Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендодатель Арендатор мир дружба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Подскажите пожалуйста краткосрочный и долгосрочный найм это какая разница ? В днях - месяцах Это установлено в документах , законах?
До одного года краткосрочный. Более - долгосрочный

Лучше краткосрочный заключать и продлевать.

Глава 35 ГК РФ
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
До одного года краткосрочный. Более - долгосрочный Лучше краткосрочный заключать и продлевать. Глава 35 ГК РФ
Спасибо , помню тут писали про 11 мес
Вот почему
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

История от риелтора Если жильцы не платят - в договоре указана дата - вы через два дня (типа это оговорено в договоре тоже , 2 дня) на правах собственника выносите их из квартиры История от знакомого знакомого знакомых (почти обс) Арендаторы не платили. Выгнать их невозможно. Они не пускают в квартиру. Без них войдешь вынести вещи - они пишут что ты украл миллион, который лежал в квартире (как будто) и ты садишься Так как на самом деле? Нужен ли агент? Он только осуществит пока
Была у меня история. Въехала семья, обещали золотые горы моему близкому человеку. А потом стали всех посылать подальше.
Я узнал об этом ну и договорился с цыганами.
Типа продали им часть и всё. Дальше уж цыгане сами. sarcastic_rt_50.gif
Я не присутствовал. Но хотелось бы это видеть.

С смз 13 ? А без?
СМЗ - 4%, без - 13 или 15, в зависимости от суммы годового дохода
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была у меня история. Въехала семья, обещали золотые горы моему близкому человеку. А потом стали всех посылать подальше. Я узнал об этом ну и договорился с цыганами. Типа продали им часть и всё. Дальше уж цыгане сами. Я не присутствовал. Но хотелось бы это видеть.
Да, еще 8 лет назад выкидывали
Все уже не так
По крайней мере в столице и около ..

Спасибо , помню тут писали про 11 мес Вот почему
Это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно

Жилые - также подлежат регистрации, обременение, но если стороны (физики) этого не сделают, не страшно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 00:17
Sandra, Москва, 47 лет.

С риелторами все ясно
Шляпа
Теперь нужен адвокат по жилищным делам.
Под редактировать мой договор и вообще проконсультировать четко меня
А то кругом капканы
И ты уже «виноват» в чем то
Sandra, Москва, 47 лет.

Заблуждение), это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно, на жилые это не распространяется
Ааааа
Ну вот !
Ничего пока не знаю толком
Sandra, Москва, 47 лет.

СМЗ - 4%, без - 13 или 15, в зависимости от суммы годового дохода
А смз тока собственник должен быть?
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Да что одни обманщики кругом Ужас какой то
Добро пожаловать в мой мир....
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Светлана, Вы похожи на белладонну, также прекрасны и ядовиты. Нет, я не риелтор. Просто не люблю халявщиков, которые живут в чужих квартирах, заработанных потом и кровью, и при этом им ещё все должны.
Беладонна еще полезна очень

А смз тока собственник должен быть?
Самозанятой может сдавать только собственное помещение - да и сам платить налог

У вас ИП есть действующее? Почему сомневаетесь?
Sandra, Москва, 47 лет.

Самозанятой может сдавать только собственное помещение - да и сам платить налог У вас ИП есть действующее? Почему сомневаетесь?
В лс
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нельзя , видишь .. Все Входим в общество, развитое
rofl_rt_56.gif
У нас "кастинг" в МВД отменили. Берут всех подряд. Недобор 40%
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас "кастинг" в МВД отменили. Берут всех подряд. Недобор 40%
Нууу вряд ли это возможно
Но недобор конечно
Какой дурак сутки двое за 60.000 т будет работать
У меня было два случая в течении пары месяцев
Они просто не делают
Ни че го
А если пнешь неоднократно то дадут отписку с массой ошибок (ФИО, номер кусп даты)
Ужас в общем
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нельзя выселить только своих несовершеннолетних детей, остальных можно. Выкинули вещи, и пусть ходят судятся. И для верности заселить в квартиру старенького родственника. А так надо смотреть кому сдаешь, сильно умных не селить и не регистрировать никого.
Арендаторов не просчитаешь, в этом случае лучше брать нерусских, они больше боятся и страх невозврата залога

Спасибо Просто сегодня риелтор мне задвигала версию что если с ней сдавать она придет и всех выгонит )) неплательщиков В таком случае я не понимаю смысл «риелтора» при аренде ? Запилить ролик на авито и отвечать на звонки… возможно в элитной недвижимости это актуально
Никакой риэлтор не впрягается в разборки, это кидалы и лентяи) Получил деньги и свалил, всё!)

Если мы говорим и жилом помещении, то это договор найма. Его (без согласия нанимателя, то есть не по соглашению сторон) можно расторгнуть (если срок найма не истек) по общему правилу в одностороннем порядке только через суд. Но! Да, статьей 687 ГК РФ не предусмотрено право одностороннего отказа наймодателя от договора найма. Вместе с тем при заключении договора стороны могут установить иные, помимо предусмотренных законом, основания и условия его досрочного расторжения, в том числе наймодат
Если оплата аренды не платится 6 месяцев??😂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

И для верности заселить в квартиру старенького родственника.
Чтобы для верности родственнику нервы потрепать ? Чтобы что ?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А как в суде говорить … он мне не платит. Живет в чужой собственности.. как то абсурдно
Так и говорить. А еще подтверждать слова .
А они могут врать, что ты брал налом . И ты еще доказывать будешь, что этого не было.
И в суд могут не ходить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр