Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она молчит,а мужчина думает,что её все устраивает
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Терпеть его не могу, навязывает какие - то дурацкие идеалы и ставит штампы. Поэтому он не всеми любимый😄
Мне ,вообще, пофиг, что он там где-то болтает, никогда его не слушала и не собираюсь rofl_rt_56.gif
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2025 14:00
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот скажите, а почему помолчать, а не прояснить конструктивно?
конструктивно это ещё уметь нужно)

кстати вот вы приводили отличный пример, как вежливо послать в три этапа, думаю тут в теме тоже можно примеры как конструктивно высказать претензию?))

а глянув что вещает Mark Gungor понял что претензии вообще не нужны, есть другая форма
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну в женской теме пишут про мжм, ты согласишься? Лишь бы милому хорошо?
Че реально?)) я ж говорил, что женщины только тут, типа такие скромницы. А во женских темах раскрываются
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну в женской теме пишут про мжм, ты согласишься? Лишь бы милому хорошо?
Странно, обычно жмж мужчинам ближе biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Че реально?)) я ж говорил, что женщины только тут, типа такие скромницы. А во женских темах раскрываются
Пишут что мужчины об этом говорят, не женщины

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, обычно жмж мужчинам ближе
Я не в курсе biggrin_rt_40.png

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
кстати вот вы приводили отличный пример, как вежливо послать в три этапа
rofl_rt_56.gif Умеете рассмешить формулировками, пишите ещё, Чукча Читатель biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я только на форуме узнала кто это такой)) Азбучные житейские истины, кому-то они ещё не ясны?
Блогерам надо создать вокруг себя суету, ажиотаж. Неважно каким образом, главное заработать денех lollol_rt_46.png

в женской теме пишут про
...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...
Да, да акцент на мне... Все пароли и явки разоблачила. Вроде уточнила что про мужчин пишут, но надо ткнуть

Да, да акцент на мне... Все пароли и явки разоблачила. Вроде уточнила что про мужчин пишут, но надо ткнуть
Акцент на реплике. Если для вас это приемлемо, то продолжайте, чё уж. Ещё и руки заламывать театрально нравится, ну, не буду мешать )
Я не пишу в закрытом ничего такого, о чём не сказала бы открыто
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
конструктивно это ещё уметь нужно) кстати вот вы приводили отличный пример, как вежливо послать в три этапа, думаю тут в теме тоже можно примеры как конструктивно высказать претензию?)) а глянув что вещает Mark Gungor понял что претензии вообще не нужны, есть другая форма
Это да)) Но когда-то же нужно начинать осваивать)

Как грамотно высказать претензию -я уже писала. Высказывается из " Я-сообщениия " ( Я чувствую раздражение/ злость/ равнодушие/ у меня опускаются руки/ пропадает желание и тп когда ты.... опаздываешь/не отвечаешь на звонки/ предпочитаешь проводить время с друзьями и тп. Как мы можем это решить? Что я могу сделать, чтобы этого не происходило?)

Другой вопрос - насколько претензия обоснована (каприз это, эго или реальное нарушение границ/ценностей другого человека). Потому что менять мир под себя - так себе затея, очень не выгодная))

Надо же, большинство (7 голосов из 9) за то, чтобы говорила сразу, оптимистично )
А примеры были, что они готовы сразу услышать?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лицом, ртом плохо выходит)
Так? ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Трандычиха, таких называют.
У меня от создаваемого ими фонового шума голова болит.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Он не сказал что они постоянные. Просто говорит о них сразу, не обязательно постоянно
Хорошо, я поняла Вас. Скорей всего просто не так донесли. Мы же эту речь Сатьи не слышали.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Блогерам надо создать вокруг себя суету, ажиотаж. Неважно каким образом, главное заработать денех
Не только блогерам secret_rt_44.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как грамотно высказать претензию -я уже писала. Высказывается из " Я-сообщениия " ( Я чувствую раздражение/ злость/ равнодушие/ у меня опускаются руки/ пропадает желание и тп когда ты....
не-не, это тоже плохо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр