Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотрите, ща набегут)) главное, потом случайно не помереть.... Раньше срока...
Не набегут.
Я вредная сейчас. Прикинь, какой я вредной бабкой буду ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Смотрите, ща набегут)) главное, потом случайно не помереть.... Раньше срока...
Как страшно жить. Как хорошо что я хомяк.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мама то ,тоже должна понимать, что у мужа там куча родственников, готовых растерзать эту квартиру.
То, есть эти два заложника своих квартир должны угодить всем, кроме себя.
Куча коршунов ждёт момента растерзать их недвижку.
Ужас.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не набегут. Я вредная сейчас. Прикинь, какой я вредной бабкой буду ?
Полагаю, что такие, как певица наша Валенокsmile_rt_40.png)) была не менее вредная, однако, хрен ти кому отписала все... Бабки они такие странные становятся... Что на них стремно недвижку держать... У меня, в моем окружении, есть два человека, мамы престарелые, при живых детях стали жертвами мошенников и потеряли свои квартиры
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Полагаю, что такие, как певица наша Валенок)) была не менее вредная, однако, хрен ти кому отписала все... Бабки они такие странные становятся... Что на них стремно недвижку держать... У меня, в моем окружении, есть два человека, мамы престарелые, при живых детях стали жертвами мошенников и потеряли свои квартиры
Коту?
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Коту?
Молодому котуsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не набегут. Я вредная сейчас. Прикинь, какой я вредной бабкой буду ?
Вне всяких сомнений sorry_rt_48.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
То, есть эти два заложника своих квартир должны угодить всем, кроме себя. Куча коршунов ждёт момента растерзать их недвижку. Ужас.
Да, сейчас только о таких историях много речи. Про хорошие не показывают, а зачем- раз всё хорошо.

Полагаю, что такие, как певица наша Валенок)) была не менее вредная, однако, хрен ти кому отписала все... Бабки они такие странные становятся... Что на них стремно недвижку держать... У меня, в моем окружении, есть два человека, мамы престарелые, при живых детях стали жертвами мошенников и потеряли свои квартиры
Ужас какой.
Я вчера фильм смотрела про дом престарелых. Они туда планово как в санаторий переезжают. И тусят, влюбляются , травку курят, короче, живут по полной
Чем заборы делить, уж лучше свалить в дом престарелых и там отрываться
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, оч богатые мои друзья как то мутят с недвижкой, чтоб мошенники не позарились, через фонды... Я пока эту тему не изучала... Но, говорят, добраться до недвижки в фонде крайне сложно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ужас какой. Я вчера фильм смотрела про дом престарелых. Они туда планово как в санаторий переезжают. И тусят, влюбляются , травку курят, короче, живут по полной Чем заборы делить, уж лучше свалить в дом престарелых и там отрываться
У нас танцевальная студия где мелкая танцует постоянно дает концерты в одном из таких... Там оч круто... Не знаю, насколько они счастливы... Но если человек с деменцией и пр, то там наверное и безопаснее...

У нас танцевальная студия где мелкая танцует постоянно дает концерты в одном из таких... Там оч круто... Не знаю, насколько они счастливы... Но если человек с деменцией и пр, то там наверное и безопаснее...
Если с деменцией, то нужна мед помощь
Ольга, Москва, 48 лет.

Если с деменцией, то нужна мед помощь
Я так понимаю, там ее тоже оказывают... Там и колясочников видела... Мед персонал..

Насколько знаю, живут там, доживают те, кто квартиры свои гос ву отдал
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Да никуда сейчас мужчины не вкладываются
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не поможет. Есть федеральный закон, после 75 лет, пенсионер относящийся к близким родственникам имеет право на 15 процентов. Мне это озвучил натариус, при оформлении наследства от бабушки, мать там имеет 15 процентов, т. к. старше 75 лет.
Так если дарственная на детей, до брака, то и наследовать нечего
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Не вы ли, Евгений, вчера писали, что тут абсолютное большинство живет на 2-3 тридцули в месяц. Часть из которых еще и на алименты отдают или на детей тратят. Вопрос - что из этого они вкладывают в свою половину и их жилье? Фактически, только свое время и заботу. И в нормальных семьях это обоюдно. Совместно нажитого к пенсии, простите, это что? Полотенце на кухню и кружка к 8-му марта ? Но делить предлагаете жил площадь 😂 То есть, изначально планы - жениться, чтобы жилплощадь полу
У вас голова не болит сегодня?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Видите ли Ирина скажу вам как родной, вкладываться во все сразу невозможно, то есть, допустим у вас дом и у него дом если вы живете в вашем то и вкладываться вы будете в него , это жизнь, если ваш муж скажет нахрена мне новый забор у тебя делать ? У меня свой дом есть, вы же зададите ему такой вопрос а нахрена мы с тобой в одной постели спим? Правильно? А ели он все же в этот забор вложился то чьей собственностью от будет считаться , вашей или совместной?
А, ну если вы с этой стороны
То конечно вам нужно сильно подумать, нужно ли вам вкладываться в забор любимой женщины, а ей подумать, не брать ли с вас аренду за проживание.
С таким подходом и начинать не стОит ….
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да никуда сейчас мужчины не вкладываются
Вот это правда.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так если дарственная на детей, до брака, то и наследовать нечего
По дарственной не скажу. В моем случае разговор шел о завещании.

У вас голова не болит сегодня?
Не-а. С чего такая вдруг забота 😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр