Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Те недовольства о которых Вы в примере описали — это не вопрос по теме. Это вопрос на тему раздражительности. О том, что может в человеке раздражать.
То есть, пусть говорит сразу все, кроме того, что ее раздражает?)
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2025 22:06

Вижу Вас тяготит к острым граням Ok, приведу пример личный. Пример из личного: Приглашены на свадьбу с женой. В какой-то момент замечаю, что-то с моей женой не так. Не улыбается, отвечает урывисто. Смотрит куда-то в стол, настроения явно нет. Исчезло. Замечаю это и спрашиваю: Всё ли хорошо? Отвечает Даааа! Ещё проходит время, снова спрашиваю,что-то не так? Снова отвечает Да, всё нормально. В итоге около двух часов прошло и выяснилось, что же было. Увидела меня как я приобнял и поцеловал как
Как хорошо вы раскрылись, я вас поняла, все с вами ясно cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо вы раскрылись, я вас поняла, все с вами ясно
lollol_rt_46.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как хорошо вы раскрылись, я вас поняла, все с вами ясно
Рад, что наконец-таки
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Через день, два, помогал ей выводить пятна и это был не "сок"?!
А зачем?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем?
Навести порядок.
В какой-то степени смог понять её.
А, что мне делать? В больницу нельзя.
В полицию бежать?
Так и дома несколько дней у неё и пробыл, наводили порядок. Говорили.
Одна в семье девченка, избалована, капризна. Ну вот ситуация в жизни, когда "не по её хотенью" — так отреагировала. И такое бывает. Потом вроде как приняла ситуацию и отпустила. На том и разошлись.
Елена, Москва, 48 лет.

Навести порядок. В какой-то степени смог понять её. А, что мне делать? В больницу нельзя. В полицию бежать? Так и дома несколько дней у неё и пробыл, наводили порядок. Говорили. Одна в семье девченка, избалована, капризна. Ну вот ситуация в жизни, когда "не по её хотенью" — так отреагировала. И такое бывает. Потом вроде как приняла ситуацию и отпустила. На том и разошлись.
Это странно)
Ваша жизнь подвергалась опасности. Такое поведение выходит за пределы нормы. Она могла выкинуть ещё все что угодно.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это странно) Ваша жизнь подвергалась опасности. Такое поведение выходит за пределы нормы. Она могла выкинуть ещё все что угодно.
Да могла.
Но, как сказал выше, что
все люди разные и реагируют все по разному.
В те несколько дней даже по квартире было сложно перемещаться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня в парке 300-летия был запуск фестиваля воздухоплавания. Красота была, а ты не захотела со мной идти
Я знаю, но я бы все равно не смогла. Ребенка не с кем оставить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вижу Вас тяготит к острым граням Ok, приведу пример личный. Пример из личного: Приглашены на свадьбу с женой. В какой-то момент замечаю, что-то с моей женой не так. Не улыбается, отвечает урывисто. Смотрит куда-то в стол, настроения явно нет. Исчезло. Замечаю это и спрашиваю: Всё ли хорошо? Отвечает Даааа! Ещё проходит время, снова спрашиваю,что-то не так? Снова отвечает Да, всё нормально. В итоге около двух часов прошло и выяснилось, что же было. Увидела меня как я приобнял и поцеловал как
Странные дамы, честно... Но их поступки говорят о то, что доверия вы не вызываете... У женщины в паре должна быть защита, она должна понимать что рядом верный мужчина... Если вы так пытаетесь вызвать чувства, то это абьюз и потеря нервов, со всех сторон... Никаких здоровых отношений не будет с таким подходом... К сожалению... Надо менять в консерватории что то
Ольга, Москва, 48 лет.

На примере разберем? Поехали, допустим, вы вместе куда-то, а она такая: " не дыши на меня, от тебя плохо пахнет". Сразу выпалит то , что ей не нравится. Неужели не заденет такое? Или, "Ты слишком долго думаешь" (при разнице в вашем темпе деятельности/жизни), не заденет такое? Только честно, какая реакция будет? И вот так во всем, во всех моментах жизни, сразу говорит. Ситуация проходит, момент меняется, она уже и сама, может быть забыла, что там говорила, а у вас "
А вот интересно, на каком этапе?

Ну вышли оба из дома, у одного изо рта пахнуло, вы промолчите? Бывало такое в жизни, ищешь жвачку и говоришь, на, пожуй, а вообще к врачу надо зайти... И тп. Не унижаешь человека, но спокойно помогаешь решить это недоразумение... Понятное дело, это уже после многих лет совместной жизниsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот интересно, на каком этапе? Ну вышли оба из дома, у одного изо рта пахнуло, вы промолчите? Бывало такое в жизни, ищешь жвачку и говоришь, на, пожуй, а вообще к врачу надо зайти... И тп. Не унижаешь человека, но спокойно помогаешь решить это недоразумение... Понятное дело, это уже после многих лет совместной жизни))
В том и вопрос, как отреагировал бы. Ну он уже ответил как- воспринил бы, что он раздражает и его не любят. Не готовы у нас многие люди слушать что-то в свой адрес, однако говорят, на словах - лучше сразу говори.
Ольга, Москва, 48 лет.

В том и вопрос, как отреагировал бы. Ну он уже ответил как- воспринил бы, что он раздражает и его не любят. Не готовы у нас многие люди слушать что-то в свой адрес, однако говорят, на словах - лучше сразу говори.
Ну как? Лучше я скажу, чем он с кем о поговорит. И наоборот тоже... Деликатность наше все...
Елена, Москва, 48 лет.

Странные дамы, честно... Но их поступки говорят о то, что доверия вы не вызываете... У женщины в паре должна быть защита, она должна понимать что рядом верный мужчина... Если вы так пытаетесь вызвать чувства, то это абьюз и потеря нервов, со всех сторон... Никаких здоровых отношений не будет с таким подходом... К сожалению... Надо менять в консерватории что то
Ольга, Вы правы про защиту. Вот только эту защиту должен был изначально дать папа. Мужчина не должен восполнять то, что женщина не получила в детстве от родителей. Может, но не должен. 
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Вы правы про защиту. Вот только эту защиту должен был изначально дать папа. Мужчина не должен восполнять то, что женщина не получила в детстве от родителей. Может, но не должен. 
А муж не должен? В моей системе координат это основная функция мужчины...
Елена, Москва, 48 лет.

А муж не должен? В моей системе координат это основная функция мужчины...
Да, функцию безопасности выполняет мужчина. Но это в идеале. Для этого сам мужчина должен обладать этой системой координат. Но мы все растем в очень разных семьях и если, например, мужчина рос в неполной семье, то ему просто неоткуда взять эту модель поведения.
Если же эта функция есть или взрощена самим мужчиной, то к женщине, которая не получила эту безопасность от папы он вряд ли придёт или придёт ненадолго. Может прийти как папа, но это будут детско-родительские отношения, а не партнерские. Такие отношения, как правило, распадаются, так как это тоже перекос.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, функцию безопасности выполняет мужчина. Но это в идеале. Для этого сам мужчина должен обладать этой системой координат. Но мы все растем в очень разных семьях и если, например, мужчина рос в неполной семье, то ему просто неоткуда взять эту модель поведения. Если же эта функция есть или взрощена самим мужчиной, то к женщине, которая не получила эту безопасность от папы он вряд ли придёт или придёт ненадолго. Может прийти как папа, но это будут детско-родительские отношения, а не партнерские
Ну как неоткуда, есть фильмы, ест социум... Есть дедушки, тренеры... Книги... Вера, в конце концов.. Родители друзей... Ладно, в 20, но уж дальше то...

Другое дело, что в ’раскрепощенности’ легче, чем в сдержанности...
Елена, Москва, 48 лет.

Ну как неоткуда, есть фильмы, ест социум... Есть дедушки, тренеры... Книги... Вера, в конце концов.. Родители друзей... Ладно, в 20, но уж дальше то... Другое дело, что в ’раскрепощенности’ легче, чем в сдержанности...
Значимые люди могут повлиять, но они бывают далеко не у всех. Если их нет, ребенок перенимает модель поведения своих родителей.
Мы практически все в этом плане травмированы и наши роли искажены, потому что война в прошлом веке внесла свои коррективы. Мужчины стали дефицитны и многих мальчиков воспитывала мама в одиночку, часто излишни оберегая. Отсюда начался перекос "сильная женщина - слабый мужчина". Плюс к этому, послевоенное голодное время была задача выжить и детки сильно недополучали любви, так как родители много трудились, чтобы прокормить семью. Совокупность этих факторов привел к тому, что многие мужчины стали злоупотреблять алкоголем. Таким образом, во многих семьях папа стал слабым звеном, слабой родительской фигурой, который априори не может дать ребенку безопасность.
Поэтому, наши травмы отчасти обусловлены историей и нашему поколению придется взращивать недостающие базовые потребности самостоятельно. Ну, либо страдать в отношениях, меняя партнеров и ища причину своей несчастной жизни в них.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
1 большинству не нравится 2 да, лучше пусть молчит
Не а. Говорить нужно. Недомолвки провоцируют затаенные обиды. Для долгосрочных отношений беда.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр