Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ишь какой... На ходу подметки рвёт) Сама думаю, к кому в гости податься
mishka.gif mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
шота все сотками подмосковными трясут... Дальневосточный гектар берите, вот там и встретитесь😀
Климат не всем подходит))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нашел, поди, молодуху , и некогда теперь
Аааа, ну да, ну да... У нас были форумчанки-молодухи то? Он строго форумчанку обещал в жены брать
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
шота все сотками подмосковными трясут... Дальневосточный гектар берите, вот там и встретитесь😀
А у Вас, Марфуша, на Кипре поди? wub_rt_44.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А у Вас, Марфуша, на Кипре поди?
Нас на Дальний восток нельзя...мы им там всё испортим🙂
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, у меня глина, подвал так себе... Зато берег водохранилища)) Никому, кстати, не надо, продавать буду, скорее всего, это второй мой дом, брали спецом в деревне и чтоб поля скотинку заводить
Идея заманчивая, чего чего а на сайте скотин хватает, стаями тусуются , поля могут и пригодится 😀
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня за домом такой дом престарелых. Там и танцы у них, и играют на баяне, и песни поют. Медсестры говорят там такие страсти кипят, любовь и всё такое. Просто рай какой-то 🤣
А медсестры не говорят, что рай только для тех, за кого дети платят ежемесячно на содержание?
Остальные, за пенсию и за квартиру в наследство этому дому живут совсем по-другому, и очень мало.
Они на фиг ни нужны.
А квартиры их очень нужны.

Оксана, Россия, Москва писала:
А медсестры не говорят, что рай только для тех, за кого дети платят ежемесячно на содержание? Остальные, за пенсию и за квартиру в наследство этому дому живут совсем по-другому, и очень мало. Они на фиг ни нужны. А квартиры их очень нужны.
Тогда в дом престорелых не пойдём))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Давайте еще раз объясню, есть у нее своя квартира , она в моей только гостья, нет у нее своей квартиры и в моей она все равно не хозяйка, там хозяйка моя жена а хозяин я, вот и все, напрягает к примеру ее такая жизнь, сьемных квартир - дач навалом , только так и не как иначе , вот по моему мнению если один супруг в отношении второго будет так поступать то и трений кто кому чего должен и куда вкладываться в первую очередь не будет
Это вам 53. А будет и 73 или даже 80.
По другому запоёте. Понадобится помощь от дочери, с большой долей вероятности.
Тогда увидите, кто хозяйка, а кто " на выход" grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А медсестры не говорят, что рай только для тех, за кого дети платят ежемесячно на содержание? Остальные, за пенсию и за квартиру в наследство этому дому живут совсем по-другому, и очень мало. Они на фиг ни нужны. А квартиры их очень нужны.
Нормальные дети не сдадут родителей
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У него не совсем у моря))
Я догадываюсь)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нормальные дети не сдадут родителей
Разные ситуации бывают.
Я случайно познакомилась с медсестрой из хорошего дома ветеранов-престарелых в Кунцево находится который.
Она порассказала, как там и что вкратце.
С трудом вынесла ее общество потом, в вынужденные часы общения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, там ее тоже оказывают... Там и колясочников видела... Мед персонал.. Насколько знаю, живут там, доживают те, кто квартиры свои гос ву отдал
А еще не единичные случаи, когда там издеваются, избивают, связывают и тд. Так что еще нужна удача в нормальное место с нормальным персоналом попасть, а не отдать квартиру и тебя со свету сживут
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Аля, я не только скажу, уже сказал и не раз, как то в похожей теме писал об этом, так прямо дочери и объяснил, у тебя своя квартира есть ? Есть, а в моем доме ты гостья , пусть немного ближе чем другие но гостья, и свои правила порядки хочу не хочу пусть там лежит и пр тут звучать не должно, в этом доме есть хозяева и это не ты, , твоего тут ничего нет и не будет, в доме и вообще в любой моей недвижке и движке есть только 2 хозяина я и моя жена , либо ты принимаешь эти правила либо до новых встр
Я поняла. Хорошо если у дочки есть жилье. Тогда да- ваше, это ваше.

Давайте еще раз объясню, есть у нее своя квартира , она в моей только гостья, нет у нее своей квартиры и в моей она все равно не хозяйка, там хозяйка моя жена а хозяин я, вот и все, напрягает к примеру ее такая жизнь, сьемных квартир - дач навалом , только так и не как иначе , вот по моему мнению если один супруг в отношении второго будет так поступать то и трений кто кому чего должен и куда вкладываться в первую очередь не будет
Сколько супруги должны прожить, чтобы так довериться? Про себя скажу, я никогда не смогу так довериться , слишком много обмана.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Если интересно я расскажу о парочке
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще не единичные случаи, когда там издеваются, избивают, связывают и тд. Так что еще нужна удача в нормальное место с нормальным персоналом попасть, а не отдать квартиру и тебя со свету сживут
Необязательно даже издеваются, просто не окажут помощь в нужный момент.
Не дадут таблетку, не сделают укол.
И все.
Квартира не государству, а дому этому самому.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сколько супруги должны прожить, чтобы так довериться? Про себя скажу, я никогда не смогу так довериться , слишком много обмана.
На воду дуешь?

Необязательно даже издеваются, просто не окажут помощь в нужный момент. Не дадут таблетку, не сделают укол. И все. Квартира не государству, а дому этому самому.
Дома то частные поди

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На воду дуешь?
Дую
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр