Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Наследство и наследники часть 2
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Я там выше и написала, дать ему право проживания, юр механизм есть... С др стороны, пока он там живет, дом кто то содержать должен..
Это уже нюансы, что особенного там содержать, может там квартира, на детей переоформлена. Подстраховалась(ся) так сказать, по совету форума ГП друзей)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сколько супруги должны прожить, чтобы так довериться? Про себя скажу, я никогда не смогу так довериться , слишком много обмана.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Нормальных людей намного больше. А так можно в каждом маньяка видеть и афериста. Но это не соответствует действительности.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Нормальных людей намного больше. А так можно в каждом маньяка видеть и афериста. Но это не соответствует действительности.
Не хочу рисковать. Меня итак всё устраивает. Конечно много хороших людей. Пусть у них всё будет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Был у меня товарищ, земляк. Приехал после развала страны в ставр. кр. Поначалу снимал жилье, работал. Познакомился с женщиной им под полтос уже было. Она одна жила, дочка с мужем отдельно в др городе. Стали вместе жить, завели бизнес магазин морепродуктов. Короче лет через десять у нее рак, слегла. Магазин закрыли, он с ней сидел, ухаживал до последнего дня. Квартиру она ему завещала, двушка меньше ляма по тем временам. Умерла похоронил, тут появляется дочка с новым завещанием. Оказывается приехала с нотариусом пока его дома не было, мама под наркотой, обезболы кололи. Вообщем уговорила переписать завещание. Мужика под зад коленом из квартиры. Так и умер на съемной хате, менты нашли уже и опознать невозможно было.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Для чего мы все здесь изначально собрались друзья мои? Для того что бы покончить с проклятым одиночеством и обрести так сказать покой и уют в новой семье, правильно? Каждый видит это по разному , есть мужчины которые готовы бросить все собрать чемодан или авоську и переехать к подруге хоть на юг хоть на север , а там будь что будет, есть и женщины готовые так сказать на подобные эксперименты, вопрос кем они будут себя считать на новом месте жительства? Ну например вопрос к женщинам , познаком
Поделитесь опытом, как Вы решили эти вопросы ?
И почему не остановило от брака?smile_rt_40.png)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Был у меня товарищ, земляк. Приехал после развала страны в ставр. кр. Поначалу снимал жилье, работал. Познакомился с женщиной им под полтос уже было. Она одна жила, дочка с мужем отдельно в др городе. Стали вместе жить, завели бизнес магазин морепродуктов. Короче лет через десять у нее рак, слегла. Магазин закрыли, он с ней сидел, ухаживал до последнего дня. Квартиру она ему завещала, двушка меньше ляма по тем временам. Умерла похоронил, тут появляется дочка с новым завещанием. Оказывается приех
Офигеть, бедолага.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Там дочка приезжала на дачу к папе и пыталась свои порядки наводить, типа папа мой, и я тут главная. Ну, Евгений и расставил границы. Дача куплена уже в браке с новой женой.
Папу, выходит, не поделили.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мне в таком случае всегда интересно, забор поставить жаба душит, а жить там не душит... Вот как мозг работает?!
Какой нибудь сосед поставит, ждет прост самотразрулится🥴😌
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я вот читаю и думаю …. Все такие с рождения - только о том, как богатство сохранить и кому передать , или жизнь так побила ? Ведь женились когда по первому разу - не боялись. А теперь у большинства прям страхи , что пинком выгонят , женится ни-ни.
О каких счастливых и прочных взаимоотношениях в семье в принципе речь можно вести, если ни доверия , ни веры, что в случае чего — кто-то поможет. Да и сами помогать не готовы….
Нет цели быть с кем-то вместе. Увы.

Был у меня товарищ, земляк. Приехал после развала страны в ставр. кр. Поначалу снимал жилье, работал. Познакомился с женщиной им под полтос уже было. Она одна жила, дочка с мужем отдельно в др городе. Стали вместе жить, завели бизнес магазин морепродуктов. Короче лет через десять у нее рак, слегла. Магазин закрыли, он с ней сидел, ухаживал до последнего дня. Квартиру она ему завещала, двушка меньше ляма по тем временам. Умерла похоронил, тут появляется дочка с новым завещанием. Оказывается приех
Жаль мужика. Хотя, надеюсь , 10 лет он счастлив был .
А помирать в своей квартире в одиночестве лучше что ли ? Точно так же, нашли бы уже , когда опознать не возможно. По запаху.
Так что …. Одна фигня. Если нет родных и близких рядом, то нет. И пофиг было бы, в квартире жены умершей или на сьемной
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вот читаю и думаю …. Все такие с рождения - только о том, как богатство сохранить и кому передать , или жизнь так побила ? Ведь женились когда по первому разу - не боялись. А теперь у большинства прям страхи , что пинком выгонят , женится ни-ни. О каких счастливых и прочных взаимоотношениях в семье в принципе речь можно вести, если ни доверия , ни веры, что в случае чего — кто-то поможет. Да и сами помогать не готовы…. Нет цели быть с кем-то вместе. Увы.
Так нет цели любить и быть счастливыми в отношениях.
Вот и выгоду ищат и прогадать бояться.
И стелят, стелят соломку.
И понимания нет,что нельзя всё предусмотреть,и отношения это про чувства прежде всего а не про имущество.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 16.09.2025 00:19

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так нет цели любить и быть счастливыми в отношениях. Вот и выгоду ищят и прогадать бояться. И съедят,съедят соломка. И понимания нет,что нельзя всё предусмотреть,и отношения это про чувства прежде всего а не про имущество.
А что тут можно предугадать ?
Вон летающие объекты квартиры и дома людям рушат. В одночасье. И что ?
Без семьи, без друзей, без помощи - прям подняться легко назад ?
Зато, блин, наперед думают , что сожителям точно ничего не достанется .
Расскажите свои планы … насмешите…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 00:21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А что тут можно предугадать ? Вон летающие объекты квартиры и дома людям рушат. В одночасье. И что ? Без семьи, без друзей, без помощи - прям подняться легко назад ? Зато, блин, наперед думают , что сожителям точно ничего не достанется .
Тут нового Дракулу посмотрела,там теперь лав стори,рекомендую.
Мне понравилась эта интерпретация.

Ну а как же нажитое не посильным трудом,не думают люди ,что смертны и что всё может разрушится в один миг.
Мне кажется что в нормальных отношениях каждый постарается не оставить в нужде близкого и любимого человека.
И это нормально.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Аля, я не только скажу, уже сказал и не раз, как то в похожей теме писал об этом, так прямо дочери и объяснил, у тебя своя квартира есть ? Есть, а в моем доме ты гостья , пусть немного ближе чем другие но гостья, и свои правила порядки хочу не хочу пусть там лежит и пр тут звучать не должно, в этом доме есть хозяева и это не ты, , твоего тут ничего нет и не будет, в доме и вообще в любой моей недвижке и движке есть только 2 хозяина я и моя жена , либо ты принимаешь эти правила либо до новых встр
Жена будет доживать в этом доме где вы сейчас живёте ? или как ?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Жаль мужика. Хотя, надеюсь , 10 лет он счастлив был . А помирать в своей квартире в одиночестве лучше что ли ? Точно так же, нашли бы уже , когда опознать не возможно. По запаху. Так что …. Одна фигня. Если нет родных и близких рядом, то нет. И пофиг было бы, в квартире жены умершей или на сьемной
Он тогда мебель, холодильник, телик привез ко мне в цех, на время. Все так и осталось лежать. А потом встретилась его бывшая соседка она и сказала, что менты приходили типа опознать его. Вещи так у нас и остались.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще не единичные случаи, когда там издеваются, избивают, связывают и тд. Так что еще нужна удача в нормальное место с нормальным персоналом попасть, а не отдать квартиру и тебя со свету сживут
Только что знакомая забрала мать .
45т.мес . Связывали , били , вещи постоянно крали ....

Он тогда мебель, холодильник, телик привез ко мне в цех, на время. Все так и осталось лежать. А потом встретилась его бывшая соседка она и сказала, что менты приходили типа опознать его. Вещи так у нас и остались.
Бывает.
У меня дядька умер в своей квартире. Детям звонил , а они не откликнулись. Зато богатый был.
Каждому свое
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Только что знакомая забрала мать . 45т.мес . Связывали , били , вещи постоянно крали ....
Господи, какой кошмар.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А куда этот мужчина собственное имущество дел?

Наталья, Россия, Москва писала:
А куда этот мужчина собственное имущество дел?
Обычно оставил в счёт того что он не участвует в детях , или ещё взачет чего нибудь .
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр