Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если это переходит пределы, то конечно, вы правы.
А где эти пределы? Их как раз и устанавливают в отношениях. И у всех они будут свои.
Кто-то может это воспринимать как фон, а кто-то как насилие)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где эти пределы? Их как раз и устанавливают в отношениях. И у всех они будут свои. Кто-то может это воспринимать как фон, а кто-то как насилие)
Как быть-то?
))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, обычно жмж мужчинам ближе
Что значит - опыт!
Елена, Москва, 48 лет.

Это да. У каждого свои закидоны. Меня, к примеру, колбасит, если посторонние берут мою технику без спроса. Телефон, планшет, самокат особенно. Прямо трясет в таких случаях... нет, своим женщинам всегда было можно, но на то они и свои. А люди не понимают, что ты на почти на грани от самого факта, для них это мелочь, совершенно несущественная. Наверное, у многих такие моменты бывают.
О! Классный пример и повод для отстройки своих личных границ. Наверное, в детстве говорили, что надо делиться?)) Особенно если есть братья/сестры.
Хотя бы озвучить себя, а не терпеть.
Если кто-то цепляет, значит где-то торчит, за что можно зацепить)
И кстати, женщинам, тоже не обязательно давать свои личные вещи. У каждого человека должно быть свое личное пространство, где он может побыть в безопасности с самим собой.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Я слушаю и учусь у Алёны Котович
Вот там как раз она объясняет ценность женщины и умение уважать и ценить мужчину.
Елена, Москва, 48 лет.

Как быть-то? ))
2 варианта))
1. Отстраивать свои границы.
2. Терпеть и никому не жаловаться, так как это исключительно твой выбор (это не про Вас лично)
(Многих этот вариант возмущает, но он очень честный)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 16:05
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

важно - это очень абстрактно? Чем важно? Должно быть смысловое ядро.
это как раз неважно) ключевое перевести из претензии в формат просьбы, просить тяжело, я в курсе
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я таких не встречала, наверное болтливый мужчина меня бы раздражал
Соседи по даче были - болтуны просто нереальные. Что муж, что жена, у обоих рот буквально ни на секунду не закрывается. Если говорить нечего, то просто ля-ля-ля идет фоном.
Величайшая загадка, как они уживаются.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это как то печально
Мне наоборот
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Выслушивать, где ты неправ/накосячил/облажался/даже просто ошибся - всегда неприятно. Мне так очень неприятно, я к критике чувствителен. Но куда деваться-то? Иначе оно будет копиться. Выслушать - есть вероятность или объясниться (иногда имеет место банальное непонимание), или скорректироваться. Или уже прямо сказать, что иди нафик, какой есть - такой и есть. Во всяком случае, проблема не замораживается. И после ее не выльют всю и сразу, не важно, на тебя или ты. Но неприятно, трындец!
Саш
Что значит косячил)

Ты жил
Был сам собой
Неужто спецом ааашки для девушки своей лепишь и подкладываешь)?

Тебя либо принимают таким какой ты есть, либо нет
А не вот это вот «копится»

Вариантов обоим людям предлагается два: хорошо подумать на входе и быть готовым принимать ВСЕ проявления того, кого ты выбрал в процессе
А как иначе то🤷🏼‍♀️

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ключевое перевести из претензии в формат просьбы
Очень правильно!

П.С.
А точно, просить тяжело?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Что значит косячил) Ты жил Был сам собой Неужто спецом ааашки для девушки своей лепишь и подкладываешь)?
Это же не значит, что мы по жизни не косячим!
Иной раз самим бывает не по себе после того, как что-нибудь сделаем.
Наверное ))

Василий, Россия, Москва писал:
Соседи по даче были - болтуны просто нереальные. Что муж, что жена, у обоих рот буквально ни на секунду не закрывается. Если говорить нечего, то просто ля-ля-ля идет фоном. Величайшая загадка, как они уживаются.
Так они одинаковые же!
biggrin_rt_40.gif
Вот и уживаются.
Они бы и поодиночке болтали, а так - болтают вместе.
Так выглядит семейное счастье
smiley-ast_rt_40.gif
Они не устают от общества друг друга и на одной волне.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 23.08.2025 16:02
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это как раз неважно) ключевое перевести из претензии в формат просьбы, просить тяжело, я в курсе
Кстати, просить далеко не всем тяжело. Это куда легче, чем выполнить просьбу))
Согласна, что озвучивать очень важно. Но это всего лишь один (и он не первый) шаг для решения проблемы.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тебя либо принимают таким какой ты есть, либо нет
Вот спрашивал уже, где эти терпеливые, покладистые и на все готовые женщины?
Все ржут и не отвечают
smiley-ast_rt_40.gif

А рядом кто-то то и дело жалуется на абьюзеров и прочих психопатов, которых терпят годами.
Где справедливость?
blink_rt_40.gif
Пущай уже меня потерпят лет тридцать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юленька, подключи Ваню в темы biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я слушаю и учусь у Алёны Котович Вот там как раз она объясняет ценность женщины и умение уважать и ценить мужчину.
Кстати, уважение и признание мужчины - это вообще фундамент отношений. Вот только мы такие самостоятельные стали, что предпочитаем конкурировать с мужчинами. А конкурент для мужчины - враг.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Кстати, просить далеко не всем тяжело. Это куда легче, чем выполнить просьбу)) Согласна, что озвучивать очень важно. Но это всего лишь один (и он не первый) шаг для решения проблемы.
Так кому как , одному тяжело просить, другому выполнять
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А точно, просить тяжело?
почему-то рассматривается как форма унижения, даже требовать куда проще) чем некоторые дамы тоже занимаются
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кстати, уважение и признание мужчины - это вообще фундамент отношений. Вот только мы такие самостоятельные стали, что предпочитаем конкурировать с мужчинами. А конкурент для мужчины - враг.
Ну а как это поменять? Это возможно вообще? Когда бодаешься с мужчинами и свою слабость воспринимаешь как поражение
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр