Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Поэтому лучше сразу рнлай перевод. Перевел бабки и можешь не переезжать. Ну или каждый месяц можешь переводить. А тебе за это фото сисек пошлют.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А тебе за это фото сисек пошлют.
Присытится, да и глаз замылится или вы по системе карусель?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Но вообще одиночество у меня наступит лет так через 15, там и буду думать, куда податься. Где там этот дом престарелых?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну чего тут, все идем в дом престарелых тусить , оставив все детям? girl-witch_rt_92.gif ну чтоб не переругаЦЦа всем…
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это же он приехал к вам а не вы к нему
почему так категорично,а вдруг...мужчина...захочет позвать к себе?) umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну чего тут, все идем в дом престарелых тусить , оставив все детям?
Накой стороний, надо свой организовать "Дом Где Пенсионеры"

Роман, Россия, Москва писал:
Шикарная идея! Чью дачу значит будем оккупировать ? dance_rt_62.gif
Аббревиатуру не меняем! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 19:17
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
а нечего в примаки ходить, тогда и волноваться не о чем будет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Шикарная идея! Чью дачу значит будем оккупировать ? Аббревиатуру не меняем!
Ща фонд откроем , счет ...и пусть ежемесячно перечисляют ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ща фонд откроем , счет ...и пусть ежемесячно перечисляют ...
Так… значит смело высылаю свои реквизиты я beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А у вас есть дети? Вы так им скажете?
Аля, я не только скажу, уже сказал и не раз, как то в похожей теме писал об этом, так прямо дочери и объяснил, у тебя своя квартира есть ? Есть, а в моем доме ты гостья , пусть немного ближе чем другие но гостья, и свои правила порядки хочу не хочу пусть там лежит и пр тут звучать не должно, в этом доме есть хозяева и это не ты, , твоего тут ничего нет и не будет, в доме и вообще в любой моей недвижке и движке есть только 2 хозяина я и моя жена , либо ты принимаешь эти правила либо до новых встреч в эфире, и это я считаю абсолютно правильно, если дочь хочет приехать ко мне на дачу или в квартиру то обязательно спрашивает разрешение, и понимает что она там только гостья, я считаю и ей вполне доходчиво объяснил что в этом нет к ней неуважения но есть здравый смысл, у нее своя жизнь у меня своя , как то так
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если у мужчины нет жилья? Сначала заработать на него, потом жениться?) что скажешь?
Даже если однушка , то пусть живёт. После смерти пофиг кому что достанется. Единственное, конечно волноваться будешь перед уходом, чтобы ей было хорошо и комфортно. Поэтому об этом заранее нужно думать и копить. В моем случае, детей нет. И всё жене
Тьфу всё государству. Я один буду. Потому что, я плохой.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Участка в 24 сотки на сколько пенсионеров хватит ?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря сколько этажей построить ....у меня 35 , только под Рязанью secret_rt_44.gif

Аля, я не только скажу, уже сказал и не раз, как то в похожей теме писал об этом, так прямо дочери и объяснил, у тебя своя квартира есть ? Есть, а в моем доме ты гостья , пусть немного ближе чем другие но гостья, и свои правила порядки хочу не хочу пусть там лежит и пр тут звучать не должно, в этом доме есть хозяева и это не ты, , твоего тут ничего нет и не будет, в доме и вообще в любой моей недвижке и движке есть только 2 хозяина я и моя жена , либо ты принимаешь эти правила либо до новых встр
Ну это просто у вас отдельные квартиры
А если бы у дочки не было квартиры ?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надеюсь вы про живых.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Надеюсь вы про живых.
Четаржу (с)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Смотря сколько этажей построить ....у меня 35 , только под Рязанью
До Рязани 300 км от Москвы
Будет - дальний корпус ))))
Можно еще гектар на ДВ взять
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Филиал можно в дмитровском районеsmile_rt_40.png)) 18 соток smile_rt_40.png))

Надеюсь вы про живых.
Не, ну на кладбище с ГП … это ж как сродниться-то надо…..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр