Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть хорошим — трудно, и общество не всегда благодарит вас за это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Младшей позавчера аппендицит вырезали. В палате ещё четыре тетки. Нет бы помогать друг другу, поддерживать дак они лаются. Дочка только смогла ходить- свалила в коридор от них.
Когда я лежала в палате на 7 чел, то в коридор убежала самая конфликтная, и в палате воцарился мир smiley-ast_rt_40.gif
Точнее, пыталась убежать в коридор, но это запрещено, и она дёрнула мужа на ночь глядя с тем, чтобы к 8 утра он её вернул обратно, до прихода врачей. cool_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем вам общество?
На благо себе любимой
Я же не могу проявить свою добродетель в вакууме
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я с Серегой согласен. Засуха или эпидемия чумы или тому подобное это не ок. А сейчас то чем быть недовольным?
Вы довольны в своей местности всем? У нас много лет нет дорог, одни направления, пробиваем дорогу уже не пойми сколько, газ к домам не планируют проводить, хотя он и не слишком далек... Типа проводим если люди зарегистрированы и то через 10 лет, но можно платно, миллион с дома, завтра начнем... Инфраструктуры ноль... Меня это не устраивает.

Меня не устраивает политика гос ва в плане ср азиатских мигрантов, замоташек и пр.

Меня не устраивает коррупционная составляющая.

Меня не устраивает невозможность создания бизнеса, хороший отберут, плохой сам с ума сойдёшь, тк покупательский спрос упал совсем

Меня не устраивает так называемый бесплатный спорт, который отсутствует нафиг, а профессиональный неоправданно дорог, москомспорт чиста отчитывается, какой он молодец, по факту, полный треш..

Меня не устраивает школа и ее дебильная программа, абсолютно нелогичная...

При этом я бесконечно горжусь нашими людьми, специалистами своего дела, которые несмотря на все это, пытаются быть полезными и научить детей, передать знания...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про медицину промолчу... Подмосковье, летом я ждала скорую, думала, умираю, 2 часа!!!! Уж реально, надо было самой за руль и до больницы... Молчу про собирание денег на больных детей, на выгоревших врачей... Эх... Все... Все, кто тут живут, сами все знают..

Да, нет идеальных мест, но у нас богатейшая страна, а живём как в каменном веке... Могли бы жить гораздо лучше, если бы...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, Сергей, уровень агрессии зашкаливает вообще... Особенно в школах!!! Среди детей!!! Меня это больше всего волнует.. Дети учатся решать проблемы агрессией, взаимовыручки нет вообще, каждый лидер... Учатся подставлять .. Нормальных детей травят, выставляют лохами... Я вот лично уже не знаю, что и делать... Про аутистов... Вчера какой то врач говорил о причинах аутизма, что это связано с рождением детей в позднем родительстве, особенно, типа при немолодых отцах... Я еще подумала, надо кинуть
У нас, видимо, дети в разных параллельных мирах в школах учатся. Вы чем-то вообще довольны в этой жизни? Опять отцы немолодые виноваты hmm_rt_40.png правильно написали хоть в сообщении, КАКОЙ ТО врач. А может и не врач. hmm_rt_40.png а может и не сказал hmm_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
а живём как в каменном веке
У нас разные с вами страны...вечно всем недовольная, вечно все должны...работать нужно, а не сидеть на пособиях

Павлик, Россия, Москва писал:
У нас разные с вами страны...вечно всем недовольная, вечно все должны...работать нужно, а не сидеть на пособиях
Классика. Хорошо там, где нас нет. А вот у соседа. А чужой кусок слаще. И тд stretcher.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Классика. Хорошо там, где нас нет. А вот у соседа. А чужой кусок слаще. И тд
Никогда не пойму, вот человек знает, что дорог в этом месте нет, газа нет, но строит дом именно в этом месте, а потом начинаются крокодильи слезы, почему ей газ не подводят unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
На благо себе любимой Я же не могу проявить свою добродетель в вакууме
А зачем благодарности ждать?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема душная длинная.. прямой задачи сравнить менталитеты разных стран лично я не ставила Опубликую все статью об одном исследовании датировано 2013 годом . Возможно уже и не так актуальны результаты. Но все же . «Группа ученых из немецких университетов провела интересное исследование Его цель заключалась в том, чтобы выяснить, насколько уровень счастья людей зависит от добродетельного поведения В качестве одной из переменных послужил национальный индекс результатов игры в общественн
Хороший эксперимент.
Но что русскому хорошо, то немцу смерть, biggrin_rt_40.png
Как сказали в фильме Брат.
Но вообще, когда ты делаешь что-то хорошее. Даже просто так. То получаешь удовлетворение. И тебе хорошо.
В основном, мы и делаем всё, чтобы нам было хорошо.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Каждый сейчас по своему может мои слова принять
Но может наступит время и мир будет для всех без границ ?
Это не безумство
О себе :
За границу я не езжу ,
летом живу в обычной удаленной от большого центра, деревне
Было общение и с участниками СВО
И я общаюсь с участником ВОВ
Занимаюсь пчелами . Они , между прочим , если мы с отцом рой не успели собрать , найдут новое любимое место и улетят с пасеки как минимум за 2 км
Хотя мы их будем всячески приманивать остаться дома )))
Многообразие видов от такой свободы действий !

Каждый сейчас по своему может мои слова принять Но может наступит время и мир будет для всех без границ ? Это не безумство О себе : За границу я не езжу , летом живу в обычной удаленной от большого центра, деревне Было общение и с участниками СВО И я общаюсь с участником ВОВ Занимаюсь пчелами . Они , между прочим , если мы с отцом рой не успели собрать , найдут новое любимое место и улетят с пасеки как минимум за 2 км Хотя мы их будем всячески приманивать остаться дома )))
Конечно может по своему. А я знаю не одну Женщину, которые сыновей тут схоронили, и с нами тут плечом к плечу. Женщин, у которых мужья, сыновья воюют, и они с нами. И они не ноют, какое государство... И бабушек знаю, которые за последние кровные, и... и... и...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2025 12:39
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем благодарности ждать?
[согласна . Тема кривая получилась

Когда мне удается причинить добро ) я это и сама чувствую
Но иногда могут покрутить у виска
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 11.11.2025 12:44
В отношениях

Конечно может по своему. А я знаю не одну Женщину, которые сыновей тут схоронили, и с нами тут плечом к плечу. Женщин, у которых мужья, сыновья воюют, и они с нами. И они не ноют, какое государство... И бабушек знаю, которые за последние кровные, и... и... и...
Берегите себя и близких . Крепкого всем здоровья !
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И они не ноют, какое государство..
Капиталистическое. и как писали классики «Война есть продолжение политики иными средствами»
так что защищаем капитал наших доморощенных капиталистов, ну тот что они вывести не смогли.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Быть самим собой сложно.
Быть "хорошим" в обществе удаётся многим.
Каждая личность обладает определёнными качествами. Честь - неизменное качество,которое не нуждается в поддержке и объединении,она одинаково проявляется индивидуально и в обществе. Бесчестье же напротив,объединяется в группы,поощряется,привлекает новых членов и проявляется против чести. Бесчестье всегда стремится опорочить честь или изгнать.
Общество-это мы...каждый из нас, wink_rt_40.png
P/S пользуясь случаем передаю привет местным стукачам. angel2.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тема душная длинная.. прямой задачи сравнить менталитеты разных стран лично я не ставила Опубликую все статью об одном исследовании датировано 2013 годом . Возможно уже и не так актуальны результаты. Но все же . «Группа ученых из немецких университетов провела интересное исследование Его цель заключалась в том, чтобы выяснить, насколько уровень счастья людей зависит от добродетельного поведения В качестве одной из переменных послужил национальный индекс результатов игры в общественн
Вы серьезно хотите погрузиться в эту тему ? А зачем ? Может что то повеселее ? Зачем весь этот депресняк?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Каждый сейчас по своему может мои слова принять Но может наступит время и мир будет для всех без границ ? Это не безумство О себе : За границу я не езжу , летом живу в обычной удаленной от большого центра, деревне Было общение и с участниками СВО И я общаюсь с участником ВОВ Занимаюсь пчелами . Они , между прочим , если мы с отцом рой не успели собрать , найдут новое любимое место и улетят с пасеки как минимум за 2 км Хотя мы их будем всячески приманивать остаться дома )))
А может, придёт время и все будут добрыми, нравственными, с крыльями и ушками как у эльфов?)))
Ну, может, конечно. Теоретически всё возможно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Для иностранцев гражданская добродетель - это законопослушность. Поэтому, с одной стороны, порядка там поболее. С другой боятся с мигрантами связываться, которые их женщин насилуют.
Потому как закон на стороне мигрантов.
Вот и выбирайте, что лучше
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А может, придёт время и все будут добрыми, нравственными, с крыльями и ушками как у эльфов?))) Ну, может, конечно. Теоретически всё возможно
Если цена этого эльфийские ухи, то уж лучше пусть всё как есть остаётся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр