Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ужас какой. Я вчера фильм смотрела про дом престарелых. Они туда планово как в санаторий переезжают. И тусят, влюбляются , травку курят, короче, живут по полной Чем заборы делить, уж лучше свалить в дом престарелых и там отрываться
У меня за домом такой дом престарелых.
Там и танцы у них, и играют на баяне, и песни поют. Медсестры говорят там такие страсти кипят, любовь и всё такое.
Просто рай какой-то 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот это правда.
Целыми днями обсуждают бедные как бы не в убытке оказаться
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
По дарственной не скажу. В моем случае разговор шел о завещании.
Завещание да, пенсионерам доля положена.
По дарственной - нет конечно. Но есть риски подарить детям, а потом на улицу жить пойти. Риски есть.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня за домом такой дом престарелых. Там и танцы у них, и играют на баяне, и песни поют. Медсестры говорят там такие страсти кипят, любовь и всё такое. Просто рай какой-то 🤣
Круто )
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вот видите какая сетуевина получается печальная, так что же делать? Я вижу только один выход, изначально говорить детям показывая пальцем на своего избранника- избранницу , дорогие детки, вас вырастили и занимайтесь своими делами сами, а вот это моя жена и она тут главная, именно она в доме хозяйка и ее слово окончательное и бесповоротное , либо вы это принимаете либо вас тут никто не ждет, тоже самое в отношении вашего мужа, только тогда имеет смысл в вас вкладываться и на вас надеяться, если этого нет то вы гость на чужой территории как в настоящем так и в будущем и не один здравомыслящий чел на это не согласится, как то так, то есть нормальной семьи у вас не будет, фундамента нет для крепкой семьи
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 17:50
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Понеслась душа в рай по старым кочкам...
Как вы элегантно сказалиsmile_rt_40.png)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Считаю, что женщина должна идти к мужу.
И после смерти, она имеет полное право на квартиру, так же как и дети.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да никуда сейчас мужчины не вкладываются
А что вы сделали для того что бы они вкладывались?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А что вы сделали для того что бы они вкладывались?
Евгений, а что нужно сделать? Вот просто любопытно...

Ольга, Россия, Москва писала:
Евгений, а что нужно сделать? Вот просто любопытно...
Я выше написал, ну это я так вижу ( мое субъективное мнение) может есть еще какие рецепты , если считаете что неправ давайте подискутируем
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мужчина к женщине😳. Не наоборот ли надо ? Какие ужасы. А вообще сейчас много таких, готовы ехать и жить.
Ага и песня знакомая: всё жене и детям оставил.
Примите альтруиста и благородного идальго в ваши свояси.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Юджин, до какого возраста можно начинать все с чистого листа?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

То есть вы считаете справедливо что чел после долгих лет жизни останется не с чем?
А у него своего жилья нет? Он к ней переехал откуда? Жил же он где- то) вот и отправится туда, если ее не станет
Что мешает ему сделать свой счет, инвестировать. Почему все до копейки надо вкладывать в совместный быт?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как вы элегантно сказали)
Пользуйтесь на здоровье. Комплименты, если что в соседней ветке. ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 18:05
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Считаю, что женщина должна идти к мужу. И после смерти, она имеет полное право на квартиру, так же как и дети.
А если у мужчины нет жилья?
Сначала заработать на него, потом жениться?) что скажешь?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня маленько опыт был, муж жил у меня в доме... Если человек, тем более, если дело к старости, жил долго на одном месте, куда он должен вернуться? Я на мужа недвижку и не думала переписывать, тем более, вливаний не было, но на наших детей общих оформила, как бы сделала честно... И думаю оформила бы право доживания в этом доме... Это было бы честно по отношению к тому, кто считал этот дом своим...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пользуйтесь на здоровье. Комплименты, если что в соседней ветке. ))
Ага, знаю)))
Просто я более пошло бы выразилась, но постеснялась))
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
Вот мне в таком случае всегда интересно, забор поставить жаба душит, а жить там не душит... Вот как мозг работает?!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не расписываться. Приходить жить к мужчине. На чужой каравай рот не разевать. Капитальные ремонты за свой счёт не делать. В случае смерти взять купленный чайник, статуэтку слона и полотенце и пойти домой. И не городить огороды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр