Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое.

В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так.

Ну разве будет адекватная, самодостаточная женщина 35 лет, после развода бежать в первую попавшуюся "наколочную" и делать себе тату? Она объяснила мне этот поступок тем, что всегда мечтала, а родители были против, и вот теперь, после развода- пора. Я не имел опыта отношений с такими женщинами и решил попробовать. Было много дичи, и к свингерам на вечеринку ездили (да, было), и море алкоголя, и много еще чего, но я принял решение выйти из этих отношений.

И что я понял? Я понял, что эти отношения не со взрослым человеком, а с маленькой девочкой, которая окончально сломалась после психотравмирующего события и пошла во все тяжкие. Тут не надо быть психологом, что бы понять, что тату это способ выделиться из толпы и обратить на себя внимание, таким не стандартным способом. Пообщавшись с другими людьми с татуировками я понял, что все они "больны", все "странненькие" и всех их надо обходить стороной. Для отношений они не пригодны. Вот так в моей жизни появился яркий редфлаг - тату.

А у вас есть наколочка? Разрешите своим детям присин и наколочки?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Для меня наличие тату - это индикатор.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Эта та, которой ты восторгался в прошлый отношениях и вы на фотке лижете искусственный член?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Для меня наличие тату - это индикатор.
Никогда не понимал, зачем уродовать свое тело наскальной живописью
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Есть. Запрещать ребёнку или отговаривать не буду. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 20.10.2025 12:56
E-Not, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Никогда не понимал, зачем уродовать свое тело наскальной живописью
Я тоже искренне не понимаю, зачем это делать. Моряки, уголовники, папуасы - ну им простительно.
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Эта та, которой ты восторгался в прошлый отношениях и вы на фотке лижете искусственный член?
Угу, было весело, но всю же оставшуюся жизнь так жить?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Асуждаем или поддерживаем?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Нет, здесь не булет порицания в стиле, а как тату будет выглядеть на старухе, тут немного другое. В смутные времена, когда я ходил по свиданиям, особенно странные встречи были с девушками с татуировкой. Я не против самовыражения - сам когда то ходил в мартинсах и косухе, но тогда мне было 15 лет... А тут взрослые тёти в татуировках, пирсинге. Ну окей, кто я такой, что бы судить, попробуем. И я попробовал раз, два... А потом как понял. Понял, что фляга у этих женщин свистит конкретно так. Н
Тут в общем- то и комментировать нечего. Свингеры вообще тема отдельная,но тут не дадут. Согласен- абсолютный лакмус,и главное,сразу его видишь. Как говорится,ни убавить ни прибавить. Да,наколочка есть армейская, группа крови на рукаве. В санчасти валялся,делать было нечего. Ну и имя первой любви ,как без этого?!.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Я не против тату, но чтобы они были на месте, где не видно общественности. У самой нет и не будет. Не вижу в этом никакой красоты. У подруги 5 детей, она наколола даты рождения. Говорит вдруг забуду. Но с такой целью допускаю🤪. А вообще приходят пациенты и задаю всегда вопросы про тату, люблю их разглядывать. И многие очень жалеют, что накололи по молодости, а теперь у кого нет денег это свести, а у кого и времени.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет ничего красивее чистой ухоженной кожи.
Мне никогда не хотелось тату, что делают себе другие мне в принципе всё равно.
Но всё таки тату не самое страшное, что творят люди...
E-Not, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет ничего красивее чистой ухоженной кожи. Мне никогда не хотелось тату, что делают себе другие мне в принципе всё равно. Но всё таки тату не самое страшное, что творят люди...
Но начинается обычно с милой татушки)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Моряки, уголовники, папуасы - ну им простительно.
А почему им простительно? Почему вообще речь о женщинах? У мужчин по другому фляга повреждается?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Фу
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Пообщавшись с другими людьми с татуировками я понял, что все они "больны", все "странненькие" и всех их надо обходить стороной
Может не стоит ставить диагнозы и опускаться до бабушек на лавочке, осуждающих всё, что им не по вкусу.
Это Ваш опыт, а мне знакомы прекрасные люди, имеющие татуировки.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Фу
Вот и я к тому, что так свысока обсуждать. Ладно сам бы возвысился морально
Валерий, Москва, 37 лет.

Вот и я к тому, что так свысока обсуждать. Ладно сам бы возвысился морально
Ну, у меня нет тату
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему им простительно? Почему вообще речь о женщинах? У мужчин по другому фляга повреждается?
Ну там соответствующая социальная среда со своими "традициями".
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 13:25
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Но начинается обычно с милой татушки)))
У меня есть знакомые, которые на милом крылышке бабочки и остановились
У одной знакомой крылья ангела во всю спину. Очень даже адекватная женщина, приятная в общении, с потрясающим чувством юмора.

Ну, у меня нет тату
Только тату все решает?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну там соответствующая социальная среды со своими "традициями".
А с обычными мужчинами с тату все в порядке?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр