых.
Раньше общество делило, а сейчас сами делятся.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это всё кто-то извне делает, Вы считаете? Или сами по себе процессы происходят?
Сам по себе ветер гуляет. А уже даже кошка сама по себе не ходит. Всегда с какой-то целью. Только нам не докладывает. А мы думаем, что просто так шляется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр