Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это если прямые наследники его супруги позволят, но как правило дети говорят ты нам не папа и до свидания с нашей квартиры
Вот, а надо так воспитать, чтобы позволили

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так говорят 🤷‍♀️😌
Так многие даже, и женаты не были и детей нет, в большинстве случаев
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А зачем кому то что то позволять? Не проще ли сразу обозначать свою позицию перед своими близкими в отношении своей супруги- супруга? По моему в ваши отношения с супругом это только доверия и уважения добавит
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тут никогда не угадать.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вообще дети должны уходить из родительской квартиры в свою. Так правильнее. Если есть доли у детей, значит просто детям помочь с приобретением квартиры.
Аля, а зачем им было уходить?
Влезать в ипотеку?
Если мамина - их законное наследство в их распоряжении?

Оксана, Россия, Москва писала:
Аля, а зачем им было уходить? Влезать в ипотеку? Если мамина - их законное наследство в их распоряжении?
Тогда и маму они должны принять обратно. Или папу.

Аля, а зачем им было уходить? Влезать в ипотеку? Если мамина - их законное наследство в их распоряжении?
Чтобы жить своей жизнью. Вообще-то, а не с родителями. Да все мы влезали в ипотеку, ничего страшного.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вообще все оч сильно зависит от установки семьи, не все девочки бегут квартиры в ипотеки брать... Да и не всем надо... Я сейчас консолидирую недвижку, чтоб она деньги приносила и потом осталась детям на мало ли что... Но девочек воспитываю, чтобы они замуж вышли и детей рожали, чтоб мужа толкового нашли... Не хочу, чтобы цель в жизни ставили в виде квартиры... Не цель это, так, побочка.. Но необходимая...

Сейчас на примере их родственников показываю, как могут родственники кинуть, чтоб не доверяли никому свою недвижку... Цинично? Возможно... Но они дети юриста, многое понимают как то чересчур даже рано
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Чтобы жить своей жизнью. Вообще-то, а не с родителями. Да все мы влезали в ипотеку, ничего страшного.
Но и мамина не помешает 😉
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тогда и маму они должны принять обратно. Или папу.
Конечно должны, да и примут.
А, вот дальше много вариантов.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Так в гипотетической ситуации нет родителей в квартире.
Мама вышла замуж и ушла к мужу.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Не вы ли, Евгений, вчера писали, что тут абсолютное большинство живет на 2-3 тридцули в месяц. Часть из которых еще и на алименты отдают или на детей тратят. Вопрос - что из этого они вкладывают в свою половину и их жилье?
Фактически, только свое время и заботу.
И в нормальных семьях это обоюдно.
Совместно нажитого к пенсии, простите, это что? Полотенце на кухню и кружка к 8-му марта ?
Но делить предлагаете жил площадь 😂
То есть, изначально планы - жениться, чтобы жилплощадь получить ? Ай. Какой меркантильный !

Ольга, Россия, Москва писала:
Но и мамина не помешает 😉
Мамина им итак достанется
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у него что ничего нет?
У него возвышенные чувства, вера в счастье и души прекрасные порывы.
Разве этого мало для наследования 1/3 квартиры в Москве, после кончины его Музы girl-angel_rt_62.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
У него возвышенные чувства, вера в счастье и души прекрасные порывы. Разве этого мало для наследования 1/3 квартиры в Москве, после кончины его Музы
Вот , хоть один человек честный
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Если что, я завещать свое нажитое буду тому, кто мою жизнь скрасит и будет поддержкой и опорой в жизни.

Так в гипотетической ситуации нет родителей в квартире. Мама вышла замуж и ушла к мужу.
Мама то ,тоже должна понимать, что у мужа там куча родственников, готовых растерзать эту квартиру.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если что, я завещать свое нажитое буду тому, кто мою жизнь скрасит и будет поддержкой и опорой в жизни.
Смотрите, ща набегутsmile_rt_40.png)) главное, потом случайно не помереть.... Раньше срока...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вот , хоть один человек честный
Никому моя честность не нужна unsure_rt_40.gif
Не хотят женщины видеть меня как наследника umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У него возвышенные чувства, вера в счастье и души прекрасные порывы. Разве этого мало для наследования 1/3 квартиры в Москве, после кончины его Музы
Так и у неё тоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр