Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он так и сказал, постоянно болтает
Тогда получается вот это ниже
"Авам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится?"
Вы сами приписали. А это уже совсем другой контекст.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Поверьте, есть такие кто говорит постоянно.
Я таких не встречала, наверное болтливый мужчина меня бы раздражал biggrin_rt_40.png

Тогда получается вот это ниже "Авам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится?" Вы сами приписали. А это уже совсем другой контекст.
Так он сказал, болтает и не замалчивает проблемы. А молчунья обиделась и ничего не скажет
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А почему на свадьбе и не долго?)
Так только когда горько будут кричать. Вот и повод немного помолчать будет, во время поцелуя biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

По моему сатья и вы в опросе разные вещи приводите. Болтать и резать правду матку.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно понимать,что женщина с синдромом "партизана" -это девочка,которой не позволяли проявлять свои эмоции и чувства в детстве...она научилась подавлять их и не умеет говорить о них открыто. Между молчать и говорить открыто о чувствах и эмоциях -огромная "дыра"...необходимо много работать и лучше с психологом.
Ну вот она молчит, а мужчина думает какая хорошая женщина)
А не самом деле у нее проблемы

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
По моему сатья и вы в опросе разные вещи приводите. Болтать и резать правду матку.
Не резать правду матку, а сразу говорить что не нравится в отношениях
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так только когда горько будут кричать. Вот и повод немного помолчать будет, во время поцелуя
Чур меня, чур

Так он сказал, болтает и не замалчивает проблемы. А молчунья обиделась и ничего не скажет
Блин, вот как Вы так умудрились всё слепить, что не разделить? Ещё раз: одно дело просто болтушка, другое дело обдуманный конструктивный диалог, третье сразу говорить, что не нравится по любому поводу, четвёртое молчунья с проблемами внутри, пятое просто молчунья (темперамент).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Сатью люблю, спать под него хорошо...

Не со всем, что он говорит, я согласна, но многие вещи совершенно логичны и уместны, если придерживаться традиционной формы брака...

Что касается выслушивании женщины... Я болтушкаsmile_rt_40.png и муж меня всегда выслушивал и мне этого не хватает, не хватает нормального человеческого общения, причем безумно не хватает.. Чтобы вечером позвонить, рассказать о переживаниях, о впечатлениях, о детях... И пр.

И да, что то терпелось, что то говорилось... Всегда ж диалог.. Но люди не должны молчать... Вернее, стоит промолчать, если видишь, что причина плохое настроение и пр... А если реально что то не устраивает, то да, надо сказать...

Надо тоже учитывать, что люди разные. Мой муж не был молчуном по жизни, сам мог потрепатьсяsmile_rt_40.png поэтому, думаю, ему было несложно меня слушать...

Блин, вот как Вы так умудрились всё слепить, что не разделить? Ещё раз: одно дело просто болтушка, другое дело обдуманный конструктивный диалог, третье сразу говорить, что не нравится по любому поводу, четвёртое молчунья с проблемами внутри, пятое просто молчунья (темперамент).
Он говорил так. Но меня интересует именно момент когда высказывает проблему или замалчивает. Про это и опрос

Не резать правду матку, а сразу говорить что не нравится в отношениях
Ну так это не трындычиха и не постоянно много говорит. С чего он взял, что у женщины постоянные претензии?

Он говорил так. Но меня интересует именно момент когда высказывает проблему или замалчивает. Про это и опрос
Замалчивать всегда плохо, ничего нового не сказал. Но и говорить нужно обдуманно.

А сама как думаешь?

Ну так это не трындычиха и не постоянно много говорит. С чего он взял, что у женщины постоянные претензии?
Он не сказал что они постоянные. Просто говорит о них сразу, не обязательно постоянно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А сама как думаешь?
Я думаю всем по разному.
Но по моему если человек тебе дорог, то ты его выслкшаешь и примешь к сведению
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2025 12:38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Скорее, он о другом говорил.

Женщина склонна к терпению, проблему внутрь загнать и терпеть.. Мужчина чаще сразу скажет.

Но вообще, с возрастом, и женщина чаще говорит о проблемах, и мужчины более сдержаны становятся...

Я думаю всем по разному. Но по моему если человек тебе дорог, то ты его выслкшаешь и примешь к сведению
Смотря что скажет, а то может и пошлёшь нафиг biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря что скажет, а то может и пошлёшь нафиг
Значит человек тебе не нужен
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну вот она молчит, а мужчина думает какая хорошая женщина) А не самом деле у нее проблемы
Она молчит,а мужчина думает,что её все устраивает.
Проблема и в молчании и в неэкологичных высказываниях. Одни молчат,другие говорят - высокомерно,манипулируют,истерят ...и это всё нездоровые проявления.

Посему Сатья и говорит правильные вещи,вместе с тем может раскачать маятник от одного нездорового проявляния до противоположного и тоже нездорового.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2025 12:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр