Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значимые люди могут повлиять, но они бывают далеко не у всех. Если их нет, ребенок перенимает модель поведения своих родителей. Мы практически все в этом плане травмированы и наши роли искажены, потому что война в прошлом веке внесла свои коррективы. Мужчины стали дефицитны и многих мальчиков воспитывала мама в одиночку, часто излишни оберегая. Отсюда начался перекос "сильная женщина - слабый мужчина". Плюс к этому, послевоенное голодное время была задача выжить и детки сильно недоп
Так то я согласна и не спорю, просто хочу заметить, что мужчине стоит делать себя... Да и женщине...

Даже тот быдловатый Сатья... Я его уважаю за то, что он начал работать над собой. Для этого ничего не надо- только читай, изучай, умение читать есть у всех практически. Было бы желание.. А скинуть все на историю и мам.. Ну можно...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот и беспрецендентное по охвату голосование, подтверждает lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот и беспрецендентное по охвату голосование, подтверждает
Удивлена, если честно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для этого ничего не надо- только читай, изучай, умение читать есть у всех практически. Было бы желание.. А скинуть все на историю и мам.. Ну можно...
Читать мало, от чтения ничего не изменится, а порой и хуже может стать. Важно преобразовывать это в свой личный опыт, а это ооочень не просто.

Вот Вы говорите "надо делать себя", а много кто готов?
Я ради любопытства иногда делюсь здесь, где люди ищут и готовы (казалось бы!) выстраивать отношения реально рабочими техниками, за которые сама заплатила немалые деньги. Что в итоге - только критика)
И тогда возникает вопрос - А реально ли люди готовы "делать себя" или все ждут принцев/принцесс, вторых половинок и "своих" людей, идеально подходящих под их ожидания?)

По поводу истории и мам - никто не скидывает, а говорю лишь о том, что у всего есть корни. Но и скидывать на мужчин, то, что не отстроено в женщине, тоже не выход, так как все снаружи - лишь отражение того, что есть внутри.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 15:09
Ольга, Москва, 48 лет.

Читать мало, от чтения ничего не изменится, а порой и хуже может стать. Важно преобразовывать это в свой личный опыт, а это ооочень не просто. Вот Вы говорите "надо делать себя", а много кто готов? Я ради любопытства иногда делюсь здесь, где люди ищут и готовы (казалось бы!) выстраивать отношения реально рабочими техниками, за которые сама заплатила немалые деньги. Что в итоге - только критика) И тогда возникает вопрос - А реально ли люди готовы "делать себя" или все ж
Делать себя, разумеется, оч тяжело, себя через колено не всякий хочет ломать... Но хотя бы задуматься...

Если женщины тебя ревнуют, очевидно же, что что то не то делаешь... Что надо идти к психологу и прорабатывать.. Или к священнику... Кому что ближе...

А ждать принца... Это инфантилизм... Имхо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не а. Говорить нужно. Недомолвки провоцируют затаенные обиды. Для долгосрочных отношений беда.
Естественно, нужно biggrin_rt_40.png ) Много ли кто на деле это понимает? С чего решил, что озвучил мнение большинства? wink_rt_40.png
Чувствуется, взялись там за тебя))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удивлена, если честно)
Аналогично)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если женщины тебя ревнуют, очевидно же, что что то не то делаешь... Что надо идти к психологу и прорабатывать.. Или к священнику... Кому что ближе...
Кому идти?))
Ольга, Москва, 48 лет.

Кому идти?))
Кто желает исправиться...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Но материть, бить или называть её словом дурным я не стал.
эх, столько упущенных возможностей)

но с другой стороны очень гордые девушки там у вас, чуть ли не закон гор и всё такое, я бы не сдюжил
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
эх, столько упущенных возможностей) но с другой стороны очень гордые девушки там у вас, чуть ли не закон гор и всё такое, я бы не сдюжил
А за какую девушку конкретно Вы говорите?
Эпизод на свадьбе — жена. Эпизод "алый" — девушка?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А за какую девушку конкретно Вы говорите?
я обычно в общем рассуждаю, без конкретики,

лично мне хватило моего же примера когда девушка на которой я хотел жениться сделала это раньше)

а потом врезала мужу утюгом так что бегала с окровавленными руками какое-то время, мне кстати в голову не пришло, что надо бы подняться помочь человеку который остался там в доме
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я обычно в общем рассуждаю, без конкретики, лично мне хватило моего же примера когда девушка на которой я хотел жениться сделала это раньше) а потом врезала мужу утюгом так что бегала с окровавленными руками какое-то время, мне кстати в голову не пришло, что надо бы подняться помочь человеку который остался там в доме
А, понятно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр