Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть такое мужское мнение :
« Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напрягаться уже не надо, она и так любит)))» (с)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да, всегда выбирают женщины удобного под себя мужчину, но у всего есть обратная сторона.. а дальше сцены)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
То есть для мужчины определяющим фактором для действий является отношение женщины?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Не мешаем. Они ведь взрослые мальчики уже. Сами знают, когда и что надо сделать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
От обратного
Вот мужчина купился на яркую женщину
Не попробовав её борща там или её тонкой понимающей этой как её - души
И уже женился
Так что же теперь - ей не надо быть женщиной ? Не надо готовить что то вкусное что он любит или выслушать его если у него есть что сказать?
Полагаю это ерунда и отмазки
Которых наслушались все уже миллион
И нет среди этих отмазок ни одной уважительной
Кто хочет что то сделать - тот сделает
И не важно уже его любят или пока еще тока начали
Все это для тех кто без стержня
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

facepalmm_rt_40.png
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Я перед женщинами не меняюсь,если что-то могу делать,то всегда делаю. Не вижу смысла пыль пускать в глаза.Я есть такой какой есть. Не завоевываю,но помогаю в чем нибудь. Цветы очень редко дарю, лучше живые.Подарки тоже).Не обещаю то,что не смогу сделать. Вечной преданности тоже никогда не пообещаю,будущее знать не могу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Никто никому не мешает, ни женщине быть женственной, ни мужчине быть мужчиной...

А вот формируется человек под воздействием генетики и социума... Сложно быть девочкой, когда родители и вся семья условно выросли как Паша Ангелина... (Я правильно по памяти пишу?)

Сатья говорил, что 20% мужских, 80% женских качеств дб в женщине... Ну а дальше, кому как повезло, и нужно искать зеркалку...
Елена, Москва, 48 лет.

То есть для мужчины определяющим фактором для действий является отношение женщины?
Да вроде не ищу виноватого , только призадумалась .
Что очаровываясь женщина неосознанно может « наломать дров» )
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сатья говорил
Ну наконец-то я все понял
Елена, Москва, 48 лет.

Да вроде не ищу виноватого , только призадумалась . Что очаровываясь женщина неосознанно может « наломать дров» )
А я никого и не обвиняла))
То есть она поднимает чемодан 25 кг, а он стоит и смотрит с мыслями "Молодец, сама справилась. Моя помощь не нужна"?))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну как можно помешать проявить качества, которые в нас заложены))) А что заложено, то и проявляем обычно))) Если мужчина ведет себя ну скажем ...не очень хорошо,значит это самое в нем и заложено)) а не потому что некая дама помешала ему проявить себя, ну это ж смешно)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 20:29
В отношениях

А я никого и не обвиняла)) То есть она поднимает чемодан 25 кг, а он стоит и смотрит с мыслями "Молодец, сама справилась. Моя помощь не нужна"?))
Так может она свою силу и независимость показывает, о которой так часто говорила)))) ну он и не мешает, зачем обламывать любимку?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Вечной преданности тоже никогда не пообещаю
А как тогда ? Я пока с тобой ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну наконец-то я все понял
smile_rt_40.png)) не Сатьем единымsmile_rt_40.png))

Но многие его мысли схожи с моими...

Sandra, Россия, Москва писала:
А как тогда ? Я пока с тобой ?
Ну да, с тобой,пока есть интерес и другие факторы, которые людей держат вместе . А не будет их,и загсом не удержишь.
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Нет,не мешаем.Мужчина либо есть реальный,либо он есть просто рядом,но его на самом деле Нет.Бутафорский мужчина,для вида.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Иваново (автор поста) 14.11.2025 20:34
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
)) не Сатьем единым)) Но многие его мысли схожи с моими...
Так это же прекрасно) Раньше у меня были вопросы и недопонимания, а теперь-то все встало на свои места. В итоге все счастливы happy2_rt_40.png

А я никого и не обвиняла)) То есть она поднимает чемодан 25 кг, а он стоит и смотрит с мыслями "Молодец, сама справилась. Моя помощь не нужна"?))
Есть такое хорошее правило-не просят не лезь.Сейчас некоторые женщины штанги тягают, может ей в кайф. Говорить надо ртом,если чего-то хочешь или не нравится.
Ольга, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну да, с тобой,пока есть интерес и другие факторы, которые людей держат вместе . А не будет их,и загсом не удержишь.
Тут такое дело... Когда не допускаешь мысли о том, что брак конечен, то и длится он долго... А когда допускаешь, эта мысль в голову приходит и тюкает, когда не надо... Нет?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напрягаться уже не надо, она и так любит)))» (с)
Если "не успел", значит и не было заложено.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр