Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми с-суальными девушками.
Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиночество друг другу, вместе гуляют, путешествуют, возможно держат огородик. Как вы думаете, хорошая альтернатива одиночеству?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 12:22

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
А по теме что?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Собери команду из 20 форумчанок, купите в складчину дом, и тусите там.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Собери команду из 20 форумчанок, купите в складчину дом, и тусите там.
Да мне одного человека хватит. Дочка подрастёт, одной будет не айс
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

А по теме что?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

[картинка]
А его кто-то спрашивать будет? 😂
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 12:33
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем привет. Ни для кого не секрет, что одиноких женщин за 50 очень много. Знакомясь и анализируя мужчин этого возраста на сз, пришла к выводу что в большинстве своём это седовласые сладострасцы, которые бредят молодыми сексуальными девушками. Ну это их дело. Разговор о другом. Я понимаю и принимаю свой возраст, понимаю, что шанс найти человека, который разглядит душу и будет уважать минимальный. Много читаю про Бостонский брак, где одинокие женщины живут вместе, без интима. Скрашивают одиноче
Неправда. Мы грезим о любви. Плюс минус, одного возраста.
И вообще, человеку нужен человек.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Что за темы депрессивные ?

Давно не вчитывалась в форум. Трындец какой-то. Лучше одной, тогда уж. Куча всего интересного, чем шаркающая "компаньонка" с совместными посадками огорода biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 12:25

Инти, Россия, Москва писал:
Неправда. Мы грезим о любви. Плюс минус, одного возраста. И вообще, человеку нужен человек.
А чем подруга не человек?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

У меня есть пример женщин за 65+

Одинокие подруги (кто развёлся, кто овдовел), сдали свои квартиры и снимают дом у моря и живут на пенсии вскладчину.
Ну им хорошо, да)

Александра, Россия, Москва писала:
Что за темы депрессивные ? Давно не учитывалась в форум. Трындец какой-то. Лучше одной, тогда уж. Куча всего интересного, чем шаркающая "компаньонка" с совместными посадками огорода
Думаешь одной лучше? Я просто одна не жила, но думаю это очень тоскливо
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А чем подруга не человек?
Подруга, это не любимый муж. Когда он с тобой рядом. И в радости и когда тебе плохо.
Подруга пошла домой. А ты тоже домой и одна. А если есть любимый, то и домой приятно идти.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня какое-то совершенно альтернативное мнение . Оно еще только рождается а моем сознании . Смысл в том , а куда делся муж у 50 летней и выше ? И , если смотреть правде в глаза , ( я сама колеблюсьsmile_rt_40.png ) то , если женщина хочет отношений , то можно сказать 90 процентов она уже а отношениях . Но если она перебирает и выбирает , то нужно признаться самой себе , что нифига ты не одинока . Замечу . Это мысли мои, которые стали спускаться совсем недавно . И с ними все труднее как то жить и фантазировать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 12:28

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня есть пример женщин за 65+ Одинокие подруги (кто развёлся, кто овдовел), сдали свои квартиры и снимают дом у моря и живут на пенсии вскладчину. Ну им хорошо, да)
О, вообще отличный вариант

Инти, Россия, Москва писал:
Подруга, это не любимый муж. Когда он с тобой рядом. И в радости и когда тебе плохо. Подруга пошла домой. А ты тоже домой и одна. А если есть любимый, то и домой приятно идти.
Саша, это иллюзии
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Думаешь одной лучше? Я просто одна не жила, но думаю это очень тоскливо
Лучше с любимым мужчиной)).
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

[картинка]
Доминантрикс. 😳

Елена, Россия, Москва писала:
У меня какое-то совершенно альтернативное мнение . Оно еще только рождается а моем сознании . Смысл в том , а куда делся муж у 50 летней и выше ? И , если смотреть правде в глаза , ( я сама колеблюсь ) то , если женщина хочет отношений , то можно сказать 90 процентов она уже а отношениях . Но если , она перебирает и выбирает , то нужно признаться самой себе , что нифига ты не одинока . Замечу . Это мысли мои , которые стали спускаться совсем недавно . И с ними все труднее как то жит
Ну даже на форуме, очень много женщин, которые хотят отношений. Но не с кем их строить.

Александра, Россия, Москва писала:
Лучше с любимым мужчиной)).
Если его нет, то только одной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр