Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Женщина растворяется в мужчине»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы это замечаете?
Ну вот например,
Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей
А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его
музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп
Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ?
Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает
- > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп
А теперь клон клоун в юбке
Или наоборот это вам приятно ? Своя или как там, «моя»!
Женщины - вы так делали ?

Пыс Пыс
Это не про «фемели лук», если что . Это нормально - посовещаться вместе и решить. Речь про повторюшку.
Кстати , у мужчин такого чудовищного копирования я не видела. Вкусы , блюда , потихоньку принимают.. места какие то общие (отдыха, посещений)
Но «копирование и отказ от своих ранее много лет любимых» действий, слов, исполнителей - у мужчин не видела
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Тема напомнила фильм "Сбежавшая невеста" в реале такое не наблюдала.)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мы много что замечаем.
С таким, как описано, правда, никогда не встречался.
А в мелочах если, то замечаем, почему нет?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юбке
А вот это интересно, кстати.
Думается, с такой женщиной рядом будет удобно.
Вот насчёт любви - не знаю.,
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А вот это интересно, кстати.
А то! Еще как ☝🏻
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юб
Это как в фильме "Сбежавшая невеста" с каждым мужчиной она была "им". Страшная вещь
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Мы много что замечаем. С таким, как описано, правда, никогда не встречался. А в мелочах если, то замечаем, почему нет?
Не знаю. За мной часто девочки повторяют, «подружки». С детства и вот уже до «зрелости» …
Не имею в виду хороший пример - такие тоже есть
Я в зал и люди в зал, менять себя, это круто и это приятно.
Я про - прическа, вещи такие же точно!!! …
теряется интерес к человеку , как к личности
Я ведь тоже с огромным удовольствием перенимаю какой то классный опыт у других людей. Тут даже в темах есть что мной применяется в жизнь Регулярно. Буквально сегодня )) новое из прочитанного …
Это не про такое речь
А именно про клонирование, копирование повторение
Два ответа и никто не сталкивался… немного удивлена
Я вижу на каждой второй и чаще паре такие странности , именно у женщин. Понятно что мы «За ним» как бы следуем , субординация все дела. Но это не отказ от своих «музыкальных вкусов» ни разу и тп
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это как в фильме "Сбежавшая невеста" с каждым мужчиной она была "им". Страшная вещь
Блин
Уже второй раз такое кино
Придётся завтра пересмотреть
Неужели Джулия так делала )) в жизни она потрясающая кажется. Одна её «естественность» чего стоит
И вообще
Люблю её
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще если женщина которая так делала даст ответ - зачем и почему и как потом себя собираете в случае ЧС
было бы интересно
И мужчины , если заметили такое, вам такое как ?
Понятно что какое то смешение вкусов по любому случится. Я не про нормальный обмен опытом мнением взглядами вкусами
Я про отказ от своего и замещение , а не дополнение
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вы это замечаете? Ну вот например, Познакомились. Она ранее знать не знала таких музыкальных исполнителей А теперь все её «хиты» задвинуты и повсюду его музыка, его взгляды на жизнь, его выражения и тп Мужчины - вы это способны заметить или вы даже «ни ухом ни рылом», извините мой французский ? Мужчины - вам это льстит (если вы это вообще замечаете) или индифферентно или пугает - > Ведь полюбили вы личность, другую, со своими, с её личными, вкусами и тп А теперь клон клоун в юбке
Вообще не поняла про что, но точно это не про любовь…..
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Пытаясь подстроиться под кого-то человек теряет сам себя, теряя себя он становится ненужным себе и следовательно ненужен никому другому. Вопрос только во времени насколько его хватит, а так это всегда проигрышный вариант.
Sandra, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вообще не поняла про что, но точно это не про любовь…..
Почему ? Те пары что видела я, женщины прямо сильно были влюблены
Прямо на все готовые
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

В юности видела такую историю у подруги. Со стороны смотреть не приятно. Не любовь, а идолопоклонничество как будто. "Душечку" Чехова в соседней теме обсуждали как раз про это.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пытаясь подстроиться под кого-то человек теряет сам себя, теряя себя он становится ненужным себе и следовательно ненужен никому другому. Вопрос только во времени насколько его хватит, а так это всегда проигрышный вариант.
Близкие ощущения
Sandra, Москва, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
В юности видела такую историю у подруги. Со стороны смотреть не приятно. Не любовь, а идолопоклонничество как будто. "Душечку" Чехова в соседней теме обсуждали как раз про это.
Вот да
Как будто «кумир» и идол
Билли .. ))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Вот да Как будто «кумир» и идол Билли .. ))
Где "кумир" или "идол" веет фанатизмом.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А что, есть конкретные примеры?

Я только одну пару знаю, где жена абсолютно растворилась в муже, и у них одно мнение на всё, - мнение мужа. Они могут одно предложение по частям говорить друг за другом)

Эта метаморфоза случилась оч давно. Поначалу был шок, мы её знали другой, потом привыкли. Они в браке почти 30 лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне сложно представить, чтобы люди зрелого возраста внезапно соблазнились на роль клона.
Разве что у них и не было каких-то привязанностей.

Одному важно, какая радиоволна, другому пофиг, - и слушают радиоволну первого, всем ок.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я такая)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Всем доминантным мужикам это нравится, так же как строптивым подкаблучники ( тоже самое только в мужском варианте)

Два лояльных или два доминанта вряд ли будут жить вместе
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

И что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр