Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть хорошим — трудно, и общество не всегда благодарит вас за это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Что за группа учёных из немецких университетов, которая проводила исследования и делала выводы о России?
Они наняли британских учёных, а те армянское радио umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

https://t.me/anthropogenes/43619
Ссылка на канал , Там предоставлены и графики

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 10:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я также думаю, что люди не поменялись со времен древних... Пороки как были, так и есть... Добродетели тоже... Если есть контроль стада, то все ок. Безнаказанность рождает преступление, это давно подметили... Саморегуляция общества у нас нулевая... В снт это прям сильно видно... Саморегуляция Европы гораздо лучше
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сначала эксперимент Зимбардо и эффект под названием "социальное доказательство", потом теория "разбитых окон"... Звенья одной цепи
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Естественно. Там же все альтруисты и коллективисты. С давних времён)) Ох уж эта информационная всеядность...
Мэром Нью Йорка выбрали коммуниста! Прикинь? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саморегуляция общества у нас нулевая...
или чуть выше
но в целом согласна, увы.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я также думаю, что люди не поменялись со времен древних... Пороки как были, так и есть... Добродетели тоже... Если есть контроль стада, то все ок. Безнаказанность рождает преступление, это давно подметили... Саморегуляция общества у нас нулевая... В снт это прям сильно видно... Саморегуляция Европы гораздо лучше
Конечно. Куда нам до них. С их саморегуляцией. С такими рассуждениями и врагов не нужно.
Сергей, Киров, 51 год.

С детства фильмы и сказки формируют наши цели мечты. Уровень эмпатии. И в чем наше счастье тоже.
Мы те что смотрим. А сейчас ещё и тик ток.
Во всем мире тенденция к одиночеству. Малогабаритные квартиры. Доставка еды. Количество аутистов растет в геометрической прогрессии.
То что Россия в лидерах по суицидам и уровню агресси это я давно знаю. Нас по нашим рожам недовольным узнают запросто за рубежом.
Младшей позавчера аппендицит вырезали.
В палате ещё четыре тетки. Нет бы помогать друг другу, поддерживать дак они лаются.
Дочка только смогла ходить- свалила в коридор от них.
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно. Куда нам до них. С их саморегуляцией. С такими рассуждениями и врагов не нужно.
Давайте вы мне на мои посты писать не будете? Не люблю хамов, не люблю не конструктивных диалогов и вообще как то привыкла по другому общаться. Сколько могу, сдерживаюсь, но ваш лимит как то исчерпался .. Ничего не хочу вам даже доказывать..
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я не страдаю паранойей и нашла полнотекстовой первоисточник, почитаю, спасибо зы В группе исследователей спец с русскими фио )
Спасибо , Небес Лазурь 🙏
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С детства фильмы и сказки формируют наши цели мечты. Уровень эмпатии. И в чем наше счастье тоже. Мы те что смотрим. А сейчас ещё и тик ток. Во всем мире тенденция к одиночеству. Малогабаритные квартиры. Доставка еды. Количество аутистов растет в геометрической прогрессии. То что Россия в лидерах по суицидам и уровню агресси это я давно знаю. Нас по нашим рожам недовольным узнают запросто за рубежом. Младшей позавчера аппендицит вырезали. В палате ещё четыре тетки. Нет бы помогать друг
Да, Сергей, уровень агрессии зашкаливает вообще... Особенно в школах!!! Среди детей!!! Меня это больше всего волнует.. Дети учатся решать проблемы агрессией, взаимовыручки нет вообще, каждый лидер... Учатся подставлять
.. Нормальных детей травят, выставляют лохами... Я вот лично уже не знаю, что и делать...

Про аутистов... Вчера какой то врач говорил о причинах аутизма, что это связано с рождением детей в позднем родительстве, особенно, типа при немолодых отцах... Я еще подумала, надо кинуть в форум...

А рожи недовольные, так с чего радость... Выживаем... Как пауки в банке.. Даже тут, казалось бы, на сайте знакомств...
Сергей, Киров, 51 год.

Да, Сергей, уровень агрессии зашкаливает вообще... Особенно в школах!!! Среди детей!!! Меня это больше всего волнует.. Дети учатся решать проблемы агрессией, взаимовыручки нет вообще, каждый лидер... Учатся подставлять .. Нормальных детей травят, выставляют лохами... Я вот лично уже не знаю, что и делать... Про аутистов... Вчера какой то врач говорил о причинах аутизма, что это связано с рождением детей в позднем родительстве, особенно, типа при немолодых отцах... Я еще подумала, надо кинуть
Дак вот фигли не довольные то? Какого рожна ещё вам надо?
С жиру беситесь! ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 48 лет.

С детства фильмы и сказки формируют наши цели мечты. Уровень эмпатии. И в чем наше счастье тоже. Мы те что смотрим. А сейчас ещё и тик ток. Во всем мире тенденция к одиночеству. Малогабаритные квартиры. Доставка еды. Количество аутистов растет в геометрической прогрессии. То что Россия в лидерах по суицидам и уровню агресси это я давно знаю. Нас по нашим рожам недовольным узнают запросто за рубежом. Младшей позавчера аппендицит вырезали. В палате ещё четыре тетки. Нет бы помогать друг
Скорейшего восстановления сил дочке и крепкого здоровья !
Ольга, Москва, 48 лет.

Дак вот фигли не довольные то? Какого рожна ещё вам надо? С жиру беситесь!
Тебе шуткой типа песни свет в окошкеsmile_rt_40.png))

Или ты реально считаешь, что все ок? Нет, я так не считаю
Елена, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Так пусть не страдают, а остаются в своём правильном альтруистическом западном мире, а к нам не лезут ни со своей информацией, ни со своими "исследованиями" и играми. Зачем сюда тащить информационный мусор, заказуху и тому подобные вбросы? Неужели вообще не отличаем этого..?
То то форум весь чистый и без мусора
Не ставила разделять страны . Писала о гражданской добродетеле
Влияет ее присутствие на личные отношения .положительно или путь к расставанию .

Если честно признаться , то я за то , чтобы видеть схожесть людей , чем различия
Чьи эмоции задела моя тема , прошу прощения
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 11:03
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
То то форум весь чистый и без мусора Не ставила разделять страны . Писала о гражданской добродетеле Влияет ее присутствие на личные отношения .положительно или путь к расставанию . Если честно признаться , то я за то , чтобы видеть схожесть людей , чем различия Чьи эмоции задела моя тема , прошу прощения
А тут разделяй, не разделяй... Разница есть...
И что самое прикольное, те, кто тут вел себя абсолютно нарушая все и вся, почему то приезжая в др страну, так себя не ведет... Почему?

Мало того, это касается не только наших... И наоборот бывает. Как, например, немцы ведут себя отвратительно в Чехии... Потому что свобода и ничего не будет... У нас, кстати, они так себя почему то smile_rt_40.png))) не ведут
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тебе шуткой типа песни свет в окошке)) Или ты реально считаешь, что все ок? Нет, я так не считаю
А я с Серегой согласен. Засуха или эпидемия чумы или тому подобное это не ок. А сейчас то чем быть недовольным?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема душная длинная.. прямой задачи сравнить менталитеты разных стран лично я не ставила Опубликую все статью об одном исследовании датировано 2013 годом . Возможно уже и не так актуальны результаты. Но все же . «Группа ученых из немецких университетов провела интересное исследование Его цель заключалась в том, чтобы выяснить, насколько уровень счастья людей зависит от добродетельного поведения В качестве одной из переменных послужил национальный индекс результатов игры в общественн
Зачем вам общество?
В отношениях

Давайте вы мне на мои посты писать не будете? Не люблю хамов, не люблю не конструктивных диалогов и вообще как то привыкла по другому общаться. Сколько могу, сдерживаюсь, но ваш лимит как то исчерпался .. Ничего не хочу вам даже доказывать..
А Вы сможете доказать Ваши утверждения? У Вас любой человек хам, если не поддерживает Ваши взгляды и точку зрения? Не излагайте на всеобщее обозрение Ваши взгляды и точку зрения, а нет, будте готовы к тому, что с Вами будут не согласны. Вы через каждое сообщение ноете, что в нашей стране не так и не то, мягко говоря, мужчины не те, а вот там... Ну тогда что Вас тут держит. hm_rt_40.png
В отношениях

Если Вы думаете, что будете обсирать сторону, в которой живу я и мои дети, родители, а я буду молчать, Вы сильно ошиблись. Тут на СВО видна саморегуляция Европы очень хорошо, и у кого какое общество.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр