Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В моем окружении есть женщины, которые говорят очень много, без конца, о чем угодно. Если с ними находиться долго рядом, порой кажется, что вот-вот взорвется мозг. Ты слушаешь этот бесконечный бессмысленный контент и волей-неволей начинаешь раздражаться. Для меня это одна из форм нарушения границ и в какой-то степени психологического насилия. Уверена, есть и такие мужчины, которые любят побыть в себе, в своих мыслях, своих делах. Вот для них такие женщины противопоказаны)
Так вот Сатья и говорит, что нормальная женщина постоянно трындит.
Конечно она может не всегда только на мужчину изливать)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает и мужчины ор устраивают из за ерунды.
Это неправильные мужчины. Про которых говорят "ну что он разорался, как баба"

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
постоянно выслушивать негатив нет, женщин которые могут умолкнуть не бывает, что ещё? тему можно закрывать)
Что значит умолкнуть? Мне кажется это в руках мужчины, успокоить
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В моем окружении есть женщины, которые говорят очень много, без конца, о чем угодно. Если с ними находиться долго рядом, порой кажется, что вот-вот взорвется мозг. Ты слушаешь этот бесконечный бессмысленный контент и волей-неволей начинаешь раздражаться. Для меня это одна из форм нарушения границ и в какой-то степени психологического насилия. Уверена, есть и такие мужчины, которые любят побыть в себе, в своих мыслях, своих делах. Вот для них такие женщины противопоказаны)
Когда я хочу побыть в себе у меня такое лицо становиться, что у окружающих возникает очень много вопросов))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что б выжить в этом мире этот навык мужчинам нужен))
если у женщины будет навык говорить,мужчине станет легче выживать mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне на самом деле не понятно почему мужчины не любят когда женщина что то такое говорит. Ведь проблема от молчания не уходит и потом в е будет только хуже
Ок, разбирайтесь )
Оставлю мнение при себе smile_rt_40.gif
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
если у женщины будет навык говорить,мужчине станет легче выживать
Это сто процентов))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так вот Сатья и говорит, что нормальная женщина постоянно трындит. Конечно она может не всегда только на мужчину изливать)
Это очень странная концепция) Потому что потребности в общении (как и во всем другом) у всех очень разные)
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда я хочу побыть в себе у меня такое лицо становиться, что у окружающих возникает очень много вопросов))
А вы ртом говорите об этом или лицом показываете?))
Елена, Москва, 48 лет.

Мне на самом деле не понятно почему мужчины не любят когда женщина что то такое говорит. Ведь проблема от молчания не уходит и потом в е будет только хуже
Часто мужчины не знают что с этим делать. Впадают в ступор и не выдают никакой реакции sarcastic_rt_50.gif
Эмоциональная сфера у них менее развита, а точнее в целых 9 раз. Иначе не выжили бы)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2025 11:34
Модератор
Женат

А вы ртом говорите об этом или лицом показываете?))
Лицом, ртом плохо выходит)

Важна конкретика. Одно дело говорить, что не нравится, что налево ходит, другое - что конфетки ест или фантиками шуршит)
Здесь уже дело каждого, что его больше беспокоит)

Василий, Россия, Москва писал:
Это неправильные мужчины. Про которых говорят "ну что он разорался, как баба"
Ты никогда не орёшь?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Что значит умолкнуть? Мне кажется это в руках мужчины, успокоить
помолчать чуть-чуть) но да, мужчина должен успокоить, но после негатива не хочется, так что тут только один выход - развод))

Часто мужчины не знают что с этим делать. Впадают в ступор и не выдают никакой реакции Эмоциональная сфера у них менее развита, а точнее в целых 9 раз. Иначе не выжили бы)
Бедняги biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так вот Сатья и говорит, что нормальная женщина постоянно трындит. Конечно она может не всегда только на мужчину изливать)
Не соглашусь с ним. Это зависит не от нормальности, а от других факторов. Без конца трындящие женщины меня лично раздражают.

помолчать чуть-чуть) но да, мужчина должен успокоить, но после негатива не хочется, так что тут только один выход - развод))
При таком раскладе, лучше сразу не жениться)

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не соглашусь с ним. Это зависит не от нормальности, а от других факторов. Без конца трындящие женщины меня лично раздражают.
Возможно, но вроде как с такой мужчине должно быть проще
Елена, Москва, 48 лет.

Вот скажите, а почему помолчать, а не прояснить конструктивно?
Помолчать - это все равно что фиговым листом прикрыться от проблемы, а не решить её.

Мне кажется та которая молчит и копит в себе, как раз и будет потом орать как не в себе biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2025 11:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр