Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так нет цели любить и быть счастливыми в отношениях. Вот и выгоду ищат и прогадать бояться. И стелят, стелят соломку. И понимания нет,что нельзя всё предусмотреть,и отношения это про чувства прежде всего а не про имущество.
Чувства удачно имитируются психопатами . И очень долго .
Так что нафих эти чувства .

Мика, Россия, Москва писала:
Какой нибудь сосед поставит, ждет прост самотразрулится🥴😌
girl-haha_rt_70.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Был у меня товарищ, земляк. Приехал после развала страны в ставр. кр. Поначалу снимал жилье, работал. Познакомился с женщиной им под полтос уже было. Она одна жила, дочка с мужем отдельно в др городе. Стали вместе жить, завели бизнес магазин морепродуктов. Короче лет через десять у нее рак, слегла. Магазин закрыли, он с ней сидел, ухаживал до последнего дня. Квартиру она ему завещала, двушка меньше ляма по тем временам. Умерла похоронил, тут появляется дочка с новым завещанием. Оказывается приех
Надо всё-таки запасное жилье иметь . За 10 лет могли б ему легко купить .
На хорошее отношение детей взрослых( даже родных) не приходится рассчитывать .получается так... .

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Нормальных людей намного больше. А так можно в каждом маньяка видеть и афериста. Но это не соответствует действительности.
Нормальных людей
Намного
Больше
какая прелесть ))...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 16.09.2025 07:36
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нормальных людей Намного Больше какая прелесть )))
Прелесть именно то, что нормальных реально больше.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Тут нового Дракулу посмотрела,там теперь лав стори,рекомендую. Мне понравилась эта интерпретация. Ну а как же нажитое не посильным трудом,не думают люди ,что смертны и что всё может разрушится в один миг. Мне кажется что в нормальных отношениях каждый постарается не оставить в нужде близкого и любимого человека. И это нормально.
Это изначально лав стори, потому что это Дракула в изложении Брэма Стокера. И фильм уже второй по этому сюжету. Первый тоже посмотри, он прекрасен)
Так и называется Дракула Брэма Стокера. Там в ролях Киану Ривз, Вайнона райдер и Гарри Олдмен wub_rt_44.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это изначально лав стори, потому что это Дракула в изложении Брэма Стокера. И фильм уже второй по этому сюжету. Первый тоже посмотри, он прекрасен) Так и называется Дракула Брэма Стокера. Там в ролях Киану Ривз, Вайнона райдер и Гарри Олдмен
Так это уже третий,вариант,второй была комедия.
Вообще все три хороши,но каждый по своему
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так это уже третий,вариант,второй была комедия. Вообще все три хороши,но каждый по своему
Да?
А что за второй вариант?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да? А что за второй вариант?)
Дракула мертвый и довольный фильм 95 года.
В интернете находится легко
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вот читаю и думаю …. Все такие с рождения - только о том, как богатство сохранить и кому передать , или жизнь так побила ? Ведь женились когда по первому разу - не боялись. А теперь у большинства прям страхи , что пинком выгонят , женится ни-ни. О каких счастливых и прочных взаимоотношениях в семье в принципе речь можно вести, если ни доверия , ни веры, что в случае чего — кто-то поможет. Да и сами помогать не готовы…. Нет цели быть с кем-то вместе. Увы.
Меньше знаешь, лучше спишь.))
Начитаешься форума, так любой забоится, что стоит ему одному остаться без жены/мужа, так и попросить могут «на выход».
А дети это будут, сестры, братья, родители, супруги бывшие… по-большому то счету без разницы уже кто выгонять из дома станет.(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меньше знаешь, лучше спишь.)) Начитаешься форума, так любой забоится, что стоит ему одному остаться без жены/мужа, так и попросить могут «на выход». А дети это будут, сестры, братья, родители, супруги бывшие… по-большому то счету без разницы уже кто выгонять из дома станет.(
Знаешь, когда дело касается денег, многие ведут себя как коршуны... По возможности, надо страховаться... Я тоже не ожидала от родственников мужа, что они у сирот будут отбирать что либо.. Однако ж...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, когда дело касается денег, многие ведут себя как коршуны... По возможности, надо страховаться... Я тоже не ожидала от родственников мужа, что они у сирот будут отбирать что либо.. Однако ж...
Так они тоже, может ожидали, что ты его в мужья всё-таки возьмёшь,а не только в отца детей.
Прости, но у тебя двойные стандарты какие-то.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

О том и речь, когда не думаешь, то и не страшно, а тут примеры полистаешь и волосы дыбом.)
Какие страховки фиг знает, своих то самых родных порой не понять, что уж про остальных думать.
Мать с отцом уже дважды дарственную переписывали, то на сестру, то теперь на меня.
Надо им идею подкинуть, что на меня опаснее раз я в браке.))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так они тоже, может ожидали, что ты его в мужья всё-таки возьмёшь,а не только в отца детей. Прости, но у тебя двойные стандарты какие-то.
Блин, причем тут муж и дети... У него других уже не будет, где тут двойные стандарты и причем тут Их ожидания? Детей они признавалиsmile_rt_40.png) и не считали их нагуленными... Или еще чего то..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
и живете поживаете год два или десять, вместе делите и радости и горести ну и конечно финансы, ( понятное дело мужчина вкладывается в вас и в ваших но теперь уже общих детей) по полной программе, но бывает так что люди расходятся , с чем останется этом мужчина после развода?
А женщина вкладывается в соседа? или снова здорова, у нас мужчины вкладчики-труженики, а женщина немощная, полуголодная и босая? blink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Блин, причем тут муж и дети... У него других уже не будет, где тут двойные стандарты и причем тут Их ожидания? Детей они признавали) и не считали их нагуленными... Или еще чего то..
Да все это в одной связке так-то.
Они от тебя не ожидали, а ты от них.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да все это в одной связке так-то. Они от тебя не ожидали, а ты от них.
Да нет, они влезли в долю брата и в его детей, чтобы забрать себе.. А я не влезла даже в их долю... Где тут похожести, не пойму... А ожидания, да это проблемы ожидающих, по большому счету... Мне вот лично наплевать, кто с кем поставил штамп или нет, это чьи то гельштаты незакрытые... Вот вы лично мне каждый раз пишите об этом, странно мне... Для меня это вообще не важно, важно, хочет ли человек жить со мной или нет, любит или нет, а все остальное...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да нет, они влезли в долю брата и в его детей, чтобы забрать себе.. А я не влезла даже в их долю... Где тут похожести, не пойму... А ожидания, да это проблемы ожидающих, по большому счету... Мне вот лично наплевать, кто с кем поставил штамп или нет, это чьи то гельштаты незакрытые... Вот вы лично мне каждый раз пишите об этом, странно мне... Для меня это вообще не важно, важно, хочет ли человек жить со мной или нет, любит или нет, а все остальное...
Не все время, а в теме про зарегистрированный брак написала тебе.
Зачем путать божий дар с яишницей?
Ну, надо вещи своими именами называть, а не как удобно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Не все время, а в теме про зарегистрированный брак написала тебе. Зачем путать божий дар с яишницей? Ну, надо вещи своими именами называть, а не как удобно.
Ну и в данном случае как влияет штамп? Ты думаешь, они с меньшим рвением бы урвали у них долю?
Анна Ярославль, 47 лет.
Сообщение удалено автором 18.09.2025 15:30
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр