Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно, но вроде как с такой мужчине должно быть проще
Вряд ли. Есть такая знакомая, наблюдала за их парой. Муж её бесконечную болтовню, вообще, не воспринимает. Она просто фоном работает, как музыка. Она потом спрашивает - так помнишь я час назад говорила? А он, естественно, не помнит)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А по теме?)
Без понятия. Не общаюсь с ними)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Без понятия. Не общаюсь с ними)
С женщинами?
В отношениях

Мне кажется та которая молчит и копит в себе, как раз и будет потом орать как не в себе
Копить и не трындеть без конца, это разные вещи. Можно не копить, но и не трындеть.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Копить и не трындеть без конца, это разные вещи. Можно не копить, но и не трындеть.
Можно да, но вот мужчинам все равно не нравится когда что-то высказывают
Небес Лазурь Серендипити, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.08.2025 12:06
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ой, сорри, не туда )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А женщинам нравится?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А женщинам нравится?)
Мужчины обычно молчат как партизаны)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ты никогда не орёшь?)
Когда-то я жил с одной девушкой, и через несколько месяцев она задала мне этот же вопрос. Ее удивляло, что я никогда не ору.
А во втором браке теща прямо возмущалась, что я не ору:
- Вот покричишь, выскажешь, выпустишь пар, и как хорошо! А этот - молчит!
В конце концов однажды я ей объяснил, что вообще-то орать умею, просто считаю неправильным, особенно для формирования личности детей. Но если она еще раз посмеет повысить на меня голос, то я на нее наору так, что она нах оглохнет. Потому что жизнь у меня одна, а нервы не казенные. Надо было их раньше на место ставить, конечно, это уже непосредственно перед разводом было.
Хотя в первом браке я таки частенько орал, но там была крайне нестандартная личность, которая и святого из себя выведет.

Но когда накипит, скажет же)) и это тоже малоприятно
Всегда думать, что ты поешь нежным голосом по утрам в душе, а на самом деле для него это худшие моменты субботы🤣

Василий, Россия, Москва писал:
Когда-то я жил с одной девушкой, и через несколько месяцев она задала мне этот же вопрос. Ее удивляло, что я никогда не ору. А во втором браке теща прямо возмущалась, что я не ору: - Вот покричишь, выскажешь, выпустишь пар, и как хорошо! А этот - молчит! В конце концов однажды я ей объяснил, что вообще-то орать умею, просто считаю неправильным, особенно для формирования личности детей. Но если она еще раз посмеет повысить на меня голос, то я на нее наору так, что она нах оглохнет. Потому ч
Значит на меня бы орал biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина. Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело. Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам. А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится? Или лучше пусть молчит?
Нужно понимать,что женщина с синдромом "партизана" -это девочка,которой не позволяли проявлять свои эмоции и чувства в детстве...она научилась подавлять их и не умеет говорить о них открыто. Между молчать и говорить открыто о чувствах и эмоциях -огромная "дыра"...необходимо много работать и лучше с психологом.

Но когда накипит, скажет же)) и это тоже малоприятно Всегда думать, что ты поешь нежным голосом по утрам в душе, а на самом деле для него это худшие моменты субботы🤣
По мне лучше когда говорят, но не орут конечно
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Значит на меня бы орал
О, тебя бы я и по попе даже шлепал
В отношениях

Здесь нужно разделять. Одно дело когда женщина просто много говорит (это не значит претензии, это может быть что угодно: весёлые истории и т.д), как у моих знакомых - работает как фон. Другое дело, когда женщина постоянно высказывает претензии и говорит об этом часто и много. С такой я бы сама развелась, да и с первой тоже)) Я не понимаю, что имел ввиду Сатья, у Вас указано - просто должна много трындеть.

По мне лучше когда говорят, но не орут конечно
Тут тоже моментик есть…
Если тебе это говорят с заметным постоянством, то начинаешь думать, а зачем тебе это все?)
В отношениях

Поверьте, есть такие кто говорит постоянно.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Здесь нужно разделять. Одно дело когда женщина просто много говорит (это не значит претензии, это может быть что угодно: весёлые истории и т.д), как у моих знакомых - работает как фон. Другое дело, когда женщина постоянно высказывает претензии и говорит об этом часто и много. С такой я бы сама развелась, да и с первой тоже)) Я не понимаю, что имел ввиду Сатья, у Вас указано - просто должна много трындеть.
Так он так и сказал, постоянно болтает

Тут тоже моментик есть… Если тебе это говорят с заметным постоянством, то начинаешь думать, а зачем тебе это все?)
Если постоянно то наверное и не стоит говорить, понятно что люди не подходят друг другу.
Или если одно и то же и никакой реакции
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр