Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему.
Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+.
В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется.
Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂
Случай 2. Тоже юрист (у меня треть класса в этой сфере работает). Вышел на пенсию, уехал в ЮАР, выучился на коммерческого пилота. В России бы уже не взяли. Но он нашел , где возьмут. Работает.
Ну молодцы, ничего не скажешь.
Размышляю теперь, что надо прокладывать дорогу к своей мечте … и пофиг , что уже 45+.
А вы все еще верите, что ваши мечты возможны ? Часто получается об этом думать ? Поделитесь историями , если есть
Всем прекрасного вечера.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
ну это супер позитивные варианты и супер успешные. а с другой стороны езжайте пробуйте)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ладно, Катя, уговорила на позитивную тему. Мне сегодня одноклассники рассказали воодушевляющие случаи о том, как люди меняют свои жизни в 40+. В основном , про работу, конечно. Но часто за этим и вся жизнь меняется. Случай 1. Человек долго работал в юридической сфере. Потом ему надоело , бросил все и уехал покорять голивуд. В прямом смысле . Уже засветился в нескольких фильмах, типа дюны. Изменился очень сильно. Выглядит отпадно. Смотрела на его видео и умилялась. Вам не покажу 😂 Сл
Жизнь только начинается Юляша )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Историй нет.
А вот в то ,что можно осуществить свою мечту в любом возросте это возможно.
Главное не закрывать себе дорогу самому.
Размышлениями ,почему может не получится.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Когда не поздно осуществить свои мечты ?
Никогда не поздно, если человек отдаёт отчёт в том, что его мечта, зависит только от него самого.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наверно, никогда не поздно, пока жив мечтающий🤔🤔🤔
Мешает страх, видимо. А это от возраста не зависит…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 22:47
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, мы уехали в деревню и козами занялись... На самом деле, это не так страшноsmile_rt_40.png)) надо просто хотеть и всеsmile_rt_40.png))

У меня куча народу повернули свою жизнь после начала сво, один знакомый уехал в Аргентину и там женился, родил ребёнка... Другая пара рванула в Голландию. Третий в Испанию, там, правда, квартира была, но впоследствии оказались в Уругвае. Знакомая с мужем уехала на пмж в Черногорию.. Ой, куча народа... Надо себя просто ощущать гражданином мира, а не урезать себя и ставить потолок...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, мы уехали в деревню и козами занялись... На самом деле, это не так страшно)) надо просто хотеть и все)) У меня куча народу повернули свою жизнь после начала сво, один знакомый уехал в Аргентину и там женился, родил ребёнка... Другая пара рванула в Голландию. Третий в Испанию, там, правда, квартира была, но впоследствии оказались в Уругвае. Знакомая с мужем уехала на пмж в Черногорию.. Ой, куча народа... Надо себя просто ощущать гражданином мира, а не урезать себя и ставить потолок...
Граждане мира сбежали от мобилизации? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Граждане мира сбежали от мобилизации?
Не всеsmile_rt_40.png кто то раньше свалили, кто то да, были против политики рфsmile_rt_40.png, но свалили до объявления мобилизации...

От мобилизации свалили знакомый МЧСник с детьми, в Грузию... Сам глава вернулся недавно обратно, а дети кто где
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 18:38

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну это супер позитивные варианты и супер успешные. а с другой стороны езжайте пробуйте)))
Куда ты меня послал -то хоть ? )

У тебя есть мечта ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я бы не хотела ничего менять в своей профессии) я в своей сфере как рыба в воде. Много опыта, связей, легко очень внедрять и изучать все новое в этой сфере. А что- то новое - это опять девочка на побегушках первое время, нарабатывание опыта, стресс, гонка вечная. Все же я довольно приземленная личность, люблю чувствовать себя уверено
А может просто нет такой заветной мечты? Если б была, то и рискнула бы. Но скорее всего нет)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Граждане мира сбежали от навязывания им "НЕ ИХ ИДЕЙ", которые им чужды!
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 21.09.2025 18:56
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Граждане мира сбежали от навязывание им "НЕ ИХ ИДЕЙ", которые им чужды!
Есть законы страны. Есть обязанность гражданина страны. Пока не началась война их все устраивало. Все идеи.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я бы не хотела ничего менять в своей профессии) я в своей сфере как рыба в воде. Много опыта, связей, легко очень внедрять и изучать все новое в этой сфере. А что- то новое - это опять девочка на побегушках первое время, нарабатывание опыта, стресс, гонка вечная. Все же я довольно приземленная личность, люблю чувствовать себя уверено А может просто нет такой заветной мечты? Если б была, то и рискнула бы. Но скорее всего нет)
Галя, а разве мечта это только про работу ?
Ну, хорошо. У меня знакомая родила в 52. Тоже мечтала всю жизнь.
Еще одна организовала фонд в параллели к работе.
Кто-то делает персональные выставки.
Мечты же разные ….
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня знакомая родила в 52.
Ого....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Меня во всех этих историях смущает, что люди в другую страну уезжают. Здесь-то что не осуществлялось?

Есть знакомый военный лётчик в прошлом, уже много лет в сериалах в эпизодах снимается. Ему нравится.
Живёт тут.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Единственные ограничения(за исключением каких то совсем особых случаев) это только те, которые мы ставим себе сами.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Подружка чуть меня старше, с сентября записалась на столярные курсы реставраторов мебели.
Также она кардинально сменила сферу деятельности 4 года назад, куда её пригласили из уважения и личной симпатии как к человеку. Этой весной она окончила бакалавриат по данному виду деятельности, а сейчас махнула в магистратуру)

Ольга, Москва, 48 лет.

Есть законы страны. Есть обязанность гражданина страны. Пока не началась война их все устраивало. Все идеи.
Как только началась заваруха и стала понятна политика страны, люди уехали... Кто то по контракту с компанией, кто то понял, что это последняя капля... Вот прям, получил повестку и свалил, нет.. Все умные, поняли заранееsmile_rt_40.png))

И у каждого свой выбор, и я уважаю выбор этих людей... Да и большинство не призвали бы, айти секторsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр