Ужас какой.
Я вчера фильм смотрела про дом престарелых. Они туда планово как в санаторий переезжают. И тусят, влюбляются , травку курят, короче, живут по полной
Чем заборы делить, уж лучше свалить в дом престарелых и там отрываться
У меня за домом такой дом престарелых.
Там и танцы у них, и играют на баяне, и песни поют. Медсестры говорят там такие страсти кипят, любовь и всё такое.
Просто рай какой-то 🤣
У меня за домом такой дом престарелых.
Там и танцы у них, и играют на баяне, и песни поют. Медсестры говорят там такие страсти кипят, любовь и всё такое.
Просто рай какой-то 🤣
Вот видите какая сетуевина получается печальная, так что же делать? Я вижу только один выход, изначально говорить детям показывая пальцем на своего избранника- избранницу , дорогие детки, вас вырастили и занимайтесь своими делами сами, а вот это моя жена и она тут главная, именно она в доме хозяйка и ее слово окончательное и бесповоротное , либо вы это принимаете либо вас тут никто не ждет, тоже самое в отношении вашего мужа, только тогда имеет смысл в вас вкладываться и на вас надеяться, если этого нет то вы гость на чужой территории как в настоящем так и в будущем и не один здравомыслящий чел на это не согласится, как то так, то есть нормальной семьи у вас не будет, фундамента нет для крепкой семьи
отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 17:50
Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Юджин, до какого возраста можно начинать все с чистого листа?))
То есть вы считаете справедливо что чел после долгих лет жизни останется не с чем?
А у него своего жилья нет? Он к ней переехал откуда? Жил же он где- то) вот и отправится туда, если ее не станет
Что мешает ему сделать свой счет, инвестировать. Почему все до копейки надо вкладывать в совместный быт?
Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
У меня маленько опыт был, муж жил у меня в доме... Если человек, тем более, если дело к старости, жил долго на одном месте, куда он должен вернуться? Я на мужа недвижку и не думала переписывать, тем более, вливаний не было, но на наших детей общих оформила, как бы сделала честно... И думаю оформила бы право доживания в этом доме... Это было бы честно по отношению к тому, кто считал этот дом своим...
Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
Вот мне в таком случае всегда интересно, забор поставить жаба душит, а жить там не душит... Вот как мозг работает?!
Не расписываться. Приходить жить к мужчине. На чужой каравай рот не разевать. Капитальные ремонты за свой счёт не делать. В случае смерти взять купленный чайник, статуэтку слона и полотенце и пойти домой. И не городить огороды.