Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть хорошим — трудно, и общество не всегда благодарит вас за это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А тут разделяй, не разделяй... Разница есть... И что самое прикольное, те, кто тут вел себя абсолютно нарушая все и вся, почему то приезжая в др страну, так себя не ведет... Почему? Мало того, это касается не только наших... И наоборот бывает. Как, например, немцы ведут себя отвратительно в Чехии... Потому что свобода и ничего не будет... У нас, кстати, они так себя почему то ))) не ведут
Потому что били их в послевоенные годы у нас ....со всей пролетарской злости )))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так и называется?
Да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Потому что били их в послевоенные годы у нас ....со всей пролетарской злости )))
Да почему конечно же ясноsmile_rt_40.png)) они у нас оч аккуратно себя ведут
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да
А давайте тему замутим об интересных фильмах, сериалах и пр... ? По моему такое уже было, но я смотрю народ делится новыми находками...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не злись В кого в него?)
В Деда Мороза 🥰
Так жду Новый Год
Хочу новую ёлочку и дом украшать
Правда с моим котиком это экстрим 🙈

Я это знал гораздо раньше.Как пример батя приводил , когда служил за границей это еще в эпоху СССР , в одной из стран подняли ценник на картоху в магазе , не было интернетов и мобильных , на 2 недели магазины опустели, пока цену не скинули в половину люди отказывались ходить .....все как один ....
Мне тоже нравилась история про Канаду, там несколько семей, 25 - 30, ходят по одним магазам, специалистам и соответственно те от них зависят на все 💯. Россия слишком сложная страна, смешение генетик, множество конфессий, такую схему я называю: лебедь раком щуку)

Они даже в Турции на 9мая из номеров не выходят🤣

А давайте тему замутим об интересных фильмах, сериалах и пр... ? По моему такое уже было, но я смотрю народ делится новыми находками...
Была неоднократно, но эта тема лишь для блогов. Тут же чаще интерес в моменте, под тему. Да и всем разное нра. Я не могу смотреть плохие фильмы, тк киноман с детства, с другом облазили почти все кинотеатры Москвы. Смысл, сьемка, озвучка, всё должно соответствовать, иначе просто не смотрю
Ольга, Москва, 48 лет.

Они даже в Турции на 9мая из номеров не выходят🤣
А в Чехии в музее гетто немцы ржали, прыгали, вели себя как моральные уроды... Правда, пожилые немцы вели себя нормально... А этих сумасшедших мне лично хотелось стукнуть... Никаких эмоций, вины, как будто в бар зашли пива попить.... До сих пор помню...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне тоже нравилась история про Канаду, там несколько семей, 25 - 30, ходят по одним магазам, специалистам и соответственно те от них зависят на все 💯. Россия слишком сложная страна, смешение генетик, множество конфессий, такую схему я называю: лебедь раком щуку)
Позволь не согласиться друг мой ....
Просто у нас законы не для всех , как итог общество живет по законам отрицательного отбора ... а дальше выживают самые хитрые , умные и изворотливые ...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемый , Сергей . Не надо меня виноватить , что Вам скучно Тяжелые темы лучше обсудить на форуме , чем встретиться с ними в реальной жизни
Нет. Я ж не против. Просто переношу ситуацию в жизнь...Сидишь бывало в субботу утром дома, настроение отличное, солнце светит, птички поют.... и тут жегна подтянулась и задала тему, типа этой )) И всё... нет выходных, нет солнышка, нет птичек, есть загруз и, как следствие" скандал....Уикенд удался...))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Я ж не против. Просто переношу ситуацию в жизнь...Сидишь бывало в субботу утром дома, настроение отличное, солнце светит, птички поют.... и тут жегна подтянулась и задала тему, типа этой )) И всё... нет выходных, нет солнышка, нет птичек, есть загруз и, как следствие" скандал....Уикенд удался...))
))))

А в Чехии в музее гетто немцы ржали, прыгали, вели себя как моральные уроды... Правда, пожилые немцы вели себя нормально... А этих сумасшедших мне лично хотелось стукнуть... Никаких эмоций, вины, как будто в бар зашли пива попить.... До сих пор помню...
Да ужж, интересная вещь психология..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это закономерно ...им тоже другую историю преподают ...

Позволь не согласиться друг мой .... Просто у нас законы не для всех , как итог общество живет по законам отрицательного отбора ... а дальше выживают самые хитрые , умные и изворотливые ...
Посмотри фильм, сибирский цирюльник, там как раз о русской натуре хорошо описано
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Группа ученых из немецких университетов провела интересное исследование
Это каких учёных? Деды которых в концлагерях сотни тысяч душ загубили?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Солнышко пусть будет всегда!
Подошли бы поцеловали в носик . Сказали какая ты у меня красавица и умница и губки у тебя цветочек , и глазки, как два цветочка , и носик тоже цветочек особенный !
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 11.11.2025 16:35
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Это каких учёных? Деды которых в концлагерях сотни тысяч душ загубили?
Погоди Иван Василич ....
У нас есть баер ,коими забиты аптеки, хенкель симменс , бош и круппы ...
Душили как раз крупнейшие промышленные группы с помощью Ади и простых немцев .Но не вытянули против всего мира ...
Ученные тут не причом так то ...
Нашим тоже медведимка сказал - не нравится идите в бизнес .... wink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В Деда Мороза 🥰 Так жду Новый Год Хочу новую ёлочку и дом украшать Правда с моим котиком это экстрим 🙈
Ну в деда мороза и я верю)) он самый реальный из всех персонажей sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр