Возможно, но вроде как с такой мужчине должно быть проще
Вряд ли. Есть такая знакомая, наблюдала за их парой. Муж её бесконечную болтовню, вообще, не воспринимает. Она просто фоном работает, как музыка. Она потом спрашивает - так помнишь я час назад говорила? А он, естественно, не помнит)))
Когда-то я жил с одной девушкой, и через несколько месяцев она задала мне этот же вопрос. Ее удивляло, что я никогда не ору.
А во втором браке теща прямо возмущалась, что я не ору:
- Вот покричишь, выскажешь, выпустишь пар, и как хорошо! А этот - молчит!
В конце концов однажды я ей объяснил, что вообще-то орать умею, просто считаю неправильным, особенно для формирования личности детей. Но если она еще раз посмеет повысить на меня голос, то я на нее наору так, что она нах оглохнет. Потому что жизнь у меня одна, а нервы не казенные. Надо было их раньше на место ставить, конечно, это уже непосредственно перед разводом было.
Хотя в первом браке я таки частенько орал, но там была крайне нестандартная личность, которая и святого из себя выведет.
Но когда накипит, скажет же)) и это тоже малоприятно
Всегда думать, что ты поешь нежным голосом по утрам в душе, а на самом деле для него это худшие моменты субботы🤣
Когда-то я жил с одной девушкой, и через несколько месяцев она задала мне этот же вопрос. Ее удивляло, что я никогда не ору.
А во втором браке теща прямо возмущалась, что я не ору:
- Вот покричишь, выскажешь, выпустишь пар, и как хорошо! А этот - молчит!
В конце концов однажды я ей объяснил, что вообще-то орать умею, просто считаю неправильным, особенно для формирования личности детей. Но если она еще раз посмеет повысить на меня голос, то я на нее наору так, что она нах оглохнет. Потому ч
Вот опять всеми любимый Сатья говорит, что женщина должна много говорить, это нормальная, здоровая женщина.
Молчунья это не нормально и жить с ней мужчине тяжело.
Он так и назвал" женщина с синдромом партизана" типо догадайся сам.
А вам нравится, когда женщина высказывает прямо и сразу то что ей не нравится?
Или лучше пусть молчит?
Нужно понимать,что женщина с синдромом "партизана" -это девочка,которой не позволяли проявлять свои эмоции и чувства в детстве...она научилась подавлять их и не умеет говорить о них открыто. Между молчать и говорить открыто о чувствах и эмоциях -огромная "дыра"...необходимо много работать и лучше с психологом.
Но когда накипит, скажет же)) и это тоже малоприятно
Всегда думать, что ты поешь нежным голосом по утрам в душе, а на самом деле для него это худшие моменты субботы🤣
Можно да, но вот мужчинам все равно не нравится когда что-то высказывают
Здесь нужно разделять. Одно дело когда женщина просто много говорит (это не значит претензии, это может быть что угодно: весёлые истории и т.д), как у моих знакомых - работает как фон. Другое дело, когда женщина постоянно высказывает претензии и говорит об этом часто и много. С такой я бы сама развелась, да и с первой тоже)) Я не понимаю, что имел ввиду Сатья, у Вас указано - просто должна много трындеть.
Здесь нужно разделять. Одно дело когда женщина просто много говорит (это не значит претензии, это может быть что угодно: весёлые истории и т.д), как у моих знакомых - работает как фон. Другое дело, когда женщина постоянно высказывает претензии и говорит об этом часто и много. С такой я бы сама развелась, да и с первой тоже)) Я не понимаю, что имел ввиду Сатья, у Вас указано - просто должна много трындеть.