Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. В коем то веке согласен
Спасибо.
Про век особенно было важно.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вот у меня соседи были. Дед с бабкой. Они всю жизнь вместе, двое детей. Он, кстати, младше. Настало время, когда, как бы они ни поддерживали друг друга, им понадобилась помощь, и в магазин сходить, и приготовить, и прибраться и помыться. Так вот, дочь просто забрала их в другой город, потому что ей так удобно, а их мнения не спросила. Как чемодан, да, именно. А если дети не общие? А если дочери постоянно говорил, что она тут " гостья" и пусть знает своё место? Вот я про это А ко
Дочери что нужно было сделать?
Уволиться с работы и приехать к ним в город для ухода?
Какие варианты?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Надеюсь вы про живых.
🤣🤣🤣🤣🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты скажи, у меня холодильник греметь стал, как трактор. Че с ним приключиться могло ?
Марка Год выпуска??
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Дочери что нужно было сделать? Уволиться с работы и приехать к ним в город для ухода? Какие варианты?
Никаких. Вопрос не в этом.
А в том, что ж они на себя не надеялись? И друг другом не обошлись же.
Ладно, хоть дочь общая.
А так бы, одного дети в один город, другого- в другой)
Анна, Ярославль, 47 лет.

Хорохориться можно, пока молодой и здоровый.
А так не всегда будет 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Ярославль (автор поста) 15.09.2025 20:56
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Аля, я не только скажу, уже сказал и не раз, как то в похожей теме писал об этом, так прямо дочери и объяснил, у тебя своя квартира есть ? Есть, а в моем доме ты гостья , пусть немного ближе чем другие но гостья, и свои правила порядки хочу не хочу пусть там лежит и пр тут звучать не должно, в этом доме есть хозяева и это не ты, , твоего тут ничего нет и не будет, в доме и вообще в любой моей недвижке и движке есть только 2 хозяина я и моя жена , либо ты принимаешь эти правила либо до новых встр
Оспади…у меня даже таких вопросов не возникало никогда к родителям…у родителей тоже не было таких разговоров. А спросить можно ли приехать - вопрос воспитания. Мы с братом всегда знали что бы ни случилось дом родителей всегда открыт.
Дочь тоже никогда об этом не спрашивала. Хочет жить отдельно- снимать будет жилье.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Обещать - не значит жениться )
Ты обещал на мне жениться... Да мало ли, что я на тебе обещал)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты обещал на мне жениться... Да мало ли, что я на тебе обещал)
Класс , зописал good2_rt_68.gif lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lol_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Никаких. Вопрос не в этом. А в том, что ж они на себя не надеялись? И друг другом не обошлись же. Ладно, хоть дочь общая. А так бы, одного дети в один город, другого- в другой)
Может, в один город?
Или сиделку.
Куча вариантов.
О чем спор, я не очень понимаю, если честно.
Вас же никто не гонит замуж.
А, другие решат как-то эти вопросы.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Оспади…у меня даже таких вопросов не возникало никогда к родителям…у родителей тоже не было таких разговоров. А спросить можно ли приехать - вопрос воспитания. Мы с братом всегда знали что бы ни случилось дом родителей всегда открыт. Дочь тоже никогда об этом не спрашивала. Хочет жить отдельно- снимать будет жилье.
Речь не о родных родителях.
А, о новой жене папы.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Может, в один город? Или сиделку. Куча вариантов. О чем спор, я не очень понимаю, если честно. Вас же никто не гонит замуж. А, другие решат как-то эти вопросы.
Нет никакого спора smile1_rt_40.png
Просто рассуждения.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо. Про век особенно было важно.
Вам спасибо.
А век у нас долог. Всё будет замечательно
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Речь не о родных родителях. А, о новой жене папы.
У нас отчим был. Мама с нами к нему переехала. Но ни разу такого не было, чтобы отчим своему сыну от первого брака равно как и нам, вещал что-то подобное о новой жене. Хотя у сына к тому времени не было своего жилье еще. Снимал.
Может я контекст не понимаю…просветите меня golova_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Марка Год выпуска??
Ну ща, если я его отодвину ….
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
Здесь многие женщины как рассуждают. У меня все хорошо, все налажено, садики, школы, работа и пр. Поэтому пусть лучше мужчина ко мне приходит, мне так удобнее. Тем более, если он из др города. Ну ладно, приходит он, живут счастливо 10-15 лет. Он работает, все в семью, свою квартиру продал или сдал, все в семью. Потом помер, похоронили все хорошо. Ну а если она померла, пришли дети: дядя вали отсюда, как там, откуда пришёл. А дяде под восемьдесят и куда валить. Вся жизнь то здесь, даже если есть где-то жилье. А все остальное, начиная с собеса, магазина и поликлиники с врачами. Общие друзья, соседи, сама атмосфера. А моральный аспект, в семьдесят плюс устраивать новую жизнь на новом-старом месте. Да еще похоронив любимого человека, оставшись в одиночестве. То же и в др сторону, вместо дяди тётя, не суть.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Марка Год выпуска??
А, не можешь же ж …
Даеву, не знаю. Лет 10, наверное . Или 7-8
Но он работает крайне мало. Месяца 3 в год , а то и меньше
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здесь многие женщины как рассуждают. У меня все хорошо, все налажено, садики, школы, работа и пр. Поэтому пусть лучше мужчина ко мне приходит, мне так удобнее. Тем более, если он из др города. Ну ладно, приходит он, живут счастливо 10-15 лет. Он работает, все в семью, свою квартиру продал или сдал, все в семью. Потом помер, похоронили все хорошо. Ну а если она померла, пришли дети: дядя вали отсюда, как там, откуда пришёл. А дяде под восемьдесят и куда валить. Вся жизнь то здесь, даже если есть
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас отчим был. Мама с нами к нему переехала. Но ни разу такого не было, чтобы отчим своему сыну от первого брака равно как и нам, вещал что-то подобное о новой жене. Хотя у сына к тому времени не было своего жилье еще. Снимал. Может я контекст не понимаю…просветите меня
Там дочка приезжала на дачу к папе и пыталась свои порядки наводить, типа папа мой, и я тут главная.
Ну, Евгений и расставил границы.
Дача куплена уже в браке с новой женой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здесь многие женщины как рассуждают. У меня все хорошо, все налажено, садики, школы, работа и пр. Поэтому пусть лучше мужчина ко мне приходит, мне так удобнее. Тем более, если он из др города. Ну ладно, приходит он, живут счастливо 10-15 лет. Он работает, все в семью, свою квартиру продал или сдал, все в семью. Потом помер, похоронили все хорошо. Ну а если она померла, пришли дети: дядя вали отсюда, как там, откуда пришёл. А дяде под восемьдесят и куда валить. Вся жизнь то здесь, даже если есть
Я там выше и написала, дать ему право проживания, юр механизм есть... С др стороны, пока он там живет, дом кто то содержать должен..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр