Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мне в таком случае всегда интересно, забор поставить жаба душит, а жить там не душит... Вот как мозг работает?!
Точно. Не напрягает. Тактика biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот видите какая сетуевина получается печальная, так что же делать? Я вижу только один выход, изначально говорить детям показывая пальцем на своего избранника- избранницу , дорогие детки, вас вырастили и занимайтесь своими делами сами, а вот это моя жена и она тут главная, именно она в доме хозяйка и ее слово окончательное и бесповоротное , либо вы это принимаете либо вас тут никто не ждет, тоже самое в отношении вашего мужа, только тогда имеет смысл в вас вкладываться и на вас надеяться, если э
А у вас есть дети? Вы так им скажете?
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 15.09.2025 18:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не расписываться. Приходить жить к мужчине. На чужой каравай рот не разевать. Капитальные ремонты за свой счёт не делать. В случае смерти взять купленный чайник, статуэтку слона и полотенце и пойти домой. И не городить огороды.
Шутки шутками... Было как то у меня... Один поклонник пару лет назад предложил переехать к нему, дом огромный, говорит, всем детям места хватит и пр... Дом богатый, спору нет... Знаю, что он завещан детям... Представила картину, въезжаем в дом... Живем, я там грядки разбиваю, обихаживаю... И пр... Потом, не дай Бог, мужчина умирает... И меня его дети благополучно просят свалить ибо дом продают (там много детей от разных браков) ... И я такая ползу натурально с чайником... Мне его дом нафиг не сдался, так то... Даже доли не нужны... Но как я буду себя чувствовать и мои дети, которые, уверена, посчитают этот дом своим... (Морально, я не про финансы)...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Шутки шутками... Было как то у меня... Один поклонник пару лет назад предложил переехать к нему, дом огромный, говорит, всем детям места хватит и пр... Дом богатый, спору нет... Знаю, что он завещан детям... Представила картину, въезжаем в дом... Живем, я там грядки разбиваю, обихаживаю... И пр... Потом, не дай Бог, мужчина умирает... И меня его дети благополучно просят свалить ибо дом продают (там много детей от разных браков) ... И я такая ползу натурально с чайником... Мне его дом нафиг не сд
Нужно было подумать, как все обделать и отжать половину, а то и весь.
Ночная кукушка дневную всегда перекукует
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Один поклонник пару лет назад предложил переехать к нему,
вроде менее года как овдовели hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если у мужчины нет жилья? Сначала заработать на него, потом жениться?) что скажешь?
Вы сейчас в разрез с государственной повесткой идёте (а может и антигосударственно) ... сейчас же как социальная пропаганда построена: сходитесь как-нибудь, рожайте где-нибудь и закаболяйтесть на **цать-лет в семейную ипотеку.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы сейчас в разрез с государственной повесткой идёте (а может и антигосударственно) ... сейчас же как социальная пропаганда построена: сходитесь как-нибудь, рожайте где-нибудь и закаболяйтесть на **цать-лет в семейную ипотеку.
Это не для тех кому за 40))) куда размножаться то?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В под полтос ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не расписываться. Приходить жить к мужчине. На чужой каравай рот не разевать. Капитальные ремонты за свой счёт не делать. В случае смерти взять купленный чайник, статуэтку слона и полотенце и пойти домой. И не городить огороды.
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде менее года как овдовели
Некоторых мужчин не смущает наличие мужа... Тем более, мы знакомы уже более 25 летsmile_rt_40.png)) и общались по работе... я его не рассматривала никогда, в силу его кобелизма, в качестве кого то серьезного... А тут у него случился перерыв между женамиsmile_rt_40.png))

Про дом это мои умозаключения были по причине того, что мне муж иногда говорил, что нехорошо в доме чужом жить ну и пр. И вот, когда мне все это предложили, я взглянула на мою ситуацию др глазами... Представила, а я бы смогла жить в чужом доме....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно было подумать, как все обделать и отжать половину, а то и весь. Ночная кукушка дневную всегда перекукует
Обделать, Саш, не надо 😁
Отделать ещё можно
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нужно было подумать, как все обделать и отжать половину, а то и весь. Ночная кукушка дневную всегда перекукует
Зачем??? Все с собой не заберешь... Если уж и жить с человеком, то с близким и родным.. А не ради дома и пр... Жизнь то одна и она тоже ресурс, причем подороже денег будет...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Я писала в какой-то теме раньше. Не надо чтобы дети ждали наследства, при жизни надо отдавать всё, что считаешь нужным.
Если дети маленькие, то живой супруг обязан будет о них заботиться. Если большие, то не думаю, что они сидят и ждут смерти родителя, живут же как-то своими силами и умом, не в наследстве счастье.
Конечно каждый случай индивидуален.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В под полтос ?
Я обобщённо , без персоналий, то первое сообщение было аналогично.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы уже старые... И как раз обсуждаем, что нам, уже старым, делатьsmile_rt_40.png))))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В под полтос ?
Ну если молодёжь не хочет восполнять граждан, кому как не нам.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мы уже старые... И как раз обсуждаем, что нам, уже старым, делать))))
Изучать реальную практику применения текущего законодательства и держать руку на пульсе как в прямом, так и в переносном смысле в изменениях законов.

Ну если молодёжь не хочет восполнять граждан, кому как не нам.
Почему-то в Вас я верю

Изучать реальную практику применения текущего законодательства и держать руку на пульсе как в прямом, так и в переносном смысле в изменениях законов.
Это все зависит чисто от человеческого отношения в паре и в семье
Моя тетка своего мужа и в квартиру прописала и , хоть и думает разводиться, но никуда его уже не денет
Своей квартиры у него нет, а к детям идти , типа, некуда
И не то, чтобы он очень сильно вкладывался. Просто по-человечески его жалко (ему 76) и прикипела.
Поэтому , пока кто-то заборы делит на сайте, кто-то просто живет и живет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 18:57

Я обобщённо , без персоналий, то первое сообщение было аналогично.
Нам и мы это уже не обобщено, мне кажется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр