Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть хорошим — трудно, и общество не всегда благодарит вас за это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не осилю стока букф ... Но по названию чота не понятно... Быть хорошим, что бы общество сказало спасибо? это как?
Текст длинный . А название темы кривое получилось .
О том, что добрых и бескорыстных в обществе не так уж много. Общество считает их глупцами и лохами
Если коротко ) , то нет смысла ждать мужскую бескорыстную помощь и вызывать к совести тех , кто проходит мимо и не помогает
В нашем обществе таким людям жить не по кайфу

Благодарность в теме - лишнее слово
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 11.11.2025 14:32
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Быть самим собой сложно.
Сложно абсолютно всё, что не дано природой. Но многие качества нарабатываются и при наличии опыта ты просто зеркалишь оппонента или общество, показывая ему то, что нужно, извлекая одновременно то, что нужно тебе
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Тяжелые темы....привлекают людей ?
Уважаемый , Сергей . Не надо меня виноватить , что Вам скучно
Тяжелые темы лучше обсудить на форуме , чем встретиться с ними в реальной жизни
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как на планете Капекс, приятно, но крайне скучно😀
Чоу за планета?)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Текст длинный . А название темы кривое получилось . О том, что добрых и бескорыстных в обществе не так уж много. Общество считает их глупцами и лохами Если коротко ) , то нет смысла ждать мужскую бескорыстную помощь и вызывать к совести тех , кто проходит мимо и не помогает В нашем обществе таким людям жить не по кайфу Благодарность в теме - лишнее слово
Единственная истина , которая работает во всех религиях и учениях- по вере вашей дано вам будет)) мне по кайфу жить в вашем обществе beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Чоу за планета?)
Глянь, шикарный фильм)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Глянь, шикарный фильм)
Так и называется?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
"Быть добрым легко, быть справедливым трудно." — Виктор Гюго
Или так
В отношениях

Единственная истина , которая работает во всех религиях и учениях- по вере вашей дано вам будет)) мне по кайфу жить в вашем обществе
Таша ,от этого ответа мне хорошо ) хотя я характера Вашего не знаю
Но ЧЮ у вас только позавидовать
Я могу завидовать умным и веселым
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Или так
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а, да? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша ,от этого ответа мне хорошо ) хотя я характера Вашего не знаю Но ЧЮ у вас только позавидовать Я могу завидовать умным и веселым
А характер свой даже я не всегда вытягиваю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif но мне деваться некуда, я себя люблю - мы нашли компромисс spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif

а, да?
Не всем честно нравится, сама знаешь grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не всем честно нравится, сама знаешь
Да я не об этом) честность и справедливость не могу связать со злостью 😔

Да я не об этом) честность и справедливость не могу связать со злостью 😔
Восприятие такое Честности, я об этом
Таша, Москва, 44 года.

Восприятие такое Честности, я об этом
Нууу... 🤷 это ж не у всех)) и потом - кто рад обманываться и живёт в мире розовых поней да коней на белых принцах, тот принимает лицемерие за доброту. Как по мне- предпочитаю честно и правдиво. Очарование всегда приводит к разочарованию 😊
В отношениях

А вот еще есть такой цветочек . И ясно , что мы любим тех , кому сделали добро
И не любим тех кому делали зло )
Таша, Москва, 44 года.

А вот еще есть такой цветочек . И ясно , что мы любим тех , кому сделали добро И не любим тех кому делали зло )
Иногда мы даже не любим тех кто сделал нам добро и любим тех кто причинил зло) понятие добра и зла у каждого своё- не всегда с первого взгляда различишь ху из ху)

Нууу... 🤷 это ж не у всех)) и потом - кто рад обманываться и живёт в мире розовых поней да коней на белых принцах, тот принимает лицемерие за доброту. Как по мне- предпочитаю честно и правдиво. Очарование всегда приводит к разочарованию 😊
Опять за своё ranting_rt_56.gif

Я только в него верю🎅 wub_rt_44.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тема душная длинная.. прямой задачи сравнить менталитеты разных стран лично я не ставила Опубликую все статью об одном исследовании датировано 2013 годом . Возможно уже и не так актуальны результаты. Но все же . «Группа ученых из немецких университетов провела интересное исследование Его цель заключалась в том, чтобы выяснить, насколько уровень счастья людей зависит от добродетельного поведения В качестве одной из переменных послужил национальный индекс результатов игры в общественн
Я это знал гораздо раньше.Как пример батя приводил , когда служил за границей это еще в эпоху СССР , в одной из стран подняли ценник на картоху в магазе , не было интернетов и мобильных , на 2 недели магазины опустели, пока цену не скинули в половину люди отказывались ходить .....все как один ....
Таша, Москва, 44 года.

Опять за своё Я только в него верю🎅
Не злись sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
В кого в него?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр