Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть хорошим — трудно, и общество не всегда благодарит вас за это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну в деда мороза и я верю)) он самый реальный из всех персонажей
Вооот)))
Жду его wub_rt_44.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди Иван Василич .... У нас есть баер ,коими забиты аптеки, хенкель симменс , бош и круппы ... Душили как раз крупнейшие промышленные группы с помощью Ади и простых немцев .Но не вытянули против всего мира ... Ученные тут не причом так то ... Нашим тоже медведимка сказал - не нравится идите в бизнес ....
Чуть поглубже окунись в это всё)) там яснее становится)
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вооот))) Жду его
Давай ждать вместе blush_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чуть поглубже окунись в это всё)) там яснее становится)
Мне итак все ясно Клара Цеткин ты наша форумская sarcastic_rt_50.gif
Значит снегурочкой хочешь быть?? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погоди Иван Василич .... У нас есть баер ,коими забиты аптеки, хенкель симменс , бош и круппы ... Душили как раз крупнейшие промышленные группы с помощью Ади и простых немцев .Но не вытянули против всего мира ... Ученные тут не причом так то ... Нашим тоже медведимка сказал - не нравится идите в бизнес ....
Нюрнберг ский процесс если прочитать, то там сразу ясно, за счет чего прыгнули тот же Байер, да и бош...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Солнышко пусть будет всегда! Подошли бы поцеловали в носик . Сказали какая ты у меня красавица и умница и губки у тебя цветочек , и глазки, как два цветочка , и носик тоже цветочек особенный !
Вот я тогда не знал, а пошел и развелся....
Таша, Москва, 44 года.

Мне итак все ясно Клара Цеткин ты наша форумская Значит снегурочкой хочешь быть??
Клара Цеткин, мой друг, боролась за права и свободы женщин spruceup_rt_74.gif некорректное сравнение... А по второму предположению хотелось бы проследить логическую цепочку 🤔 как ты пришёл к такому выводу?)))
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как просто у тебя всё))) не желать изучить, а устранить причину)) однако. 🤔
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нюрнберг ский процесс если прочитать, то там сразу ясно, за счет чего прыгнули тот же Байер, да и бош...
Ага ....клоунада
Ильнур, Москва, 46 лет.

Клара Цеткин, мой друг, боролась за права и свободы женщин некорректное сравнение... А по второму предположению хотелось бы проследить логическую цепочку 🤔 как ты пришёл к такому выводу?)))
Ты ответь хочешь или нет ))
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Да это не каждый знает. Это у меня книжка есть детская там вот такая мама в цветочек .
Таша, Москва, 44 года.

Ты ответь хочешь или нет ))
Если про желание быть снегурочкой- то нет) не хочу. Причины нехотения озвучивать надо, или достаточно факта?)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

и тут жегна подтянулась и задала тему, типа этой )) И всё... нет выходных, нет солнышка, нет птичек, есть загруз и, как следствие" скандал....Уикенд удался...))
ТС скорее всего психолохией интересуется, тяжеленькое любит, и не отдохнёшь в такой атмосфере , а хочется лёекого, ненапряжного общения
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если про желание быть снегурочкой- то нет) не хочу. Причины нехотения озвучивать надо, или достаточно факта?)
Надо ....я то как раз хотел сказать , что каждой снегурочке положено минимум 3 оленя lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Надо ....я то как раз хотел сказать , что каждой снегурочке положено минимум 3 оленя
Ну.. Если саму суть причины брать- то да, именно поэтому sarcastic_rt_50.gif не буду душнить..
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Надо ....я то как раз хотел сказать , что каждой снегурочке положено минимум 3 оленя
Если олени так это к чукчам надо.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ТС скорее всего психолохией интересуется, тяжеленькое любит, и не отдохнёшь в такой атмосфере , а хочется лёекого, ненапряжного общения
Пчеловод я . Зачем мне психология . У меня сплошная медитация и дзен все лето . Трава знойное , солнце жгучее и небо голубое
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ага ....клоунада
Тем не менее, кто выводы делать умеет, тот найдет инфу...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тем не менее, кто выводы делать умеет, тот найдет инфу...
Ага Оль .... wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Как просто у тебя всё))) не желать изучить, а устранить причину)) однако. 🤔
Быстрее идешь вперед. Если на каждом полустанке топтаться, то это будет бег по кругу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр