Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вообще против расписаться в этом возрасте. Ну или если прям душа просит, то всю недвижимость каждый на своих детей пишет и брачным контрактом между собой ещё фиксирует, что никто ни на что не претендует. Только так…
Видите ли Ирина скажу вам как родной, вкладываться во все сразу невозможно, то есть, допустим у вас дом и у него дом если вы живете в вашем то и вкладываться вы будете в него , это жизнь, если ваш муж скажет нахрена мне новый забор у тебя делать ? У меня свой дом есть, вы же зададите ему такой вопрос а нахрена мы с тобой в одной постели спим? Правильно? А ели он все же в этот забор вложился то чьей собственностью от будет считаться , вашей или совместной?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я вообще против расписаться в этом возрасте. Ну или если прям душа просит, то всю недвижимость каждый на своих детей пишет и брачным контрактом между собой ещё фиксирует, что никто ни на что не претендует. Только так…
Абсолютно верно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну пусть наоборот , от перестановок слагаемых сумма не меняется, пусть женщина приехала к мужчине
Почему не меняется?
Я готова к такому. Я же уже имею что-то, и если что вдруг, на это что-то и вернусь.

А вот мужчины, зачастую "гол как сокол", почему так?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
вот мужчины, зачастую "гол как сокол", почему так?
Они бывшим же всё оставили 🤣

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у него что ничего нет?
Вот вот. Странно же это.

Оксана, Россия, Москва писала:
А если муж заберёт жену к себе в дом, приобретенный до брака с ней, и проживет она с ним там много лет, в ее квартире расплодятся ее дети. И, бац, он уходит, она спокойненько к детям в свою квартиру отправится? Не имеет же прав она никаких.
Вот и я о том же

Анна, Россия, Ярославль писала:
Они бывшим же всё оставили 🤣
Вы в это верите?

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Как никак - если эта квартира на несколько долей, если у неё дети. Даже если завещать свою часть ему- то это только часть, ну продадут они её, поделят деньги, и....где дальше жить

Алевтина, Россия, Химки писала:
Человек просто дальше будет проживать в этой квартире, и всё. До конца своей жизни. Но не в этой жизни. Сейчас даже после развода, многие мужики- готовы отнять всё, что совместно нажито.
Это если прямые наследники его супруги позволят, но как правило дети говорят ты нам не папа и до свидания с нашей квартиры
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Получается так.
И невестка счастливая, или зять.
О, маманя прибыла.
Это первое.
Второе, вряд ли вы из дома, в котором жили годы, вкладывали туда, захотите встать и уйти.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вообще с какого перепугу, что с той, что с другой стороны, кто тот должен становиться наследником. Квартира приобретена до знакомства, и никаких прав на неё - нет, ни с той , ни с другой стороны.
При зарегиных отношениях ( загс), в случае смерти вдова(ец) становятся наследниками
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком

Надо было тему про измены или разводы по вине родителей постить )))

Павел, Россия, Кемерово писал:
При зарегиных отношениях ( загс), в случае смерти вдова(ец) становятся наследниками
В случае смерти , да, там куча сразу наследников, и будет битва .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

О, тема больная... Мужчин папаша, неродной, но усыновивший, одной ногой в могиле, запросил третью часть от мужниной доли со словами я его кормил в детстве... Разумеется, для передачи это доли свой упакованной дочери.. Мерзота...

Что делать с таким... Да ничего не сделаешь.. При жизни дарить детям... Но дети тоже могут отчебучить...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, наверное давать право проживания, доживания, супругу в ’чужом’ имуществе, чтоб не выкинули...

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Надо было тему про измены или разводы по вине родителей постить )))
Тебя что, по пухлой заднице шлепнуть? Тема актуальная

Оксана, Россия, Москва писала:
И невестка счастливая, или зять. О, маманя прибыла. Это первое. Второе, вряд ли вы из дома, в котором жили годы, вкладывали туда, захотите встать и уйти.
Вообще дети должны уходить из родительской квартиры в свою. Так правильнее. Если есть доли у детей, значит просто детям помочь с приобретением квартиры.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тебя что, по пухлой заднице шлепнуть? Тема актуальная
nono_rt_50.gif не твоя опа, нечего трогать!
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы в это верите?
Так говорят 🤷‍♀️😌
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Какой расписаться, на свидание идти страшно😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр