Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут позже? А вдруг нет? Может надо пережить эти кардинальные изменения в жизни, но сколько на это уйдёт времени? Поделитесь своими историями, а мы с мейн куном почитаем.
Отцовские чувства
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Бедная женщина, которая родила от вас ребёнка... И ребёнок не у дел, и новую бабу ищите. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.10.2025 10:44
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это нормально. Когда начнет налаживаться обратная связь, тогда всё придет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Не понятно зачем мейн куна сюда приплели.
Чувства могут появиться позже. Сейчас ребёнок совсем маленький.
А к маме ребенка тоже нет чувств, если знакомитесь?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
Все норм у тебя мужик....
Как то в далеком 8 классе учительница по биологии нам сказала - женщина начинает любить ребенка пока носит его в животике , мужчина когда пеленки с какахами стирает.
Сейчас памперсы ,мыть ляльку ,гулять в парке с коляской , ночью просыпаться ,брать на руки убаюкивать ....все впереди, полюбишь ...
Когда гыкать и улыбаться тебе начнет кипятком ссаться будешь на месте ...все впереди grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2025 10:51
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Недавно я стал отцом. Но отцовских чувств у меня нет и это немного настораживает. Рядом лежит дочь, а мне интереснее поймать мейн куна и поваляться с ним под одеялом... Я хотел детей, но сначала надо было подготовить лужайку и на подготовку лужайки ушло слишком много времени. Я рос в слишком нищих условиях и уж точно не хотел, что бы мои дети повторили этот путь. Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут п
У отцов часто появляются чувства к ребенку, когда он уже может осознанно говорить и делать что то
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Позже придут.
У меня тоже не было. Смотри, мэйн кун почти тигр, может заесть лялю. Инстинкт защитить потомство хоть есть у тебя? Если этого нет, то вот плохо. Просрать ребенка- как нечего делать.
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все норм у тебя мужик.... Как то в далеком 8 классе учительница по биологии нам сказала - женщина начинает любить ребенка пока носит его в животике , мужчина когдапеленки с какахами стирает. Сейчас памперсы ,мыть ляльку ,гулять в парке с коляской , ночью просыпаться ,брать на руки убаюкивать ....все впереди, полюбишь ... Когда гыкать и улыбаться тебе начнет кипятком ссаться будешь на месте ...все впереди
У меня живот воспринимается как часть себя же, не отделимо вообще. Даже если лягается и пинается и жить мешает. Любви ноль. Только охрана этого живота и всё.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня живот воспринимается как часть себя же, не отделимо вообще. Даже если лягается и пинается и жить мешает. Любви ноль. Только охрана этого живота и всё.
Погоди хомяк ....ты ап чом ? Снова беременна ? angel_rt_54.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не завидую вашей жене.
Не потому , что у вас чувств к ребенку нет…
А потому, что вы уже решили, что дочь вам не интересна. И выбрали кота.
Детский какой-то подход. Потребительский.
Мы любим тех , о ком заботимся. Попробуйте позаботиться о ней побольше. Понять, что сейчас она вам ничего не может дать в принципе. А забота ей нужна.
Пока заботитесь, она к вам привыкнет. Начнет вам улыбаться. Года через … сможет с вами возиться под одеялом. И закрыть ваши какие-то потребности, какие сейчас закрывает кот….
Мика, Москва, 40 лет.

Погоди хомяк ....ты ап чом ? Снова беременна ?
Почему снова?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Поздравляю с рождением! Поставил цель - сделал! Молодец!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Почему снова?
В настоящем времени написала )))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это интересно, какой Валера.
Не тот ли, что из Долгопрудного
.
А по теме- жалко ребенка.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я сделал все от себя возможное, что бы дать неплохой старт ребенку. И вот ребенок есть, а чувств нет. Может, чувства к ребёнку будут позже? А вдруг нет? Может надо пережить эти кардинальные изменения в жизни, но сколько на это уйдёт времени?
Не вы первый в такой ситуации, не вы последний, втянетесь ещё )
Когда в родительство полноценно погрузитесь, эмоц состояние изменится естественным образом. Однако, если этого не произойдёт, тогда искать, в чём проблема. Не сейчас. Сейчас живите, свыкайтесь с новой ролью во всех её проявлениях biggrin_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

В настоящем времени написала )))
Ну у меня же память не как у рыбки sarcastic_rt_50.gif Хомя усё помнит.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У вас же беременность была по залёту, то есть не планировали.
Поэтому и время полюбить своего ребенка нужно больше.
Не избегайте его, находите в нем положительное, он пока беззащитный и никто кроме вас не может ему помочь и позаботиться о нем ( в смысле это ваша частичка и его мамы)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не завидую вашей жене.
А какая жена, если он здесь для знакомства - в анкете написано...

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Бедная женщина, которая родила от вас ребёнка... И ребёнок не у дел, и новую бабу ищите.
Не, это наш мальчик, сын полка поплакаться пришел.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас же беременность была по залёту
hm_rt_40.png
Как хорошо прогуливать форум)

Сказка, Россия, Москва писала:
Это интересно, какой Валера. Не тот ли, что из Долгопрудного. А по теме- жалко ребенка.
Тот что из Жуковского
Осень, ждём Настю-Дашу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр