Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я слушаю иногда другого психолога... И каждый раз валяюсь под столом от смеха. Нереальный дядька
смех - это хорошо ) мы тоже любим, рекомендуйте )
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:54
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
смех - это хорошо ) мы тоже любим, рекомендуйте )
Ой, боюсь, Вам не понравится.
Он больше подходит тем, кто находится в позиции жертвы.Мужиков, кто использует женщин чихвостит ой-ей-ей.С матюками🤨
Но,блин, ржачно пипец🤣
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Сегодня в парке 300-летия был запуск фестиваля воздухоплавания. Красота была, а ты не захотела со мной идти beee_rt_56.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:54

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ой, боюсь, Вам не понравится. Он больше подходит тем, кто находится в позиции жертвы.Мужиков, кто использует женщин чихвостит ой-ей-ей.С матюками🤨 Но,блин, ржачно пипец🤣
Поняла, согласна, спасибо )

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважение к себе позволяет уважать других и вызывает уважение у окружающих. Посему далеко не все мужчины и женщины достойны уважения.
«Всякий человек достоин уважения, пока не доказал обратного» (с)

Поняла, согласна, спасибо )
Да не за что smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

«Всякий человек достоин уважения, пока не доказал обратного» (с)
Согласна)
С доказательствами не затягивают обычно.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Байгужин, поди? ржачно не что он говорит, а его интонации и истерика.. но я бы не сказал "пипец", так, захудалый театр
Не, не знаю такого.
Денис Косташ на Ютубе
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Предпочитаю "пусть сразу говорит": что хотела, что имелось ввиду, что не так, как нужно было и т.д...???
А услышать то, что сразу будет говорить, есть готовность, или, как часто бывает, огрызаться начнете, "самавиновата" и т.д.?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А услышать то, что сразу будет говорить, есть готовность, или, как часто бывает, огрызаться начнете, "самавиновата" и т.д.?
Я сознательно предпочитаю, чтобы говорила сразу.
Ну разумеется, по-порядку 😊, а не в кучу.

Я ведь по нраву спокоен и меня выбесить, разозлить или спровоцировать на психи очень и очень не просто...

Вот кстати это отвратное выражение "самавиновата" — даже не приходилось и употреблять.

Я сознательно предпочитаю, чтобы говорила сразу. Ну разумеется, по-порядку 😊, а не в кучу. Я ведь по нраву спокоен и меня выбесить, разозлить или спровоцировать на психи очень и очень не просто... Вот кстати это отвратное выражение "самавиновата" — даже не приходилось и употреблять.
На примере разберем?
Поехали, допустим, вы вместе куда-то, а она такая: " не дыши на меня, от тебя плохо пахнет". Сразу выпалит то , что ей не нравится. Неужели не заденет такое?
Или,
"Ты слишком долго думаешь" (при разнице в вашем темпе деятельности/жизни), не заденет такое? Только честно, какая реакция будет?

И вот так во всем, во всех моментах жизни, сразу говорит. Ситуация проходит, момент меняется, она уже и сама, может быть забыла, что там говорила, а у вас "осадочек" будет?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Вам то,это,зачем??? hm_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

На примере разберем? Поехали, допустим, вы вместе куда-то, а она такая: " не дыши на меня, от тебя плохо пахнет". Сразу выпалит то , что ей не нравится. Неужели не заденет такое? Или, "Ты слишком долго думаешь" (при разнице в вашем темпе деятельности/жизни), не заденет такое? Только честно, какая реакция будет? И вот так во всем, во всех моментах жизни, сразу говорит. Ситуация проходит, момент меняется, она уже и сама, может быть забыла, что там говорила, а у вас "
Нет, нет и нет...

Ну, что Вы? Это даже не могу отнести к текущей теме.
Это вопрос вообще иной. Насколько моя девушка меня способна переносить?!
Вы же описываете ситуацию и обстоятельства явно когда человека на дух не переносят. Нет. Ни в коем случае.

Случись такое психов бы не было. Тут другое.
Меня скорее удивит тот факт, А ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ СО МНОЙ?! Я ведь ей до жути неприятен?!
Скажи мне такое. Обижусь, если хотя бы влюблен. Но не более.
Отправлю домой или сам уеду.

Это вопрос вообще иной. Насколько моя девушка меня способна переносить?! Вы же описываете ситуацию и обстоятельства явно когда человека на дух не переносят
Ничего подобного. Все переносит, и вас любит, но в моменте сталкивается с таким. Вы ж не идеальный. ( как и она).

Вот видите, получается, ваш вывод о том, что вас не переносят, только лишь из-за того, что сказала все прямо не тая.
О том и речь.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ничего подобного. Все переносит, и вас любит, но в моменте сталкивается с таким. Вы ж не идеальный. ( как и она). Вот видите, получается, ваш вывод о том, что вас не переносят, только лишь из-за того, что сказала все прямо не тая. О том и речь.
Не думаю так.
Если моя женщина считает, что любит меня которую я раздражаю по самым нелепым причинам... Боюсь у неё искаженное представление о любви.
Она любит не меня, а любит высказывать недовольства в мой адрес. Это другое.
Мой опыт близких отношений полон разных эпизодов, но таких точно б не хотел.
Определённо такую девушку я не полюблю

Не думаю так. Если моя женщина считает, что любит меня которую я раздражаю по самым нелепым причинам... Боюсь у неё искаженное представление о любви. Она любит не меня, а любит высказывать недовольства в мой адрес. Это другое. Мой опыт близких отношений полон разных эпизодов, но таких точно б не хотел. Определённо такую девушку я не полюблю
Ну как же, вы же выше написали о том, что хотите, чтобы сразу все высказывала.
А так и будет. Ибо есть в жизни масса всего, что может в какой-то момент раздражать ( особенно когда человек устал, не выспался или плохо себя чувствует, или его ожидания не оправдались).
Есть чувства- догвовременное отношение, а есть эмоциональные реакции на какой-то раздражитель.
Я поэтому и не верю в "пусть сразу говорит всё", что за этим стоит вот это непонимание и сразу неправильные выводы.
Даже дети, которых априори любят безусловно, в моменте могут раздражать, что уж говорить о взрослых людях.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну как же, вы же выше написали о том, что хотите, чтобы сразу все высказывала. А так и будет. Ибо есть в жизни масса всего, что может в какой-то момент раздражать ( особенно когда человек устал, не выспался или плохо себя чувствует, или его ожидания не оправдались). Есть чувства- догвовременное отношение, а есть эмоциональные реакции на какой-то раздражитель. Я поэтому и не верю в "пусть сразу говорит всё", что за этим стоит вот это непонимание и сразу неправильные выводы. Даже де
Нет.
Вы сравниваете несравнимое.
Те недовольства о которых Вы в примере описали — это не вопрос по теме. Это вопрос на тему раздражительности. О том, что может в человеке раздражать.
Здесь в теме вопрос иного характера.

Приведу пример:
Идём мы с девушкой на д/р к знакомым.
Девушка просит меня зайти и купить торт. Сама имеет мнение, что Я куплю торт не лучший, а как ввсегда туфту. Но при этом мне ничего об этом не говорит. Я купил, прохожу и тут она говорит: блин, купил туфту. Такой торт не вкусный. Так и знала, что тебе покупку торта доверять не стоит.

Вот я об этом: Пусть сразу говорит о том, что я выбирать торт не умею. Либо сама выбирает либо подскажет какой?!
Я вот об этом.

А пример который Вы описали. Да жесть одним словом. Врагу не пожелаю.
Так какой-то ужас. Недовольства, раздражительность, претензии и любви там места нет.

Таких отношений терпеть в целом то не стану. И уж дожидаться часа, когда высказывать начнёт — да ну нафиг😀

Я кстати и писал о том, что вижу разницу в этих понятиях: "Высказывать" и "Говорить сразу".

Идём мы с девушкой на д/р к знакомым. Девушка просит меня зайти и купить торт. Сама имеет мнение, что Я куплю торт не лучший, а как ввсегда туфту. Но при этом мне ничего об этом не говорит. Я купил, прохожу и тут она говорит: блин, купил туфту. Такой торт не вкусный. Так и знала, что тебе покупку торта доверять не стоит.
Не вижу принципиальной разницы.
Ну скажет она: " иди купи торт, хотя считаю что тебе покупку торта доверять нестоит, потому что как всегда невкусный покупаешь". Сразу скажет.
Что, разве нормально воспримите?

А то, что вы хотите, по описанию, это не "сразу говорит", а сразу принимает решение и что-то делает на опережение, например, покупает сама или дает инструкцию какой купить.
Чувствуете разницу?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр