Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
здравомыслящий чел на это не согласится
как мне кажется, "здравомыслящий" никогда не скажет своим детям -" вас тут никто не ждет "
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хоть не заходи. Все интересней и интересней. Забор не поставить, вложились. Ща со стула упаду. От куда пришли, туда и вернётесь. Проблем вообще не вижу. На том свете карманов нет. Умрем, все детям.
Ай, молодец, Елена!) Забор пилит, кому достанется))))
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде менее года как овдовели
зачет!)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как вы деда здесь песочите), уже из Людей его вычеркнули а он даже не себе а для дочери старается. ему то все зачем. вот дочь другого мнения скорее всего. И да, у вас договор же был "что его, то его", это ведь вы сейчас в "его" пытаетесь залезть, раз дед примазывается, верно?
Сто лет, сто зим…
Просто интересно почему для тебя поведение деда правильнее Ольги?
Дед типа молодец, не для себя воюет, а для дочери своей, а Ольга плохая договор нарушает.
А разве нарушает?
Не себе же она, что-то забрать решила, а речь о долях дочерям.
Две дочери отца умершего и одна дочь деда его отчима вот между кем раздел наследства идет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сто лет, сто зим… Просто интересно почему для тебя поведение деда правильнее Ольги? Дед типа молодец, не для себя воюет, а для дочери своей, а Ольга плохая договор нарушает. А разве нарушает? Не себе же она, что-то забрать решила, а речь о долях дочерям. Две дочери отца умершего и одна дочь деда его отчима вот между кем раздел наследства идет.
раздел идет строго по закону)

Я не писала что Ольга "плохая" я написала что свой собственный договор нарушает, а Дед почему то не человек)
Замужем

как мне кажется, "здравомыслящий" никогда не скажет своим детям -" вас тут никто не ждет "
Насчет Евгения тоже передёргиваешь на мой взгляд.
Он всего лишь обозначил своей дочери, что в доме, где он живет сейчас хозяйка его жена, а не она.
Приезжать в гости всегда пожалуйста, но вести себя с ней следует уважительно.
Как по мне, так он грамотно развел двух хозяек и уберег их де от конфликтов.
У дочери квартира, там она хозяйка, у них с женой дом. Они к ней в гости, она к ним. Разве не нормально это?
Замужем

раздел идет строго по закону) Я не писала что Ольга "плохая" я написала что свой собственный договор нарушает, а Дед почему то не человек)
Так и она нигде не писала, что дед не человек.))
Договор не вижу, что нарушает, дождемся конечно, что она ответит, но явно там доли дочерей участвуют, а не она свою требует…
В отношениях

Насчет Евгения тоже передёргиваешь на мой взгляд. Он всего лишь обозначил своей дочери, что в доме, где он живет сейчас хозяйка его жена, а не она. Приезжать в гости всегда пожалуйста, но вести себя с ней следует уважительно. Как по мне, так он грамотно развел двух хозяек и уберег их де от конфликтов. У дочери квартира, там она хозяйка, у них с женой дом. Они к ней в гости, она к ним. Разве не нормально это?
хорохорится) а как жена его бросит, не дай бог) или она что сирота казанская ( или как я его слова помню" коза валдайская"), вспомнит что дочь - родная кровь или возьмет статуэтку да в клуб престарелых первым утренним рейсом?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 07:30
В отношениях

Так и она нигде не писала, что дед не человек.)) Договор не вижу, что нарушает, дождемся конечно, что она ответит, но явно там доли дочерей участвуют, а не она свою требует…
написала- написала))читайте, да увидите
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

раздел идет строго по закону) Я не писала что Ольга "плохая" я написала что свой собственный договор нарушает, а Дед почему то не человек)
Вы реально не понимаете разницу между мной и детьми?smile_rt_40.png если бы я претендовала, я бы вступила как жена и забрала бы себе долю-вот тут да, я бы нарушила.. А тут дети, как мы и считали, будут наследниками, тут то где нарушение желания мужа и моего?

У меня так то обратная ситуация могла быть, мамка могла бы претендовать на мою долю... И тут важно то, что для чего это доля... Забрать себе типа жить негде это один разговор... Для передачи другой дочери, которой это не жизненно необходимо, это др разговор...

А дед моральный урод, ибо у сирот забрал, упакованной дочери передал. И нет здесь оправданий. Считал бы ’сына’ и его детей своими, не поступил бы так никогда. Вот и вся правда...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы реально не понимаете разницу между мной и детьми? если бы я претендовала, я бы вступила как жена и забрала бы себе долю-вот тут да, я бы нарушила.. А тут дети, как мы и считали, будут наследниками, тут то где нарушение желания мужа и моего? У меня так то обратная ситуация могла быть, мамка могла бы претендовать на мою долю... И тут важно то, что для чего это доля... Забрать себе типа жить негде это один разговор... Для передачи другой дочери, которой это не жизненно необходимо, это др раз
Давайте не нырять там где мелко. Вашим детям достанется то, что по закону, как вы ранее и предполагали. Точка.

С чего вы решили что вам нужнее, чем его дочери? Вам жить негде что ли?)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2025 07:35
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и она нигде не писала, что дед не человек.)) Договор не вижу, что нарушает, дождемся конечно, что она ответит, но явно там доли дочерей участвуют, а не она свою требует…
Я его за человека не считаю... Всю жизнь ненавидел сына... Не стал ему отцом... По-настоящему... Гнобил.. Не уважал... Не вкладывался в его развитие... Мальчишка в 12 лет уже подрабатывал... Кормил это за общим то столом, чем потом и попрекал... Хорошо, мать рядом была и весь этот содом сдерживала... А 5 лет назад ее не стало и прорвалось...:/)) подкаблучник обрел голос, страшное это дело, надо сказать, наблюдать со стороны... Ладно, Бог им судья, Ему виднее, Он в сердца заглядывает, я только по результатам могу судить...
В отношениях

А дед моральный урод, ибо у сирот забрал, упакованной дочери передал.
Прелестно)))))

давайте теперь ваше имущество обсудим)
В отношениях

Я его за человека не считаю... Всю жизнь ненавидел сына... Не стал ему отцом... По-настоящему... Гнобил.. Не уважал... Не вкладывался в его развитие... Мальчишка в 12 лет уже подрабатывал... Кормил это за общим то столом, чем потом и попрекал... Хорошо, мать рядом была и весь этот содом сдерживала... А 5 лет назад ее не стало и прорвалось...:/)) подкаблучник обрел голос, страшное это дело, надо сказать, наблюдать со стороны... Ладно, Бог им судья, Ему виднее, Он в сердца заглядывает, я только по
из вас сейчас за какие то размытые доли не меньше льется)) вы просто не видите)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Давайте не нырять там где мелко. Вашим детям достанется то, что по закону, как вы ранее и предполагали. Точка. С чего вы решили что вам нужнее, чем его дочери? Вам жить негде что ли?)
Мне есть, а детям -негде. Это их имущество.. Это их единственное жильеsmile_rt_40.png мы же о детях, а не обо мне? У вас тригер какой то, вы почему то считаете что я и дети идентичны, но нет... smile_rt_40.png)) их имущество это их имущество... Я лишь их представитель и то до 18smile_rt_40.png
Замужем

написала- написала))читайте, да увидите
Прочла вот, что моральный урод.
Да, ужжж выход один - умирать быстрее мужа.
Сиротам еще и маленьким двум девчонкам мог конечно свою долю уступить, раз уж его дочь, сводная сестра покойного не бедствует.
Он наверно посчитал, что деньги не на них пойдут.
Пакостно это всё, Олька, наплюй и разотри!!!
В отношениях

Мне есть, а детям -негде. Это их имущество.. Это их единственное жилье мы же о детях, а не обо мне? У вас тригер какой то, вы почему то считаете что я и дети идентичны, но нет... )) их имущество это их имущество... Я лишь их представитель и то до 18
вы не дочитали мое единственное предложение - все что им полагается - им достанется.

Другое дело что не только им полагается, а вам уже плохо от этого)
Ольга, Москва, 48 лет.

Прелестно))))) давайте теперь ваше имущество обсудим)
Мое?smile_rt_40.png а причем тут мое?smile_rt_40.png))) а че не ваше?smile_rt_40.png)) я ж говорю, у вас системная ошибкаsmile_rt_40.png)) вы разницы не видите, что детское, что взрослоеsmile_rt_40.png
В отношениях

Мне есть, а детям -негде.
что ж вы собственных детей на порог не пустите как Евгений?
В отношениях

Мое? а причем тут мое?))) а че не ваше?)) я ж говорю, у вас системная ошибка)) вы разницы не видите, что детское, что взрослое
а вы видите? вы же про ребенка деда пишите так то))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр